Media Club - Gotthard (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Gotthard

Gotthard
  Band/Artist:  Gotthard
Country:  Switzerland
Genre:  Rock;  Pop
Style:
URL's:  myspace.com/Gotthard
 www.facebook.com/Gotthard
 www.Gotthard.com
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Gotthard-l-en.html
Инфо:
После уже давно распавшихся CELTIC FROST группа GOTTHARD является ведущим коллективом на металлической сцене Швейцарии. Причем популярность этой команды распространяется далеко за пределы родного государства, вплоть до Японии, где GOTTHARD считаются одной из любимейших групп среди местных знатоков мелодичного хард-н-хэви...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 1   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2017 Silver 2017 15 12.01.2017
2014 Bang! (Japanese Edition) 2014 17 18.04.2014
2012 Firebirth 2012 13 02.06.2012
2012 Firebirth (Limited Edition) 2012 15 24.01.2017
2009 Need To Believe 2009 12 25.09.2009
2007 Domino Effect 2007 15 29.03.2007
13.12.2007
2007 Domino Effect (Bonus CD - Unplugged) 2007 6 08.04.2009
2007 Domino Effect (Limited Edition) 2007 16 24.01.2017
2005 Lipservice 2005 17 06.05.2005
08.04.2009
2004 One Team One Spirit (Cd 1) 2004 19 11.02.2008
08.04.2009
2004 One Team One Spirit (Cd 2) 2004 17 11.02.2008
08.04.2009
2003 Human Zoo 2003 12 11.02.2008
2003 Human Zoo (Limited Edition) 2003 13 24.01.2017
2001 Homerun 2001 13 17.04.2003
08.04.2009
1998 Open 1998 14 11.02.2008
08.04.2009
1997 D Frosted 1997 15 11.02.2008
08.04.2009
1996 G. 1996 14 14.08.2003
08.04.2009
1996 G. (Limited Edition) 1996 15 24.01.2017
1994 Dial Hard 1994 13 17.07.2007
08.04.2009
1992 Gotthard 1992 12 23.02.2004
06.06.2008
 Bootlegs
2006 Made In Switzerland - Live In Zurich 2006 22 04.11.2010
2003 Human Zoo Live 2003 16 04.11.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2006 Lift U Up (Single) 2006 4 14.06.2005
2006 El Traidor (EP) 2006 4 11.02.2008
2006 Tu Pasion (Single) 2006 5 08.04.2009
2005 Anytime Anywhere (EP) 2005 5 08.04.2009
2005 Lift U Up (Rock Noise Remix - DJ Energy feat. Gotthard) 2005 2 08.04.2009
2003 What I Like (Single) 2003 2 11.02.2008
2001 Homerun (Single) 2001 4 08.04.2009
1999 Blackberry Way (Single) 1999 3 08.04.2009
1999 Merry X-Mas (Single) 1999 4 08.04.2009
1997 Fight For Your Life (Single) 1997 5 08.04.2009
1997 Love Soul Matter (Single) 1997 2 08.04.2009
1996 One Life, One Soul (Single) 1996 3 08.04.2009
1996 The Hamburg Tapes - Special Live Edition (Single) 1996 5 08.04.2009
 Live Albums
2015 Live & Bangin' (Live) 2015 17 24.01.2017
2011 Homegrown - Alive in Lugano 2011 17 02.10.2011
1997 D-Frosted (Live) 1997 16 24.01.2017
 Compilations, Remixes
2010 Heaven - Best Of Ballads Part 2 2010 17 15.12.2010
2009 Bonus And B-Sides 1992-2007 2009 20 01.04.2009
08.04.2009
2007 B-Sides 2007 19 09.04.2009
2006 Made In Switzerland (DVDA) 2006 17 25.05.2006
08.04.2009
2002 One Life One Soul: Best 2002 18 17.04.2003
08.04.2009
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  31
go top

Media ClubCreated by TDG