Media Club - Abbado, Claudio (Claudio Abbado) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Abbado, Claudio

Abbado, Claudio
  Band/Artist:  Abbado, Claudio
Country:  Italy
Genre:  Classical
Style:
URL's:  www.facebook.com/pages/Claudio-Abbado/17264742229
 www.allmusic.com/artist/q9173
 en.wikipedia.org/wiki/Claudio_Abbado
 www.sonybmgmasterworks.com/artists/claudioabbado
 www.abbadiani.it/italiano/abbado/Discografia.html
 www.deutschegrammophon.com/artist/biography?ART_ID=ABBCL
Инфо:
Клаудио Аббадо (итал. Claudio Abbado; 26 июня 1933, Милан) - итальянский дирижёр и музыкальный организатор.
Руководитель театра «Ла Скала» (в 1971-1986), Венской государственной оперы (в 1986-1991) и одновременно Венского филармонического (с 1971), Лондонского симфонического (1979-1987), Берлинского филармонического (1989-2002) оркестров...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2010 Pergolesi - Dixit Dominus 2010 24 28.12.2010
1992 Claudio Abbado conducted Rossini's Overtures 1992 6 19.11.2007
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 1988 16 32026.11.2012
L 0.00 / D 1.00 1989 5 32026.11.2012
L 0.00 / D 0.33 1993 15 32027.11.2012
L 0.00 / D 0.00 2000 8 32023.02.2015
L 0.00 / D 0.60 2001 3 32027.11.2012
L 0.00 / D 0.00 2003 8 32023.02.2015
L 0.00 / D 0.00 2004 9 32027.11.2012
L 0.00 / D 0.00 2004 8 32027.11.2012
L 0.00 / D 0.00 2004 8 32027.11.2012
L 0.00 / D 0.00 2004 8 32027.11.2012
L 0.00 / D 0.00 2004 4 32027.11.2012
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG