Media Club - Friedman, Marty (Marty Friedman) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Friedman, Marty

Friedman, Marty
  Band/Artist:  Friedman, Marty
Country:  USA
Genre:  Rock
Style:
URL's:  www.MartyFriedman.com
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Marty_Friedman-l-en.html
 members.tripod.com/~Marty_Friedman/
Инфо:
- «Cacophony» (USA)
- «Megadeth»

На протяжении целого десятилетия имя Марти Фридмана (Marty Friedman) ассоциировалось исключительно с группой Megadeth, хотя на счету у этого американского гитариста помимо Megadeth - десяток альбомов, записанных им как в составах Vixen, Hawaii, и Cacophony, так и сольно...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2017 Wall Of Sound (Japan Edition) 2017 13 08.08.2017
17.08.2017
2014 Inferno 2014 12 28.05.2014
2014 Inferno (Japan Edition) 2014 14 16.06.2016
2012 Metal Clone X (Japan Edition) 2012 13 16.06.2016
2010 Bad D.N.A. 2010 11 30.08.2010
2008 Future Addict 2008 12 02.04.2008
10.12.2008
2008 Future Addict (Japan Edition) 2008 12 16.06.2016
2006 Loudspeaker (Deluxe Edition) 2006 14 02.08.2006
2006 LoudSpeaker (Japan Edition) 2006 11 16.06.2016
2006 Loudspeaker 2006 11 16.06.2016
2002 Music For Speeding 2002 13 29.03.2003
04.07.2007
2002 Music For Speeding (Japan Edition) 2002 15 16.06.2016
1996 True Obsessions (Japan Edit) 1996 11 29.03.2003
04.07.2007
1996 True Obsessions 1996 10 16.06.2016
1995 Introduction 1995 8 29.03.2003
04.07.2007
1992 Scenes 1992 8 29.03.2003
04.07.2007
1992 Scenes (Japan Edition) 1992 8 16.06.2016
1988 Dragon's Kiss 1988 8 29.03.2003
04.07.2007
1988 Dragon's Kiss (Japan Edition) 1988 8 16.06.2016
 Bootlegs
1992 One Nation Underground 1992 18 16.06.2016
 Live Albums
2008 Exhibit A - Live in Europe [Mascot, M 7241 2, Holland] 2008 16 16.06.2016
2007 Live in Europe 2007 16 30.06.2009
 Compilations, Remixes
2012 Tokyo Jukebox 2 / Bad D.N.A. (CD 1) 2012 10 14.06.2012
2012 Tokyo Jukebox 2 / Bad D.N.A. (CD 2) 2012 12 14.06.2012
2011 Tokyo Jukebox 2 2011 13 12.10.2011
13.12.2011
2009 Tokyo Jukebox 2009 12 11.06.2009
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30      
go top

Media ClubCreated by TDG