Media Club - Ad Inferna (De Profundis (FRA)) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Ad Inferna

Ad Inferna
  Band/Artist:  Ad Inferna
Country:  France
Genre:  Rock;  Alternative;  Electronica
Style:
URL's:  myspace.com/AdInferna
 www.Ad-Inferna.com
Инфо:
У "топового" французского симфо-блэкового акта Ad Inferna есть своя история, их популярность и столь удачное название не свалились им на голову вдруг и ниоткуда. Выражение "ad inferna" означает не что иное, как "схождение в ад", а странная игра русских и латинских слов "ад" и "ad" придаёт ему особый мистицизм...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2013 Im Mortelle 2013 10 30.01.2013
20.04.2013
2012 Ultimum Omnium 2012 11 30.05.2012
2011 There Is No Cure 2011 9 31.05.2011
2010 DSM 2010 13 25.08.2010
2009 Trance'N'Dance 2009 12 30.12.2009
19.07.2010
2002 L'Empire Des Sens 2002 11 18.06.2003
25.08.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2010 Heroine (Revisited Trance Und Tanz) 2010 12 27.08.2010
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  31
go top

Media ClubCreated by TDG