Media Club - Iglesias, Julio (Julio Iglesias) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Iglesias, Julio

Iglesias, Julio
  Band/Artist:  Iglesias, Julio
Country:  Spain
Genre:  Latin;  Pop
Style:
URL's:  www.julioiglesiaswebsite.com
Инфо:
Хулио Хосе Иглесиас де ла Куэва (таково полное имя певца) родился 23 сентября 1943 года в Мадриде, в семье врача. Там же он закончил католический колледж, в котором падре Ансельмо, руководивший хором, проверив вокальные возможности юного Хулио, посоветовал ему заняться чем угодно, только не пением. И пятнадцатилетний юноша с удовольствием переключился на футбол, где его успехи были налицо, и вскоре он был приглашен в молодежный состав самого знаменитого клуба страны -- мадридского ''Реала''...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2017 Mexico & Amigos 2017 12 13.07.2017
2015 Mexico 2015 13 09.11.2015
2007 Quelque Chose De France 2007 11 22.08.2011
2006 Romantic Classics 2006 11 23.09.2006
02.09.2011
2005 L'homme Que Je Suis 2005 11 22.08.2011
2004 En Francais 2004 17 22.08.2011
2003 Divorcio 2003 11 22.08.2011
2001 Ao Meu Brazil 2001 13 07.04.2009
2001 Una Donna Puo Cambiar La Vita 2001 14 22.08.2011
2000 Noche De Cuatro Lunas 2000 13 22.08.2011
2000 Star Profile 2000 19 22.08.2011
1996 Tango 1996 12 29.10.2009
1995 La Carretera 1995 10 15.03.2007
1994 Crazy 1994 10 11.02.2008
1992 Calor 1992 10 22.08.2011
1990 Starry Night 1990 10 22.08.2011
1989 Raices 1989 6 07.04.2009
1989 Latinamente 1989 6 22.08.2011
1988 Non Stop 1988 9 22.08.2011
1987 Begin The Beguine 1987 16 07.04.2009
1987 Tutto L'amore Che Ti Manca 1987 10 22.08.2011
1987 Un Hombre Solo 1987 10 22.08.2011
1985 Libra 1985 10 22.08.2011
1984 1100 Bel Air Place 1984 10 22.08.2011
1983 Julio (Nostalgia) 1983 10 07.04.2009
1982 Moments 1982 10 07.04.2009
1982 Et L'amour Crea La Femme 1982 10 22.08.2011
1981 De Nina A Mujer 1981 10 22.08.2011
1981 Fidele 1981 10 22.08.2011
1981 Minhas Cancoes Preferidas 1981 10 22.08.2011
1981 Zartlichkeiten 1981 10 22.08.2011
1980 Amanti 1980 10 22.08.2011
1980 Hey! 1980 10 22.08.2011
1979 Aimer La Vie 1979 10 22.08.2011
1979 Emociones 1979 10 22.08.2011
1979 Innamorarsi Alla Mia Eta 1979 10 22.08.2011
1978 As Vezes Tu, As Vezes Eu 1978 10 22.08.2011
1978 De Manuela a Pensami 1978 20 22.08.2011
1978 Er War Ja Nur Ein Zigeuner 1978 12 22.08.2011
1978 Sono Un Pirata, Sono Un Signore 1978 10 22.08.2011
1977 Sentimental 1977 10 22.08.2011
1976 America 1976 12 22.08.2011
1976 En El Olympia 1976 18 22.08.2011
1976 Schenk Mir Deine Liebe 1976 16 22.08.2011
1975 El Amor 1975 10 22.08.2011
1975 Manuela 1975 10 22.08.2011
1974 A Flor De Piel 1974 10 22.08.2011
1974 A Mexico 1974 10 22.08.2011
1973 Soy 1973 10 22.08.2011
1972 Por Una Mujer 1972 10 22.08.2011
1970 Gwendolyne 1970 11 22.08.2011
1969 Yo Canto 1969 12 22.08.2011
 Compilations, Remixes
2017 The Real... Julio Iglesias (CD 1) 2017 17 28.10.2017
2017 The Real... Julio Iglesias (CD 2) 2017 17 28.10.2017
2017 The Real... Julio Iglesias (CD 3) 2017 18 28.10.2017
2014 The Spanish Collection (CD 1) 2014 20 05.11.2014
2014 The Spanish Collection (CD 2) 2014 20 05.11.2014
2011 The Dutch Collection (CD 1) 2011 19 22.08.2011
2011 The Dutch Collection (CD 2) 2011 19 22.08.2011
2005 Grand collection 2005 22 05.03.2007
2004 Love Songs 2004 16 07.07.2003
19.08.2011
1998 Mi Vida - Grandes Exitos (CD 1) 1998 19 07.04.2009
1998 Mi Vida - Grandes Exitos (CD 2) 1998 19 07.04.2009
1998 My Life, The Greatest Hits (CD 1) 1998 19 22.08.2011
1998 My Life, The Greatest Hits (CD 2) 1998 18 22.08.2011
1979 The 24 Greatest Songs of Julio Iglesias (CD 1) 1979 12 07.04.2009
1979 The 24 Greatest Songs of Julio Iglesias (CD 2) 1979 12 07.04.2009
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG