Media Club - Kraftwerk (Organization) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Kraftwerk

Kraftwerk
  Band/Artist:  Kraftwerk
Country:  Germany
Genre:  Electronica;  Dance;  Rock;  Pop
Style:
URL's:  myspace.com/Kraftwerk
 www.facebook.com/KraftwerkOfficial
 www.SoundCloud.com/Kraftwerk-music
 www.Kraftwerk.com
 www.Kraftwerk.de
 www.KraftwerkFAQ.hu
 hem.fyristorg.com/kraftwerk
 ru.wikipedia.org/wiki/Kraftwerk
 en.wikipedia.org/wiki/Kraftwerk
 www.residentadvisor.net/dj/kraftwerk
 www.discogs.com/artist/4654-Kraftwerk
 www.allmusic.com/artist/kraftwerk-mn0000104714
Инфо:
В конце 60-х - начале 70-х мультиинструменталисты Ральф Хуттер и Флориан Шнайдер играли в команде "Organization", которая в своем творчестве ориентировалась на "Pink Floyd" и "Tangerine Dream". Потом они отделились от группы и сменив вывеску на "Kraftwerk" вместе с Конни Планком стали записываться в его студии...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 1   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2003 Tour de France Soundtracks 2003 12 08.08.2003
31.07.2015
1991 The Mix (German Version, 2009) 1991 11 03.02.2003
31.07.2015
1991 The Mix 1991 11 29.07.2010
31.07.2015
1991 The Mix, Remastered 2009 (LP 1) 1991 5 14.03.2015
1991 The Mix, Remastered 2009 (LP 2) 1991 6 14.03.2015
1986 Electric Cafe (LP) 1986 6 14.03.2015
1986 Techno Pop, Remastered 2009 (LP) 1986 7 14.03.2015
1986 Electric Cafe (CD Issue) 1986 6 01.08.2015
1986 Electric Cafe (German Version) 1986 6 01.08.2015
1981 Computer World (CD Issue 1987) 1981 7 07.05.2003
31.07.2015
1981 Computerwelt 1981 7 07.05.2003
1981 Computer World (LP, Remastered 2009) 1981 7 14.03.2015
1981 Computer World (Japan Release, 1997) 1981 8 01.08.2015
1981 Computerwelt (German Version, 1986) 1981 7 01.08.2015
1978 The Man-Machine (CD Issue 1986) 1978 6 07.05.2003
31.07.2015
1978 The Man-Machine, Remastered 2009 (LP) 1978 6 14.03.2015
1978 Die Mensch-Maschine (German Version, 2009) 1978 6 01.08.2015
1978 The Man-Machine (Japan Edition, 2003) 1978 6 01.08.2015
1977 Trans Europe Express, Remastered 1993 (LP) 1977 7 14.03.2015
1977 Trans Europe Express, Remastered 2009 (LP) 1977 8 14.03.2015
1977 Trans Europa Express (German Version, 1994) 1977 8 01.08.2015
1977 Trans-Europe Express (Japan Release, 1999) 1977 7 01.08.2015
1975 Radio-Activity (CD Issue 1987) 1975 12 07.05.2003
31.07.2015
1975 Exceller 8 (LP) 1975 8 14.03.2015
1975 Radio-Activity, Remastered 2009 (LP) 1975 12 14.03.2015
1975 Radio-Activity (Japan Release, 2005) 1975 12 01.08.2015
1975 Radio-Aktivitat (German Version) 1975 12 01.08.2015
1974 Autobahn (CD Issue 1985) 1974 5 07.05.2003
31.07.2015
1974 Autobahn, Remastered 2009 (LP) 1974 5 14.03.2015
1974 Autobahn (Japan Release, 1998) 1974 5 01.08.2015
1973 Ralf & Florian (CD Issue 1995) 1973 6 07.05.2003
31.07.2015
1972 Kraftwerk 2 (CD Issue 1994) 1972 6 07.05.2003
31.07.2015
1970 Tone Float (as Organisation) (CD Issue 1996) 1970 6 07.05.2003
31.07.2015
1970 Kraftwerk (CD Issue 1994) 1970 4 07.05.2003
31.07.2015
 Bootlegs
2012 Live 1971 (LP) 2012 8 14.03.2015
2008 2008.09.19 - Live at Sacrum Profanum Festival 2008 21 18.06.2009
1995 Toccata Electronica 1995 14 01.08.2015
 Singles, Mini-CD's, EP's
2007 Aerodynamik/ La Forme (Mixed By Hot Chip) 2007 2 09.11.2007
2004 Aerodynamik 2004 4 09.09.2005
21.12.2005
2001 Expo 2000: Remixes 2001 10 29.04.2003
21.12.2005
1983 Tour De France (12'' Single) 1983 2 14.03.2015
1981 Mini Calculateur 1981 2 07.05.2003
1981 The Model (7'' Single) 1981 2 14.03.2015
1978 Das Model (12'' Single) 1978 2 14.03.2015
1977 Showroom Dummies 1977 5 07.05.2003
1977 Trans-Europe Express 1977 3 07.05.2003
22.12.2005
1973 Kohoutek Kometen Melodie 1973 2 07.05.2003
 Live Albums
2005 Minimum-Maximum (CD 1) 2005 10 19.10.2007
31.07.2015
2005 Minimum-Maximum (CD 2) 2005 13 19.10.2007
31.07.2015
2005 Minimum Maximum (LP 1) 2005 6 14.03.2015
2005 Minimum Maximum (LP 2) 2005 4 14.03.2015
2005 Minimum Maximum (LP 3) 2005 6 14.03.2015
2005 Minimum Maximum (LP 4) 2005 6 14.03.2015
1981 Virtu ex Machina (Live at Nakano Sun Plaza Hall, Tokyo, Japan,  September 07, 1981) 1981 11 18.12.2009
1971 K4 (Bremen Radio, June 25, 1971) 1971 5 18.12.2009
 Compilations, Remixes
2017 3-D Der Katalog (CD 1 - Autobahn) 2017 5 02.06.2017
2017 3-D Der Katalog (CD 2 - Radio-Aktivitaet) 2017 12 02.06.2017
2017 3-D Der Katalog (CD 3 - Trans Europa Express) 2017 7 02.06.2017
2017 3-D Der Katalog (CD 4 -  Die Mensch-Maschine) 2017 6 02.06.2017
2017 3-D Der Katalog (CD 5 - Computerwelt) 2017 7 02.06.2017
2017 3-D Der Katalog (CD 6 -  Techno Pop) 2017 7 02.06.2017
2017 3-D Der Katalog (CD 7 -  The Mix) 2017 15 02.06.2017
2017 3-D Der Katalog (CD 8 - Tour De France) 2017 10 02.06.2017
2017 3-D The Catalogue  (CD 1 - Autobahn) 2017 2 02.06.2017
2017 3-D The Catalogue  (CD 2 -  Radio-Activity) 2017 6 02.06.2017
2017 3-D The Catalogue  (CD 3 -  Trans Europe Express) 2017 4 02.06.2017
2017 3-D The Catalogue  (CD 4 -  The Man Machine) 2017 6 02.06.2017
2017 3-D The Catalogue  (CD 5 - Computer World) 2017 4 02.06.2017
2017 3-D The Catalogue  (CD 6 -  Techno Pop) 2017 6 02.06.2017
2017 3-D The Catalogue  (CD 7 -  The Mix) 2017 9 02.06.2017
2017 3-D The Catalogue  (CD 8 - Tour De France) 2017 5 02.06.2017
2009 Der Katalog (German Box Set, Remaster, CD 1: Autobahn, 1974) 2009 5 29.07.2010
31.07.2015
2009 Der Katalog (German Box Set, Remaster, CD 2: Radio-Aktivitat, 1975) 2009 12 29.07.2010
31.07.2015
2009 Der Katalog (German Box Set, Remaster, CD 3: Trans Europa Express, 1977) 2009 8 29.07.2010
31.07.2015
2009 Der Katalog (German Box Set, Remaster, CD 4: Die Mensch-Maschine, 1978) 2009 6 29.07.2010
31.07.2015
2009 Der Katalog (German Box Set, Remaster, CD 5: Computerwelt, 1981) 2009 7 29.07.2010
31.07.2015
2009 Der Katalog (German Box Set, Remaster, CD 6: Techno Pop, 1986) 2009 7 29.07.2010
31.07.2015
2009 Der Katalog (German Box Set, Remaster, CD 7: The Mix, 1991) 2009 11 29.07.2010
31.07.2015
2009 Der Katalog (German Box Set, Remaster, CD 8: Tour de France Soundtracks, 2003) 2009 12 29.07.2010
31.07.2015
2009 The Catalogue 2009 9 29.07.2010
2009 The Catalogue (Digital Remaster 2009, CD 1: Autobahn, 1974) 2009 5 01.08.2015
2009 The Catalogue (Digital Remaster 2009, CD 2: Radio-Activity, 1975) 2009 12 01.08.2015
2009 The Catalogue (Digital Remaster 2009, CD 3: Trans-Europe Express, 1977) 2009 8 01.08.2015
2009 The Catalogue (Digital Remaster 2009, CD 4: The Man-Machine, 1978) 2009 6 01.08.2015
2009 The Catalogue (Digital Remaster 2009, CD 5: Computer World, 1981) 2009 7 01.08.2015
2009 The Catalogue (Digital Remaster 2009, CD 6: Techno Pop, 1986) 2009 7 01.08.2015
2009 The Catalogue (Digital Remaster 2009, CD 7: The Mix, 1991) 2009 11 01.08.2015
2009 The Catalogue (Digital Remaster 2009, CD 8: Tour de France Soundtracks, 2003) 2009 12 01.08.2015
2006 Expo 2000 Bootleg (Abe Duque Remixes) 2006 3 11.01.2007
 Tributes
L 124.56 / D 4.85 2000 13 vbr13.12.2005
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30  31          
go top

Media ClubCreated by TDG