Media Club - Klubbheads (IttyBitty / BoozyWoozy / Greatski) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Klubbheads

Klubbheads
  Band/Artist:  Klubbheads
Country:  Netherlands
Genre:  Dance;  Electronica;  Pop
Style:
URL's:  www.facebook.com/KlubbheadsWorld
 www.SoundCloud.com/Klubbheads
 www.discogs.com/artist/6636-Klubbheads
Инфо:
Klubbheads - это три голландских продюсера и ди-джея: IttyBitty, BoozyWoozy и Greatski. Они же Addy van der Zwan, Koen Groeneveld и Jan Voermans. К большому сожалению всех поклонников в 2000 году Itty Bitty закончил свою карьеру как ди-джея, выезжающего за пределы Голландии. Он полностью посвятил себя продюсированию различных проектов и Klubbheads в том числе, проводя много времени в студии...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Singles, Mini-CD's, EP's
2017 Dutch Klubb Dubbs 1 (Single) 2017 2 10.12.2017
2017 Dutch Klubb Dubbs 2 (Single) 2017 2 10.12.2017
2017 Dutch Klubb Sessions 1 (Single) 2017 2 10.12.2017
2017 Here We Go (Single) 2017 8 10.12.2017
2017 Reconstructed 2017 (Single) 2017 6 10.12.2017
2011 Cha Cha (Single) 2011 4 10.12.2017
2011 Discohopping (Single) 2011 2 10.12.2017
2011 Klubbheads Only! (Split, Single) 2011 4 10.12.2017
2011 Positive Remix, Vol. 2 (Split, Single) 2011 2 10.12.2017
2011 Work This Pussy (Single) 2011 3 10.12.2017
2010 Turn Up The Bass 2010 (Single) 2010 3 10.12.2017
2008 Best Remixes (Single) 2008 13 10.12.2017
2008 Dubbfunking (Single) 2008 2 10.12.2017
2008 Konv3rt (Single) 2008 3 10.12.2017
2007 Baby Wants To Ride (Single) 2007 7 10.12.2017
2007 Deep Inside (Single) 2007 4 10.12.2017
2004 Klubbslang (Single) 2004 3 10.12.2017
2003 Bamboo Sessions 1 (Single) 2003 5 10.12.2017
2003 Somebody Skreem! (Single) 2003 6 10.12.2017
2003 Somebody Skreem! (Single) 2003 5 10.12.2017
2002 Let The Party Begin (Single) 2002 6 10.12.2017
2002 Let The Party Begin (Single) 2002 6 10.12.2017
2001 Here We Go (Remixes, Single) 2001 2 10.12.2017
2001 Here We Go (Single) 2001 6 10.12.2017
2001 Hiphopping (Single) 2001 6 10.12.2017
2000 Big Bass Bomb (Single) 2000 7 10.12.2017
2000 Turn Up The Bass (Single) 2000 6 10.12.2017
2000 Turn Up The Bass (Single) 2000 5 10.12.2017
1999 Release The Pressure (Single) 1999 7 10.12.2017
1998 Kickin' Hard (Single) 1998 6 10.12.2017
1998 Kickin' Hard (Single) 1998 3 10.12.2017
1998 Klubbheads vs. DJ Mark Van Dale - Raise Your Hands (Single) 1998 5 10.12.2017
1998 Kickin' Hard (Remixes 2001, Single) 1998 5 10.12.2017
1997 Discohopping (AM:PM Remixes, Single) 1997 4 10.12.2017
1997 Discohopping (Single) 1997 6 10.12.2017
1997 Discohopping (Single) 1997 6 10.12.2017
1996 Klubbhopping (Germany Edition, Single) 1996 5 10.12.2017
1996 Klubbhopping (Single) 1996 7 10.12.2017
1996 Klubbhopping (UK Edition, Single) 1996 6 10.12.2017
1996 The Magnet (Single) 1996 4 10.12.2017
 Live Albums
2006 Klubbheads @ Dance Planet Live - Mix, Vol. 18 2006 13 10.12.2017
2006 Klubbheads @ Danceboom - Studio mix V.I.P. Hell 7 2006 16 10.12.2017
2005 Klubbheads - @ Dance Planet - Live-Mix, Vol. 17 2005 15 10.12.2017
2005 Klubbheads - Live Mix @ Dance Planet, Vol. 16 2005 14 10.12.2017
2004 Klubbheads - Live Mix @ Dance Planet, Vol. 12 2004 16 10.12.2017
2004 Klubbheads - Live Mix @ Dance Planet, Vol. 14 2004 15 10.12.2017
2004 Klubbheads - Live Mix @ Dance Planet, Vol. 15 2004 16 10.12.2017
2004 Klubbheads and DJ Jean - Live Mix @ Dance Planet, Vol. 13 2004 16 10.12.2017
2003 Klubbheads - Live Mix @ Dance Planet, Vol. 09 (1) 2003 16 10.12.2017
2003 Klubbheads - Live Mix @ Dance Planet, Vol. 10 2003 15 10.12.2017
2003 Klubbheads - Live Mix @ Dance Planet, Vol. 11 2003 16 10.12.2017
2003 Klubbheads - Live Mix @ Dance Planet, Vol. 11 (Mix) 2003 1 10.12.2017
2002 Klubbheads & DJ Disco - Live Mix, Vol. 1 2002 14 10.12.2017
2002 Klubbheads & DJ Disco - Live Mix, Vol. 6 2002 15 10.12.2017
2002 Klubbheads & DJ Disco - Live Mix, Vol. 7 2002 15 10.12.2017
2002 Klubbheads & DJ Disco - Live Mix, Vol. 8 2002 15 10.12.2017
2001 Klubbheads & DJ Jean - Live Mix At Port Club, Vol. 3 2001 19 05.06.2003
2001 Klubbheads & DJ Jean - Live Mix at Port Club, Vol. 1 2001 19 10.12.2017
2001 Klubbheads & DJ Jean - Live Mix at Port Club, Vol. 2 2001 18 10.12.2017
2001 Klubbheads & DJ Jean - Live Mix at Port Club, Vol. 4 (Final) 2001 17 10.12.2017
1998 DJ Клуб, Vol. 4 Klubbheads Megamix 1998 11 10.12.2017
 Compilations, Remixes
2017 Bamboo Sessions 2017 10 10.12.2017
2006 Klubbheads present: Klubbed The Party 2006 19 10.12.2017
2005 Klubbheads present: Bamboo Sessions #5 2005 17 10.12.2017
2005 Золотые Хиты 2005 16 10.12.2017
2004 HITS (CD 1) 2004 18 13.01.2004
2004 HITS (CD 2) 2004 18 13.01.2004
2004 Desire 6 - The Next Generation - Mixed By Klubbheads 2004 20 10.12.2017
2004 In The House (New Hot Singles & Remixes) 2004 23 10.12.2017
2004 The Summer Of Bamboo 2004 20 10.12.2017
2003 Desire 5 - Klubb - Mixed By Klubbheads 2003 18 10.12.2017
2003 Desire 5 - Hardd - mixed by Klubbheads (Netherlands Edition) 2003 18 10.12.2017
2003 Hits (CD 3, Life Is Music - Special Bonus) 2003 1 10.12.2017
2002 Dance Hits & Remixes (Special Edition) 2002 14 10.12.2017
2002 Desire 4 - mixed by Klubbheads (CD 1) 2002 18 10.12.2017
2002 Desire 4 - mixed by Klubbheads (CD 2) 2002 18 10.12.2017
2002 Klubbheads - Клубные Хиты 2002 13 10.12.2017
2002 Klubbheads and All Stars 2002 17 10.12.2017
2001 Front To The Back (Europe Edition) 2001 18 30.01.2003
10.12.2017
2001 Remix Collection 2001 2001 11 14.12.2005
2001 1000% Clubbheads Hits, Vol. 1 2001 18 10.12.2017
2001 Desire 2 - Update 2.0 - mixed by Klubbheads (CD 1) 2001 18 10.12.2017
2001 Desire 2 - Update 2.0 - mixed by Klubbheads (CD 2) 2001 18 10.12.2017
2001 Desire 3 - After Sun - mixed by Klubbheads (CD 1) 2001 18 10.12.2017
2001 Desire 3 - After Sun - mixed by Klubbheads (CD 2) 2001 18 10.12.2017
2001 Front To The Back (Australia Edition) 2001 18 10.12.2017
2000 Best Hits & Remixes 2000 12 10.12.2017
2000 Big Bass Bomb - Mixed by DJ Max-Pulemet 2000 12 10.12.2017
2000 Desire 1 - mixed by Klubbheads (CD 1) 2000 18 10.12.2017
2000 Desire 1 - mixed by Klubbheads (CD 2) 2000 18 10.12.2017
2000 Love Come Home - compiled by DJ Max-Pulemet 2000 14 10.12.2017
2000 Millennium Hits 2000 15 10.12.2017
1999 Super Best '99 1999 16 14.12.2005
1998 Kick You Hard (Their Masterworks & Best Remixes) 1998 14 10.12.2017
1998 Klubbtraxx, Vol. 4 1998 17 10.12.2017
1998 This Master's Choice, Vol. 4 1998 18 10.12.2017
1998 This Master's Choice, Vol. 5 1998 19 10.12.2017
1997 Klubbtraxx, Vol. 3 1997 21 10.12.2017
1996 Klubbtraxx, Vol. 1 1996 18 10.12.2017
1996 Klubbtraxx, Vol. 2 1996 17 10.12.2017
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2004 4 32031.08.2015
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30  31    
go top

Media ClubCreated by TDG