Media Club - Конец Фильма (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Конец Фильма

Конец Фильма
  Band/Artist:  Конец Фильма
Country:  Russia
Genre:  Pop;  Alternative
Style:
URL's:  www.filma.net
 myspace.com/filmanet
Инфо:
Эпопея группы "Конец фильма" началась в Таллине, где пересеклись пути Евгения Феклистова и Владимира Джумкова. Первый приехал в Таллин с идеей "сольника", а второй работал звукорежиссёром в театре и на своё усмотрение распоряжался микшерским пультом. После записи альбома "Патология" тандем по обоюдному согласию его участников был временно расформирован...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2012 На Все 100 2012 14 05.12.2012
2011 Далеко 2011 12 30.12.2011
2007 Роковые яйца 2007 12 13.01.2009
2005 Юность в сапогах 2005 23 02.09.2005
26.12.2008
2005 Zavoлоклом 2005 13 29.12.2005
26.12.2008
2003 Камни падают вверх 2003 14 08.05.2003
2001 Саундтреки (до свидания, невинность) 2001 12 30.04.2002
26.12.2008
2000 Конец Фильма 2000 12 13.01.2009
 Singles, Mini-CD's, EP's
2002 Зима-а-а 2002 3 13.01.2009
1999 Конец Фильма 1999 5 13.01.2009
 Compilations, Remixes
2006 ГРЕАТЕСТ ХИТС 2006 18 13.01.2009
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30          
go top

Media ClubCreated by TDG