Media Club - Aavikko (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Aavikko

Aavikko
  Band/Artist:  Aavikko
Country:  Finland
Genre:  Pop;  Alternative;  World;  Electronica
Style:
URL's:  myspace.com/Aavikko
 www.facebook.com/AavikkoOfficial
 www.Aavikko.net
 www.discogs.com/artist/Aavikko
 en.wikipedia.org/wiki/Aavikko
Инфо:
Дать какое-то внятное жанровое определение тому, что играет троица Леппанэн - Косонэн - Штауфенбиль, не представляется возможным. Вменяется суомским собратьям Ножей многое - и Lo-Fi серф, и Free-Jazz с нойзом, и даже магическое "инструментальный Casio-Core" (последние обстоятельство не может не обрадовать японского промышленного монстра)...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2005 Back From The Futer 2005 11 14.05.2007
2002 Multi Myusic 2002 12 14.05.2007
 Singles, Mini-CD's, EP's
2013 Planet Fun-Fun (EP) 2013 6 14.06.2013
1999 Oriental Baby (EP) 1999 6 14.05.2007
 Compilations, Remixes
2003 History Of Muysic 2003 25 14.05.2007
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28      
go top

Media ClubCreated by TDG