Media Club - Sido (Paul Hartmut Wurdig, Paul Hartmut Würdig) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Sido

Sido
  Band/Artist:  Sido
Country:  Germany
Genre:  Hip-Hop
Style:
URL's:  myspace.com/sido
 www.sidogold.de
 www.sido.de
 www.discogs.com/artist/177497-Sido
Инфо:
Sido родился 30 Ноября 1980 года в Берлине, настоящее имя Paul Wurdig. "Sido" обозначает "Super Intelligentes DrogenOpfer" (Super intelligent victim of drug use), а раньше обозначало "Scheiße in dein Ohr" (shit in your ear). Входит в немецкий лейбл Aggro Berlin. Sido отличается необычными агрессивными и провокационными текстами, но несмотря на это имеет лаконичный оттенок в голосе...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2017 Royal Bunker (Deluxe Edition) [CD 1: Album] 2017 14 29.10.2017
2017 Royal Bunker (Deluxe Edition) [CD 2: Instrumental] 2017 14 29.10.2017
2016 Das Goldene Album (Deluxe Edition) [CD 1: Album] 2016 15 29.10.2017
2016 Das Goldene Album (Deluxe Edition) [CD 2: Remixes (EP)] 2016 5 29.10.2017
2015 Vi (Limited Edition, CD 1) 2015 17 02.10.2015
2015 Vi (Limited Edition, CD 2) 2015 15 02.10.2015
2015 VI (Deluxe) 2015 26 02.10.2015
2013 30-11-80 (Special Version) 2013 28 26.12.2013
2011 23 (Deluxe Edition, CD 1) 2011 23 30.01.2012
2011 23 (Deluxe Edition, CD 2) 2011 21 30.01.2012
2011 23 2011 17 30.01.2012
2011 Blutzbruedaz 2011 17 06.02.2012
2009 Aggro Berlin 2009 21 25.11.2009
10.06.2010
2008 Ich Und Meine Maske (Premium Edition) (CD 1) 2008 20 02.10.2015
2008 Ich Und Meine Maske (Premium Edition) (CD 2) 2008 10 02.10.2015
2007 Eine Hand Wascht Die Andere 2007 20 25.04.2007
2006 Ich (CD 1) 2006 22 07.12.2006
17.02.2012
2006 Ich (CD 2) 2006 6 07.12.2006
2004 Arschficksong 2004 6 24.09.2008
2004 Fuffies Im Club 2004 8 24.09.2008
2004 Maske 2004 17 24.09.2008
18.06.2010
2004 Mein Block 2004 7 24.09.2008
 Singles, Mini-CD's, EP's
2015 Ackan (Single) 2015 2 02.10.2015
2015 Lowenzahn (Single) 2015 2 02.10.2015
2015 Astronaut (Single) 2015 2 02.10.2015
2008 Augen Auf 2008 4 24.09.2008
2008 Carmen 2008 4 24.09.2008
2008 Herz (Single) 2008 2 02.10.2015
2007 Ein Teil Von Mir 2007 6 24.09.2008
2007 Weihnachts Song (2007) 2007 2 24.09.2008
2007 Schlechtes Vorbild (Single) 2007 6 02.10.2015
2006 Strassenjunge (Maxi) 2006 5 24.09.2008
2006 Weihnachts Song (2006) 2006 2 24.09.2008
2006 Wahlkampf (Single) 2006 7 02.10.2015
2005 Steh Wieder Auf (Single) 2005 7 02.10.2015
2005 Mama Ist Stolz (Single) 2005 5 02.10.2015
2004 Fuffies Im Club (Single) 2004 8 02.10.2015
2004 Mein Block (Single) 2004 7 02.10.2015
2004 Arschficksong (Single) 2004 6 02.10.2015
 Live Albums
2014 30-11-80 (Live) [CD 1] 2014 11 29.10.2017
2014 30-11-80 (Live) [CD 2] 2014 3 29.10.2017
2010 MTV Unplugged 2010 18 30.01.2012
 Compilations, Remixes
2018 Kronjuwelen (CD 1) 2018 20 09.01.2019
2018 Kronjuwelen (CD 2) 2018 18 09.01.2019
2015 Features 2015 18 29.10.2017
2012 #Beste (CD 1) 2012 20 02.10.2015
2012 #Beste (CD 2) 2012 20 02.10.2015
2011 Blutzbrudaz (Die Mukke Zum Film) 2011 17 29.10.2017
2007 Schlechtes Vorbild 2007 6 24.09.2008
2007 Eine Hand Wascht Die Andere (Das Feature Album) 2007 20 29.10.2017
2006 Wahlkampf 2006 7 24.09.2008
2005 Mama Ist Stolz 2005 5 24.09.2008
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG