Media Club - Юта (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Юта

Юта
  Band/Artist:  Юта
Country:  Russia
Genre:  Alternative;  Pop;  Dance
Style:
URL's:  www.utamusic.ru
Инфо:
Родилась и выросла в Екатеринбурге. В детстве училась играть на флейте, активно занималась спортом: плаванием и художественной гимнастикой. Больше всего юная блондинка любила упражнения с булавами: с их помощью можно было успешно отбиваться от местной похотливой пацанвы. К несчастью, она быстро вошла во вкус уличных драк и вскоре "вылетела" из секции художественной гимнастики...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2008 На Краю 2008 13 05.02.2010
2007 После 2007 11 16.05.2007
2005 Tелерадио Сны 2005 11 29.12.2005
2004 Девочка 2004 11 12.06.2004
2003 Легко и даже изящно 2003 10 12.06.2004
2003 Рожь и клевер 2003 11 12.06.2004
2002 Хмель и солод 2002 12 26.05.2003
 Compilations, Remixes
2004 Remixed 2004 15 29.12.2005
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG