Media Club - J Soul Brothers (Exile (JPN) / J Soul Brothers from EXILE TRIBE, 三代目) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  J Soul Brothers

J Soul Brothers
  Band/Artist:  J Soul Brothers
Country:  Japan
Genre:  Pop;  R&B/Soul
Style:
URL's:  www.jsoulb.jp
 exile.jp/index.html
 exfamily.jp
 
Инфо:
EXILE - вокально-танцевальная R'n'B группа из семи человек, первоначально созданная из двух вокалистов и четырех перформеров в 2001 году. Летом 2006 года к ним присоединился еще один перформер. В числе их хитов популярная танцевальная мелодия Choo Choo TRAIN, лирическая баллада "Tada Aitakute", их первый сингл "Your Eyes Only" и многие другие...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2015 Planet Seven 2015 12 30.11.2016
2013 Miracle 2013 14 30.11.2016
2011 J Soul Brothers 2011 11 30.11.2016
2011 Tribal Soul 2011 11 30.11.2016
2010 Fantasy 2010 9 16.07.2010
2009 J Soul Brothers 2009 16 12.03.2009
2009 Aisubeki Mirai e (CD 1: Future Love) 2009 7 16.07.2010
2009 Aisubeki Mirai e (CD 2: Exile Christmas) 2009 15 16.07.2010
2007 Exile Love 2007 14 16.07.2010
2006 Asia 2006 17 16.07.2010
2004 Heart Of Gold / Street Future Opera Beat Pops 2004 18 16.07.2010
2003 Exile Entertainment 2003 16 16.07.2010
2003 Styles Of Beyond 2003 17 16.07.2010
2003 The other side of EX Vol. 1 2003 11 16.07.2010
2002 Our Style 2002 17 16.07.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2017 Happy 2017 2 20.10.2017
2016 Welcome To Tokyo 2016 4 20.10.2017
2015 Starting Over (Single) 2015 1 30.11.2016
2015 Storm Riders (Maxi-Single) (feat. Slash) 2015 2 30.11.2016
2015 Summer Madness (Maxi-Single) 2015 5 30.11.2016
2015 Unfair World (Maxi-Single) 2015 4 30.11.2016
2014 C.O.S.M.O.S (Single) 2014 2 30.11.2016
2014 O.R.I.O.N (Maxi-Single) 2014 5 30.11.2016
2014 R.Y.U.S.E.I (Maxi-Single) 2014 6 30.11.2016
2014 S.A.K.U.R.A (Single) 2014 2 30.11.2016
2013 Fuyu Monogatari (Single) 2013 2 30.11.2016
2013 Spark (Single) 2013 2 30.11.2016
2013 So Right (Single) 2013 1 30.11.2016
2012 0 / Zero (Maxi-Single) 2012 4 30.11.2016
2012 Go My Way (Single) 2012 2 30.11.2016
2011 Fighters (Maxi-Single) 2011 4 30.11.2016
2010 The Monster / Someday (EP) 2010 8 16.07.2010
2009 The Generation / Futatsu no Kuchibiru (EP) 2009 7 16.07.2010
2009 The Hurricane / Fireworks (EP) 2009 7 16.07.2010
2008 Last Christmas (Single) 2008 2 16.07.2010
2008 Pure / You're My Sunshine (EP) 2008 6 16.07.2010
2008 The Birthday / Ti Amo (EP) 2008 8 16.07.2010
2007 Lovers Again (Single) 2007 5 28.12.2007
2007 I Believe (EP) 2007 5 16.07.2010
2007 Michi (EP) 2007 6 16.07.2010
2007 Summer Time Love (EP) 2007 5 16.07.2010
2007 Toki no Kakera / 24karats -type EX- (EP) 2007 5 16.07.2010
2006 Everything (EP) 2006 8 16.07.2010
2006 Won't Be Long (Single) (Split) 2006 4 16.07.2010
2006 Yes! (Single) 2006 2 16.07.2010
2005 Tada... Aitakute (Single) 2005 3 16.07.2010
2003 Eternal... (Single) 2003 3 16.07.2010
2003 Let Me Luv U Down (feat. Zebra & Maccho) (Single) 2003 4 16.07.2010
2003 ki.zu.na (Single) 2003 3 16.07.2010
2002 Cross / Never Say Die (Single) 2002 4 16.07.2010
2002 Ex-Style / Kiss You (Single) 2002 5 16.07.2010
2002 Fly Away (Single) 2002 6 16.07.2010
2001 Your Eyes Only / Aimai na Boku no Katachi (Single) 2001 3 16.07.2010
 Compilations, Remixes
2017 The JSB World (CD 1) 2017 15 20.10.2017
2017 The JSB World (CD 2) 2017 16 20.10.2017
2017 The JSB World (CD 3) 2017 15 20.10.2017
2016 The JSB Legacy 2016 13 30.11.2016
2014 The Best - Blue Impact (CD 1) 2014 16 30.11.2016
2014 The Best - Blue Impact (CD 2) 2014 11 30.11.2016
2008 Exile Ballad Best 2008 14 16.07.2010
2008 Exile Catchy Best 2008 16 16.07.2010
2008 Exile Entertainment Best 2008 16 16.07.2010
2007 Exile Evolution 2007 16 16.07.2010
2005 Select Best 2005 15 16.07.2010
2005 Single Best 2005 14 16.07.2010
 Tributes
L 0.08 / D 0.00 2006 4 32022.04.2010
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG