Media Club - Gorefest (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Gorefest

Gorefest
  Band/Artist:  Gorefest
Country:  Netherlands
Genre:  Rock
Style:
URL's:  www.gorefest.nl
Инфо:
Одна из лучших европейских дэт-металлических групп GOREFEST, была образована в конце 1989 года в провинции Зилэнд, Голландия, и быстро привлекла к себе внимание не только своей самобытностью, мастерством и потенциалом, но и остросоциальными текстами, что, может быть, было и не слишком оригинально, но зато без пресловутого сатанизма...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 2   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2007 Rise To Ruin 2007 11 06.08.2007
10.03.2009
2005 La Muerte 2005 12 23.09.2005
20.08.2008
1998 Chapter 13 1998 13 15.05.2003
20.08.2008
1996 Soul Survivor 1996 11 17.04.2003
07.12.2009
1994 Erase 1994 8 17.04.2003
22.05.2009
1992 False (+live Bonus) 1992 14 15.05.2003
1991 Mindloss 1991 10 15.05.2003
07.12.2009
 Singles, Mini-CD's, EP's
1994 Fear 1994 4 23.09.2005
 Live Albums
1993 The Eindhoven Insanity 1993 9 15.05.2003
 Compilations, Remixes
2012 The Demos 2012 8 20.11.2012
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  31
go top

Media ClubCreated by TDG