Media Club - Ricky Martin (Enrique Jose Martin Morales, Enrique José Martín Morales) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Ricky Martin

Ricky Martin
  Band/Artist:  Ricky Martin
Country:  Puerto Rico
Genre:  Dance;  Latin;  Pop
Style:
URL's:  myspace.com/RickyMartin
 www.RickyMartin.com
 www.discogs.com/artist/Ricky+Martin
Инфо:
Рикки Мартин родился в Сан Хуан, Пуэрто Рико 24 декабря 1971 года. Первыми его выступлениями были школьные постановки в которых он принимал участие. Также он пел в школьном хоре. В возрасте около 10 лет, Рики Мартин услышал музыку латинской группы мальчиков "Menudo", и сразу же отправился на прослушивание...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2015 A Quien Quiera Escuchar (Deluxe Edition) 2015 13 13.02.2015
2011 MAS. Musica + Alma + Sexo 2011 13 17.02.2011
2008 17 2008 17 26.11.2008
17.02.2011
2005 Life 2005 12 10.10.2005
17.04.2009
2003 Almas Del Silencio 2003 13 23.05.2003
17.04.2009
2000 Sound Loaded 2000 15 09.09.2003
17.04.2009
1999 Ricky Martin 1999 14 09.09.2003
17.04.2009
1998 Vuelve 1998 14 09.09.2003
17.04.2009
1995 A Medio Vivir 1995 15 09.09.2003
17.04.2009
1993 Me Amaras 1993 10 09.09.2003
17.04.2009
1991 Ricky Martin 1991 11 09.09.2003
17.04.2009
 Singles, Mini-CD's, EP's
2015 Mr. Put It Down (Remixes) (Feat.) 2015 6 25.02.2016
2014 Adrenalina (Feat.) 2014 2 31.07.2015
2014 Adrenalina (Spanglish Version) (Feat.) 2014 1 31.07.2015
2014 Adios (Flylife Remixes) 2014 4 25.02.2016
2006 It's Alright (Maxi-Single) (Split) 2006 3 06.04.2006
2001 Nobody Wants To Be Lonely (Single) 2001 4 09.09.2003
17.04.2009
1999 Livin La Vida Loca (Single) 1999 4 09.09.2003
17.04.2009
1999 She's All I Ever Had (Single) 1999 4 09.09.2003
17.04.2009
1998 The Cup Of Life (Single) 1998 4 18.02.2011
 Live Albums
2007 Black And White Tour 2007 9 18.02.2011
2006 MTV Unplugged 2006 12 02.12.2006
17.02.2011
 Compilations, Remixes
2013 Greatest Hits (Souvenir Edition) 2013 18 24.05.2013
2011 17: The Greatest Hits 2011 17 01.08.2011
05.09.2011
2001 La Historia 2001 16 09.09.2003
17.04.2009
2001 The Best of Ricky Martin (1995-2001) 2001 14 18.02.2011
 Tributes
L 0.06 / D 0.80 2007 3 vbr30.06.2009
L 6.84 / D 1.20 2008 2 var05.04.2008
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  30
 31            
go top

Media ClubCreated by TDG