Media Club - Armstrong, Louis (Louis Armstrong / Louis Daniel Armstrong / Satchmo) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Armstrong, Louis

Armstrong, Louis
  Band/Artist:  Armstrong, Louis
Country:  USA
Genre:  Jazz;  Pop
Style:
URL's:  www.facebook.com/LouisArmstrongHouseMuseum
 www.LouisArmstrongHouse.org
 en.wikipedia.org/wiki/Louis_Armstrong
 www.discogs.com/artist/2426892-Satchmo-2
 www.discogs.com/artist/38201-Louis-Armstrong
 www.allmusic.com/artist/louis-armstrong-mn0000234518
Инфо:
Точная дата рождения Луи Армстронга никому не известна. Вернее говоря, она не была известна даже ему самому. Или он лукавил, скрывая от всех свой возраст. "С джазом и веком мы родились вместе", - великий шутник имел в виду, что родился в 1900-м году, 4 июля. Историки и биографы Армстронга утверждают, что это - всего лишь красивая легенда, не больше...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2008 Bing Crosby & Louis Armstrong - Bing and Louis (1958) 2008 23 14.09.2013
2008 New Collection 2008 22 14.10.2013
2002 Forevergold 2002 18 13.10.2013
2001 Tiger Rag 2001 21 11.02.2003
2000 100th Birthday Celebration CD1 2000 15 30.04.2002
2000 100th Birthday Celebration CD2 2000 15 30.04.2002
2000 Love Songs 2000 15 11.02.2003
2000 The Great Summit - The Master Takes 2000 17 31.08.2004
1997 Louis Armstrong Meets Oscar Peterson (Split) 1997 16 21.11.2017
1996 Louis Armstrong And His All-Stars (1956) 1996 16 14.09.2013
1994 Satchmo 1994 19 09.07.2004
1992 Louis Armstrong and King Oliver, 1923-24 1992 25 14.08.2013
1990 The All-Stars Collection (1950-1956) 1990 16 14.09.2013
1987 Louis Armstrong Plays W.C. Handy (1954) 1987 12 14.09.2013
1985 Louis Armstrong With Oscar Peterson (1957) 1985 15 14.09.2013
1985 Singin 'N' Playin' 1985 10 27.09.2013
1970 Country & Western 1970 12 16.12.2015
1968 Disney Songs The Satchmo Way 1968 10 27.09.2013
1968 What A Wonderful World (Japanese Edition) 1968 11 27.09.2013
1965 Hello Louis! (CD 1) 1965 16 11.02.2003
1965 Hello Louis! (CD 2) 1965 16 11.02.2003
1964 Hello Dolly (Remastered, 2008) 1964 10 14.10.2013
1961 Louis Armstrong & Duke Ellington (American Freedom) 1961 17 11.02.2003
1961 Original Artist 1961 13 11.02.2003
1961 A Rare Batch Of Satch (Reissue 2015) 1961 24 07.12.2015
1960 Bing & Satchmo 1960 13 16.12.2015
1958 Louis and the Good Book 1958 12 11.02.2003
1957 Porgy & Bess (with Ella Fitzgerald split) 1957 15 30.04.2002
1957 Ella and Louis Again (CD1) 1957 9 08.07.2003
1957 Ella and Louis Again (CD2) 1957 10 08.07.2003
1956 Compact Jazz (split) 1956 12 27.09.2013
1955 Satch Plays Fats: The Music of Fats Waller 1955 9 11.02.2003
1954 Louis Armstrong Plays W.C. Handy 1954 15 11.02.2003
1950 New Orleans Nights 1950 6 15.07.2009
1936 Rhythm Saved the World 1936 20 11.02.2003
 Live Albums
2008 Autumn In New York 2008 16 13.10.2013
2000 Jazz in Paris - The Best Live Concert,  Vol. 1 (1965) 2000 11 14.09.2013
2000 Jazz in Paris - The Best Live Concert,  Vol. 2 (1965) 2000 10 14.09.2013
2000 Blueberry Hill 2000 12 12.10.2013
2000 Katanga Concert (CD 1) 2000 11 16.12.2015
2000 Katanga Concert (CD 2) 2000 17 16.12.2015
1992 Big Daddy Blues (California Concert) 1992 15 27.09.2013
1981 Louis Armstrong And His Orchestra - Town Hall Concert Plus, 1957 1981 12 14.09.2013
1980 Louis Armstrong in Prague (Live 1965) [LP] 1980 2 29.10.2016
1979 Louis Armstrong in Prague (Lucerna Hall, 1965) 1979 13 14.09.2013
1973 Louis Armstrong And The All Stars At Symphony Hall, 1947 1973 16 14.09.2013
1956 Great Chicago Concert 1956 (CD 1) 1956 10 11.02.2003
1956 Great Chicago Concert 1956 (CD 2) 1956 12 11.02.2003
1951 Evening with Louis Armstrong at Pasadena Civic Auditorium 1951 16 11.02.2003
1947 Complete Town Hall Concert (CD 1) 1947 11 11.02.2003
1947 Complete Town Hall Concert (CD 2) 1947 10 11.02.2003
 Compilations, Remixes
2015 Bamboo Bridge 2015 24 30.01.2015
2014 The Complete Town Hall Concert, 1947 (CD 1) 2014 11 29.10.2016
2014 The Complete Town Hall Concert, 1947 (CD 2) 2014 10 29.10.2016
2011 Satchmo Plays King Oliver, 1959 2011 22 15.10.2013
2011 Louis Armstrong - Ambassador of Jazz (CD 01: Stopm Off, Let's Go, 1923-27) 2011 25 17.10.2013
2011 Louis Armstrong - Ambassador of Jazz (CD 02: Hot Stuff! 1928-31) 2011 24 17.10.2013
2011 Louis Armstrong - Ambassador of Jazz (CD 03: Swing That Music - 1931-38) 2011 25 17.10.2013
2011 Louis Armstrong - Ambassador of Jazz (CD 04: That Lucky Old Sun - 1938-49) 2011 21 17.10.2013
2011 Louis Armstrong - Ambassador of Jazz (CD 05: C'est Si Bon - 1950-54) 2011 20 17.10.2013
2011 Louis Armstrong - Ambassador of Jazz (CD 06: Satchmo - 1954-57) 2011 15 17.10.2013
2011 Louis Armstrong - Ambassador of Jazz (CD 07: What a Wonderful World - 1957-70) 2011 21 17.10.2013
2011 Louis Armstrong - Ambassador of Jazz (CD 08: Live at the Hollywood Bowl - 1956) 2011 14 17.10.2013
2011 Louis Armstrong - Ambassador of Jazz (CD 10: Rare & Unreleased) 2011 23 17.10.2013
2011 Louis Armstrong - Ambassador of Jazz (CD 09: Mr. Louis Armstrong Himself in conversation with Mr. Dan Morgenstern) 2011 1 17.10.2013
2010 Original Album Classics (CD1: Louis Armstrong Plays W.C. Handy, 1954) 2010 12 15.10.2013
2010 Original Album Classics (CD 2: Satch Plays Fats, 1955) 2010 9 15.10.2013
2010 Original Album Classics (CD 3: Ambassador Satch, 1955) 2010 13 15.10.2013
2010 Original Album Classics (CD 4: The Great Chicago Concert, 1956 Disc 1) 2010 13 15.10.2013
2010 Original Album Classics(CD 5: The Great Chicago Concert, 1956 Disc 2) 2010 13 15.10.2013
2009 Under The Stars 2009 12 15.10.2013
2009 The Complete Decca Sessions (1935-1946) [CD 1] 2009 25 30.10.2016
2009 The Complete Decca Sessions (1935-1946) [CD 2] 2009 25 30.10.2016
2009 The Complete Decca Sessions (1935-1946) [CD 3] 2009 23 30.10.2016
2009 The Complete Decca Sessions (1935-1946) [CD 4] 2009 23 30.10.2016
2009 The Complete Decca Sessions (1935-1946) [CD 5] 2009 22 30.10.2016
2009 The Complete Decca Sessions (1935-1946) [CD 6] 2009 26 31.10.2016
2009 The Complete Decca Sessions (1935-1946) [CD 7] 2009 24 31.10.2016
2008 Golden Hits 2008 20 05.07.2015
2007 The Complete Louis Armstrong And The Dukes Of Dixieland, 1959-60 (CD 1) 2007 14 14.09.2013
2007 The Complete Louis Armstrong And The Dukes Of Dixieland, 1959-60 (CD 2) 2007 16 14.09.2013
2007 The Complete Louis Armstrong And The Dukes Of Dixieland, 1959-60 (CD 3) 2007 15 14.09.2013
2007 Wonderworld of Louis Armstrong, Israel Compilation (CD 1) 2007 18 13.10.2013
2007 Wonderworld of Louis Armstrong, Israel Compilation (CD 2) 2007 17 13.10.2013
2007 XX век, Ретропанорама - Louis Armstrong 2007 21 13.10.2013
2006 The Definitive Collection 2006 23 02.02.2006
2006 Collections 2006 10 16.03.2006
2006 Louis Armstrong & Friends - Duets With Louis Armstrong 2006 23 27.09.2013
2006 Louis Armstrong - Gold (CD 1) 2006 18 13.10.2013
2006 Louis Armstrong - Gold (CD 2) 2006 22 13.10.2013
2006 The Centennial Anthology 2006 18 14.10.2013
2005 All Gold Of The World 2005 16 13.10.2013
2005 Collections (Radio 7) 2005 10 13.10.2013
2005 It's Louis Armstrong (CD 01) 2005 20 13.10.2013
2005 It's Louis Armstrong (CD 03) 2005 20 13.10.2013
2005 It's Louis Armstrong (CD 02) 2005 20 13.10.2013
2005 It's Louis Armstrong (CD 04) 2005 20 13.10.2013
2005 It's Louis Armstrong (CD 05) 2005 20 13.10.2013
2005 It's Louis Armstrong (CD 06) 2005 20 13.10.2013
2005 It's Louis Armstrong (CD 07) 2005 20 13.10.2013
2005 It's Louis Armstrong (CD 08) 2005 20 13.10.2013
2005 It's Louis Armstrong (CD 09) 2005 20 13.10.2013
2005 It's Louis Armstrong (CD 10) 2005 20 13.10.2013
2004 The Essential Louis Armstrong (CD 1) 2004 18 12.10.2013
2004 The Essential Louis Armstrong (CD 2) 2004 19 12.10.2013
2003 Is Marchin' In, 1935-56 2003 16 14.08.2013
2003 Meets the Girls 2003 23 12.10.2013
2002 The Hot Five & Hot Seven Recordings, 1925-29 (CD 1) 2002 24 14.08.2013
2002 The Hot Five & Hot Seven Recordings, 1925-29 (CD 2) 2002 17 14.08.2013
2002 The Hot Five & Hot Seven Recordings, 1925-29 (CD 3) 2002 16 14.08.2013
2002 The Hot Five & Hot Seven Recordings, 1925-29 (CD 4) 2002 23 14.08.2013
2002 Sings and Swings, 1932-1947 2002 15 14.08.2013
2002 Ella Fitzgerald & Louis Armstrong - Duos (split) 2002 15 12.10.2013
2002 Best One 2002 24 12.10.2013
2001 Georgia On My Mind 2001 14 12.10.2013
2001 Go Down Moses 2001 20 12.10.2013
2001 Grand Collection 2001 22 12.10.2013
2001 Moon River 2001 22 12.10.2013
2001 The Greatset Hits (CD 1) 2001 20 12.10.2013
2001 The Greatset Hits (CD 2) 2001 20 12.10.2013
2001 The Greatset Hits (CD 3) 2001 20 12.10.2013
2000 His Life Vol.10 2000 20 06.10.2008
2000 His Life Vol.11 2000 20 06.10.2008
2000 His Life Vol.13 2000 20 17.10.2008
2000 Louis Armstrong - The Ultimate Collection (CD 1) 2000 21 14.08.2013
2000 Louis Armstrong - The Ultimate Collection (CD 2) 2000 21 14.08.2013
2000 Louis Armstrong - The Ultimate Collection (CD 3) 2000 17 14.08.2013
2000 The Complete Decca Studio Master Takes, 1940-49 (CD 1) 2000 21 14.08.2013
2000 The Complete Decca Studio Master Takes, 1940-49 (CD 2) 2000 22 14.08.2013
2000 A Monday Date 2000 20 12.10.2013
2000 Alexander's Ragtime Band 2000 20 12.10.2013
2000 Among My Souvenirs 2000 20 12.10.2013
2000 Dear Old Southland 2000 20 12.10.2013
2000 I Hope Gabriel Likes My Music 2000 20 12.10.2013
2000 Ken Burns Jazz 2000 25 12.10.2013
2000 Mahogany Hall Stomp 2000 20 12.10.2013
2000 Rockin' Chair 2000 20 12.10.2013
2000 That's My Home 2000 20 12.10.2013
2000 When It's Sleepy Time Down South 2000 20 12.10.2013
2000 JazzMasters 2000 21 12.10.2013
2000 Louis Armstrong - Complete History (CD 01: Gut Bucket Blues) 2000 20 29.10.2016
2000 Louis Armstrong - Complete History (CD 02: Wild Man Blues) 2000 20 29.10.2016
2000 Louis Armstrong - Complete History (CD 03: A Monday Date) 2000 20 29.10.2016
2000 Louis Armstrong - Complete History (CD 04: Mahogany Hall Stomp) 2000 20 29.10.2016
2000 Louis Armstrong - Complete History (CD 05: Dear Old Southland) 2000 20 30.10.2016
2000 Louis Armstrong - Complete History (CD 06: When It's Sleepy Time Down South) 2000 20 30.10.2016
2000 Louis Armstrong - Complete History (CD 07: That's My Home) 2000 20 30.10.2016
2000 Louis Armstrong - Complete History (CD 08: Swing, You Cats) 2000 20 30.10.2016
2000 Louis Armstrong - Complete History (CD 09: I Hope Gabriel Likes My Music) 2000 20 30.10.2016
2000 Louis Armstrong - Complete History (CD 10: Alexander's Ragtime Band) 2000 20 30.10.2016
2000 Louis Armstrong - Complete History (CD 11: Rockin' Chair) 2000 20 30.10.2016
2000 Louis Armstrong - Complete History (CD 12: Harlem Stomp) 2000 20 30.10.2016
2000 Louis Armstrong - Complete History (CD 13: Among My Souvenirs) 2000 20 30.10.2016
2000 Louis Armstrong - Complete History (CD 14: It Takes Time) 2000 20 30.10.2016
2000 Louis Armstrong - Complete History (CD 15: La Vie En Rose) 2000 20 30.10.2016
1999 His Life Vol.9 1999 20 06.10.2008
1999 Hear Me Talkin' To Ya 1999 20 27.09.2013
1999 Ella & Louis - Jazz & Blues (split) 1999 18 28.09.2013
1999 A Portrait, Vol. 1 1999 14 28.09.2013
1999 A Portrait, Vol. 2 1999 14 28.09.2013
1999 A Portrait, Vol. 3 1999 14 28.09.2013
1999 A Portrait, Vol. 4 1999 14 28.09.2013
1999 High Society (CD 1) 1999 16 28.09.2013
1999 High Society (CD 2) 1999 20 28.09.2013
1999 Hot Fives and Sevens, Vol.1 1999 25 28.09.2013
1999 Hot Fives and Sevens, Vol.2 1999 21 28.09.2013
1999 Hot Fives and Sevens, Vol.3 1999 22 28.09.2013
1999 Hot Fives and Sevens, Vol.4 1999 21 28.09.2013
1998 His Life Vol.8 1998 20 06.10.2008
1998 The Complete Recordings Louis Armstrong and Fletcher Henderson, 1924-25 (CD 1) 1998 23 14.08.2013
1998 The Complete Recordings Louis Armstrong and Fletcher Henderson, 1924-25 (CD 2) 1998 22 14.08.2013
1998 The Very Best of Louis Armstrong (CD 1) 1998 20 27.09.2013
1998 The Very Best of Louis Armstrong (CD 2) 1998 20 27.09.2013
1997 Best Of Ella Fitzgerald & Louis Armstrong 1997 18 01.09.2004
1997 His Life Vol.7 1997 20 06.10.2008
1997 The Complete RCA Victor Recordings, 1932-56 (CD 1) 1997 18 14.08.2013
1997 The Complete RCA Victor Recordings, 1932-56 (CD 2) 1997 20 14.08.2013
1997 The Complete RCA Victor Recordings, 1932-56 (CD 3) 1997 19 14.08.2013
1997 The Complete RCA Victor Recordings, 1932-56 (CD 4) 1997 18 14.08.2013
1997 Now You Has Jazz, 1943-65 1997 25 14.08.2013
1996 His Life Vol.6 1996 20 06.10.2008
1995 His Life Vol.5 1995 20 06.10.2008
1995 La Vie En Rose 1995 16 27.09.2013
1995 The Gold Collection - 40 Classic Performances (CD 1) 1995 20 27.09.2013
1995 The Gold Collection - 40 Classic Performances (CD 2) 1995 20 27.09.2013
1994 All Time Greatest Hits 1994 18 31.08.2004
1994 His Life Vol.4 1994 20 06.10.2008
1994 Louis Armstrong - Portrait Of The Artist As A Young Man, 1923-34 (CD 1) 1994 20 14.08.2013
1994 Louis Armstrong - Portrait Of The Artist As A Young Man, 1923-34 (CD 2) 1994 20 14.08.2013
1994 Louis Armstrong - Portrait Of The Artist As A Young Man, 1923-34 (CD 3) 1994 20 14.08.2013
1994 Louis Armstrong - Portrait Of The Artist As A Young Man, 1923-34 (CD 4) 1994 21 14.08.2013
1994 Satchmo's Immortal Performances (1929-1947) 1994 24 14.08.2013
1994 Verve Jazz Masters 24 (split) 1994 12 27.09.2013
1994 Louis Armstrong's - All Time Greatest Hits 1994 18 27.09.2013
1994 All Time The Best Hits 1994 22 12.10.2013
1993 His Life Vol.3 1993 20 06.10.2008
1993 Young Louis Armstrong, 1930-1933 (CD 1) 1993 16 14.08.2013
1993 Young Louis Armstrong, 1930-1933 (CD 2) 1993 16 14.08.2013
1993 From The Big Band To The All Stars, 1946-56 (CD 1) 1993 16 14.08.2013
1993 From The Big Band To The All Stars, 1946-56 (CD 2) 1993 18 14.08.2013
1993 Ella & Satchmo (split) 1993 20 27.09.2013
1993 Verve Jazz Masters 1 1993 15 27.09.2013
1992 His Life Vol.2 1992 20 06.10.2008
1992 C'est Si Bon 1992 21 27.09.2013
1992 Satchmo's Classic Vocals 1992 20 27.09.2013
1991 His Life Vol.1 1991 20 06.10.2008
1991 C'est Si Bon 1991 16 27.09.2013
1991 My Greatest Songs 1991 12 27.09.2013
1991 The Collection 1991 16 27.09.2013
1990 Louis Armstrong - Hot Five And Hot Seven, 1925-1928 1990 23 14.08.2013
1990 The Complete Sessions (split) 1990 17 27.09.2013
1989 Louis Armstrong (Vol. IV: Louis Armstrong & Earl Hines, 1927-1928) 1989 18 14.08.2013
1989 The Hot Fives & Hot Sevens, Vol. III 1989 16 14.08.2013
1988 Louis Armstrong - The Hot Fives, Volume I 1988 16 14.08.2013
1988 Louis Armstrong - The Hot Fives & Hot Sevens, Vol. II 1988 16 14.08.2013
1983 Greatest Hits - I Love Jazz, 1955-1966 1983 15 27.09.2013
1957 Silver Collection 1957 15 11.02.2003
1943 On The Sunny Side Of The Street 1943 19 16.12.2015
1941 Louis Armstrong - Hallelujah! Gospel, 1931-1941 1941 17 14.08.2013
 Tributes
L 0.18 / D 1.00 1956 11 32024.01.2011
L 0.00 / D 0.00 1958 10 32009.04.2015
L 0.00 / D 0.00 1960 11 32009.04.2015
L 0.30 / D 0.00 1993 15 32013.07.2011
L 0.24 / D 0.00 1994 12 32013.07.2011
L 0.22 / D 0.00 2002 11 32008.07.2011
L 0.20 / D 0.00 2002 10 32008.07.2011
L 0.40 / D 0.00 2002 20 32008.07.2011
L 0.36 / D 0.00 2005 21 32021.02.2011
L 0.24 / D 1.07 2005 15 32021.02.2011
L 0.00 / D 0.00 2008 23 32012.08.2013
L 0.00 / D 0.07 2008 23 32012.08.2013
L 0.00 / D 0.00 2008 24 32012.08.2013
L 0.00 / D 0.00 2008 25 32012.08.2013
L 0.00 / D 0.20 2008 25 32012.08.2013
L 0.00 / D 0.00 2008 25 32012.08.2013
L 0.00 / D 0.00 2008 22 32031.08.2013
L 0.00 / D 0.00 2008 21 32031.08.2013
L 0.00 / D 0.00 2008 21 32031.08.2013
L 0.00 / D 0.00 2008 23 32009.10.2013
L 0.00 / D 0.13 2008 21 32031.08.2013
L 0.00 / D 1.00 2008 20 32031.08.2013
L 0.00 / D 0.00 2008 20 32018.11.2013
L 0.00 / D 0.00 1990 18 32020.11.2016
L 0.00 / D 0.00 1998 18 32020.11.2016
L 0.00 / D 0.00 2004 15 32020.11.2016
L 0.00 / D 0.00 2004 18 32020.11.2016
L 0.00 / D 0.00 2015 14 32030.10.2016
L 0.00 / D 0.00 2015 14 32030.10.2016
L 0.00 / D 0.00 2015 14 32030.10.2016
L 0.00 / D 0.00 2015 14 32030.10.2016
L 0.00 / D 0.00 2015 14 32030.10.2016
L 0.00 / D 0.00 2015 14 32030.10.2016
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30          
go top

Media ClubCreated by TDG