Media Club - Ленинград (Сергей Шнуров, Группировка "Ленинград", Leningrad) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Ленинград

Ленинград
  Band/Artist:  Ленинград
Country:  Russia
Genre:  Alternative;  Pop
Style:
URL's:  www.LeningradSPB.ru
 www.Leningrad.spb.ru
 www.SosiMC.ru
Инфо:
- Сергей Шнуров
- «Рубль» и Сергей Шнуров

Питерская группа "Ленинград" - сенсация 1998-99 годов. Постмодернистская смесь городского фолка, рока, ска, грубых застольных и тюремных песен с неожиданными цитатами из The Prodigy, Space и фильмов о Джеймсе Бонде, сыгранная с рок-н-ролльным драйвом...
more info >>
Explicit Content! Внимание! Explicit Content!
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 Новинки 2016 22 31.03.2016
2014 Пляж наш 2014 15 26.02.2016
2014 Фарш 2014 15 26.02.2016
2012 Рыба 2012 12 22.10.2012
2012 Вечерний Ленинград (Инструментальный альбом) 2012 11 12.02.2013
2011 ХНА 2011 15 20.04.2011
2011 Вечный огонь 2011 9 03.10.2011
2010 Нет, и еще раз нет 2010 14 18.01.2011
2007 Аврора 2007 20 22.09.2008
14.06.2011
2006 Бабье лето 2006 16 03.12.2006
2005 Huyniya (Ленинград & The Tiger Lillies) 2005 14 15.03.2005
2005 Хлеб 2005 17 21.11.2005
2004 Бабаробот 2004 12 10.06.2004
2003 Для миллионов 2003 15 24.10.2003
14.06.2011
2002 Пираты XXI века 2002 13 09.04.2002
09.07.2007
2002 Точка 2002 10 20.12.2002
14.06.2011
2001 Я бухаю, но могу ускориться 2001 8 21.05.2002
2001 Маде Ин Жопа 2001 15 23.01.2003
2001 Пуля+ (CD1) 2001 13 06.06.2003
2001 Пуля+ (CD2) 2001 15 06.06.2003
2000 Дачники 2000 18 06.06.2003
14.06.2011
1999 Пуля 1999 17 21.05.2002
1999 Мат (без электричества) 1999 16 21.05.2002
14.06.2011
 Bootlegs
2015 День дождения 2015 15 25.02.2016
2015 Концерт в Москве (05.12.2015) 2015 37 26.02.2016
2015 Концерт в Нью-Йорке (27.11.2015) 2015 21 26.02.2016
2014 Live in Sziget 2014 2014 19 26.02.2016
2013 Live In Woodstock, Poland (03.08.2013) 2013 22 26.02.2016
2013 Live in Sziget 2013 2013 28 26.02.2016
 Singles, Mini-CD's, EP's
2001 Новый год 2000 2001 3 21.05.2002
 Live Albums
2003 Ленинград уделывает Америку (CD2) (Конец) 2003 12 03.09.2003
10.06.2011
2003 Ленинград уделывает Америку (CD1) (Начало) 2003 14 13.10.2003
10.06.2011
 Compilations, Remixes
2012 ИсКАВЕРканное 2012 11 29.02.2012
2004 (Не)Полное собрание сочинений 2004 13 22.12.2004
2002 Самые ох......ые песни 2002 32 25.04.2006
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2005 14 32029.04.2017
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30            
go top

Media ClubCreated by TDG