Media Club - Gaber, Giorgio (Giorgio Gaberscik) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Gaber, Giorgio

Gaber, Giorgio
  Band/Artist:  Gaber, Giorgio
Country:  Italy
Genre:  World;  Pop
Style:
URL's:  myspace.com/FondazioneGiorgioGaber
 www.facebook.com/pages/Fondazione-Giorgio-Gaber/25136522264
 www.GiorgioGaber.it
 www.GiorgioGaber.net
 www.GiorgioGaber.org
 www.discogs.com/artist/Giorgio+Gaber
 en.wikipedia.org/wiki/Giorgio_Gaber
 it.wikipedia.org/wiki/Giorgio_Gaber
Инфо:
Джорджо Габер (настоящее имя Джорджо Габерщик) родился в Милане 25 января 1939 года. Семья его, по происхождению из региона Венето, - типичная семья мелких буржуа, которая сразу же после войны отправила сына в школу, которую он закончил, специализируясь на финансах. В возрасте 15 лет, по совету врачей, он начал обучаться игре на гитаре для того, чтобы восстановить подвижность левой руки, утраченную вследствие приступа паралича...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2003 Io Non Mi Sento Italiano 2003 10 08.08.2006
27.08.2011
2001 La mia generazione ha perso 2001 12 27.08.2011
2000 Gaber 1999-2000 (CD 1) 2000 11 27.08.2011
2000 Gaber 1999-2000 (CD 2) 2000 10 27.08.2011
1999 Un'idiozia conquistata a fatica 98-99 (CD 1) 1999 16 27.08.2011
1999 Un'idiozia conquistata a fatica 98-99 (CD 2) 1999 12 27.08.2011
1997 Gaber 96/97 (CD 1) 1997 10 27.08.2011
1997 Gaber 96/97 (CD 2) 1997 9 27.08.2011
1995 E pensare che c'era il pensiero (CD 1) 1995 11 27.08.2011
1995 E pensare che c'era il pensiero (CD 2) 1995 8 27.08.2011
1994 Io come Persona 1994 9 27.08.2011
1992 Il Teatro Canzone (CD 1) 1992 12 27.08.2011
1992 Il Teatro Canzone (CD 2) 1992 10 27.08.2011
1989 Il Grigio - Atto I 1989 7 27.08.2011
1989 Il Grigio - Atto II 1989 5 27.08.2011
1987 Parlami d'amore Mariu (CD 1) 1987 7 27.08.2011
1987 Parlami d'amore Mariu (CD 2) 1987 7 27.08.2011
1987 Piccoli spostamenti del cuore 1987 9 27.08.2011
1985 Io se fossi Gaber (CD 1) 1985 13 27.08.2011
1985 Io se fossi Gaber (CD 2) 1985 10 27.08.2011
1984 Gaber 1984 7 27.08.2011
1982 Il teatro di Giorgio Gaber (CD 1) 1982 8 27.08.2011
1982 Il teatro di Giorgio Gaber (CD 2) 1982 8 27.08.2011
1981 Anni affollati 1981 8 27.08.2011
1980 Io se fossi Dio 1980 1 27.08.2011
1980 Pressione bassa 1980 8 27.08.2011
1978 Polli di allevamento (CD 1) 1978 12 27.08.2011
1978 Polli di allevamento (CD 2) 1978 12 27.08.2011
1976 Liberta obbligatoria (CD 1) 1976 11 27.08.2011
1976 Liberta obbligatoria (CD 2) 1976 12 27.08.2011
1974 Anche per oggi non si vola (CD 1) 1974 2 27.08.2011
1974 Anche per oggi non si vola (CD 2) 1974 2 27.08.2011
1974 Anche per oggi non si vola (Reissue 2001: CD 1) 1974 14 27.08.2011
1974 Anche per oggi non si vola (Reissue 2001: CD 2) 1974 10 27.08.2011
1973 Far finta di essere sani 1973 21 27.08.2011
1972 Dialogo tra un impegnato e un non so (CD 1) 1972 17 27.08.2011
1972 Dialogo tra un impegnato e un non so (CD 2) 1972 14 27.08.2011
1971 I borghesi 1971 11 27.08.2011
1970 Il signor G 1970 17 27.08.2011
 Live Albums
1985 Io se fossi Gaber (1984-1985: CD 1) 1985 13 27.08.2011
1985 Io se fossi Gaber (1984-1985: CD 2) 1985 13 27.08.2011
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30  31          
go top

Media ClubCreated by TDG