Media Club - Radiorama (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Radiorama

Radiorama
  Band/Artist:  Radiorama
Country:  Italy
Genre:  Pop
Style:
URL's:  ru.wikipedia.org/wiki/Radiorama
 en.wikipedia.org/wiki/Radiorama
 www.allmusic.com/artist/mn0000385825
 www.discogs.com/artist/73973-Radiorama
Инфо:
Radiorama - итальянская диско-группа. Основана в 1984. Состав группы: Мауро Фарина (Mauro Farina; вокал) и Симона Занини (Simona Zanini; вокал). Композиторами, продюсерами и аранжировщиками были Мауро Фарина и Джулиано Кривеленте (Giuliano Crivellente). В 1984 Симона Занини в сотрудничестве с продюсером Мартинелли выпустила песню Chance to desire в компании «Out Records», специализировавшейся на продукции в стиле итало-диско...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 Desires And Vampires (30th Anniversary Edition) [CD 1] 2016 8 24.11.2016
2016 Desires And Vampires (30th Anniversary Edition) [CD 2] 2016 11 24.11.2016
2016 The Legend (30th Anniversary Edition) [CD 1] 2016 10 24.11.2016
2016 The Legend (30th Anniversary Edition) [CD 2] 2016 11 24.11.2016
1990 The Fifth 1990 10 10.10.2011
1990 The Fifth (Japan press) 1990 10 25.04.2013
1989 Four Years After 1989 9 30.07.2007
1989 Four Years After (Japan press) 1989 9 25.04.2013
1988 The Legend 1988 10 30.07.2007
1988 The Legend (Vinyl, LP Germany) 1988 10 25.04.2013
1987 The Second 1987 7 30.07.2007
1987 The 2nd Album (Remastered 2016, CD 1) 1987 7 12.05.2016
1987 The 2nd Album (Remastered 2016, CD 2) 1987 12 12.05.2016
1987 The Second (Deluxe Edition 2016) 1987 13 24.11.2016
1986 Desires And Vampires 1986 8 30.07.2007
 Singles, Mini-CD's, EP's
1999 Cause The Night (Single) 1999 2 25.04.2013
1999 More Time (Remixes - Single) 1999 4 25.04.2013
1999 Ninna Ninna Oh (Single) 1999 2 25.04.2013
1999 Ninna Ninna Oh (Maxi-Single) 1999 4 25.04.2013
1998 Beautiful Man (Single) 1998 3 10.10.2011
1998 Give Me The Night (Single) 1998 3 25.04.2013
1997 Like An Angel (Single) 1997 4 10.10.2011
1996 Touch Me Now (Single) 1996 3 10.10.2011
1995 Let Me Be (Single) 1995 5 10.10.2011
1995 Little Bird (Single) 1995 2 10.10.2011
1995 Chance To Desire (Single) 1995 2 25.04.2013
1993 It's A Lonely Wait (Single) 1993 4 10.10.2011
1989 Daddy Daddy (Single) 1989 3 10.10.2011
1988 ABCD (Single) 1988 5 30.07.2007
1988 Fire (Single) 1988 3 10.10.2011
1987 Aliens (Maxi-Single) 1987 4 30.07.2007
1987 Yeti (Single) 1987 2 10.10.2011
1987 The Greatest Multimix of Radiorama (12 1987 2 25.04.2013
1986 Chance To Desire (Maxi-Single) 1986 5 30.07.2007
1986 Vampires (Single) 1986 3 10.10.2011
1986 Aliens (Single) 1986 2 25.04.2013
 Compilations, Remixes
2007 Megamix by DJ ORB 2007 1 25.04.2013
2007 The Original Definitive Collection 2007 13 25.04.2013
2006 Remix Collection (CD 1) 2006 12 25.04.2013
2006 Remix Collection (CD 2) 2006 10 25.04.2013
2006 Remix Collection (CD 3) 2006 10 25.04.2013
2002 Yesterday. Today. Tomorrow (CD 1) 2002 12 10.10.2011
2002 Yesterday. Today. Tomorrow (CD 2) 2002 10 10.10.2011
2001 Disco Collection (Russia press) 2001 15 25.04.2013
2000 Disco Collection: The Best Of 2000 16 25.04.2013
2000 The World Of Radiorama (Russia press) 2000 14 25.04.2013
1999 The World Of Radiorama 1999 14 10.10.2011
1998 Best of Radiorama 1998 12 25.04.2013
1995 Golden Hits 1990-1995 1995 12 30.07.2007
1995 The Nightmare: Aliens 2 (Golden Hits) 1995 12 25.04.2013
1994 The Best Of (Germany press) 1994 12 25.04.2013
1989 The Best Of Radiorama 1989 8 30.07.2007
1989 Chance To Desire (The Remix Album) 1989 8 25.04.2013
1989 Swedish Remixes 1989 10 25.04.2013
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG