Media Club - Blumchen (Jasmin Wagner / Blümchen) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Blumchen

Blumchen
  Band/Artist:  Blumchen
Country:  Germany
Genre:  Pop;  Dance
Style:
URL's:  www.bluemchen.de
 www.JasminWagner.de
 www.discogs.com/artist/Blümchen
 en.wikipedia.org/wiki/Blümchen
Инфо:
БЛЮМХЕН (Blumchen) (настоящее имя Вагнер Ясмин) (р. 20 апреля 1980, Гамбург), немецкая певица. Уже в четыре года Ясмин стала фотомоделью для каталога «Отто», но мечтала она о карьере певицы, а не топ-модели. На одном из вечеров «новой немецкой волны» в Гамбурге юная Ясмин привлекла внимание продюсера Станимира Дьюкановича, который предложил ей попробовать свои силы на музыкальной эстраде...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2000 Die Welt Gehort Dir 2000 14 14.03.2003
15.12.2008
1999 Jasmin (Die Fanedition) 1999 15 21.08.2003
1998 Jasmin 1998 13 21.08.2003
19.07.2010
1998 Verliebt... (Die Fanedition) 1998 14 31.10.2013
1997 Verliebt... 1997 14 26.01.2011
1997 Verliebt... (Germany edition) 1997 12 31.10.2013
1996 Herzfrequenz 1996 13 28.02.2011
1996 Herzfrequenz (Germany edition) 1996 14 31.10.2013
 Singles, Mini-CD's, EP's
2000 Die Welt gehoert mir (Single) 2000 4 31.10.2013
2000 Es ist nie vorbei (Single) (feat. E-Type) 2000 2 31.10.2013
2000 Ich vermisse Dich (Single) 2000 3 31.10.2013
2000 Ist Deine Liebe echt? (CD 1 - Single) 2000 4 31.10.2013
2000 Ist Deine Liebe echt? (CD 2 - Single) 2000 4 31.10.2013
1999 Heut' ist mein Tag (Single) 1999 4 31.10.2013
1999 Unter'm Weihnachtsbaum (Single) 1999 4 31.10.2013
1998 Blaue Augen (Single) 1998 4 31.10.2013
1998 Es ist vorbei (Single) 1998 5 31.10.2013
1998 Ich bin wieder hier (Single) 1998 5 31.10.2013
1998 Tu Es Mon Ile (Single) 1998 2 31.10.2013
1997 Gib mir noch Zeit (Single) 1997 5 31.10.2013
1997 Nur getraumt... (Single) 1997 3 31.10.2013
1997 Sesam Jam (Der, Die, Das) (Single) 1997 3 31.10.2013
1997 Verrueckte Jungs (Single) 1997 4 31.10.2013
1996 Bicycle Race (Single) 1996 3 31.10.2013
1996 Boomerang (Single) 1996 3 31.10.2013
1996 Du und Ich (Single) 1996 4 31.10.2013
1996 Kleiner Satellit (Piep, Piep) (Single) 1996 3 31.10.2013
1995 Herz an Herz (Single) 1995 3 31.10.2013
 Live Albums
1999 Live in Berlin 1999 18 31.10.2013
 Compilations, Remixes
2003 The Best Of (CD1) 2003 16 17.07.2003
2003 The Best Of (CD2) 2003 17 17.07.2003
2000 Fur immer und ewig (Best of: CD 1) 2000 16 31.10.2013
2000 Fur immer und ewig (Best of: CD 2) 2000 17 31.10.2013
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30  31          
go top

Media ClubCreated by TDG