Media Club - Black Tide (ex-"Radio") (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Black Tide

Black Tide
  Band/Artist:  Black Tide
Country:  USA
Genre:  Rock;  Alternative
Style:
URL's:  myspace.com/BlackTide
 www.facebook.com/BlackTide
 www.BlackTideMusic.com
 v1.metal-archives.com/band.php?id=110853
 www.metal-archives.com/bands/Black_Tide/110853
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Black_Tide-l-en.html
Инфо:
Этим парням всего по 16-20 лет (вокалисту-лид гитаристу 16). Но они играют очень состоятельный метал. Взрослая подача, не менее взрослое владение инструментами. Их дебютный альбом разошёлся уже приличным тиражём, они выступали в Оззфесте и со многим «взрослыми» командами, и вообще наделали много шуму, так как эти дети выдали на гора действительно крутую пластинку...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2015 Chasing Shadows 2015 11 18.10.2015
2011 Post Mortem (Shm-CD) 2011 12 16.08.2011
25.07.2013
2008 Light From Above 2008 12 12.04.2008
18.06.2008
 Singles, Mini-CD's, EP's
2013 Bite the Bullet (EP) 2013 6 13.11.2013
2012 Just Another Drug (EP) 2012 4 28.08.2012
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30          
go top

Media ClubCreated by TDG