Media Club - KinDzaDza (Leo Greshilov / Lev Greshilov / Лев Грешилов / Кин-Дза-Дза / КинДзаДза) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  KinDzaDza

KinDzaDza
  Band/Artist:  KinDzaDza
Country:  Russia
Genre:  Electronica
Style:
URL's:  myspace.com/KinDzaDzaMusic
 www.facebook.com/OsomKDD
 www.KinDza.net
 www.last.fm/music/KinDzaDza
 www.discogs.com/artist/94795-Kindzadza
Инфо:
Лев "Kindzadza" из Москвы. Один из основоположников ночного трансового звучания, выпустивший первый альбом "Waves From Outer Space" на Parvati Records, второй диск "KinDzaDza and Friends" на Insomnia Records. В 2006-ом году основал лейбл Osom Music, на котором издал сборник "Peace For The Wicked". Один из немногих отечественных музыкантов, кто выступает на большинстве международных фестивалей таких как Boom Festilval, Fullmoon Festival и многих других...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2012 Nano Ninja 2012 10 10.06.2012
2010 Insoluble (Promo) 2010 3 10.06.2012
2010 Insoluble 2010 9 10.06.2012
2007 Waves From Inner Space 2007 9 07.08.2007
10.06.2012
2005 13 Dimension Connection 2005 9 10.06.2012
2004 Waves From Outer Space 2004 9 10.06.2012
 Bootlegs
2006 3 Unreleased Tracks 2006 3 10.06.2012
2005 6 Unreleased Tracks 2005 6 10.06.2012
2005 Live in Odessa 05.03.2005 2005 1 10.06.2012
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG