Media Club - Hevia (José Ángel Hevia Velasco) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Hevia

Hevia
  Band/Artist:  Hevia
Country:  Spain
Genre:  Folk;  World
Style:
URL's:  www.hevia.net
 www.hevia.es
 www.discogs.com/artist/Hevia
Инфо:
Человек, скрывающийся под псевдонимом Эвиа, -волынщик и флейтист из испанской провинции Галисия. В детстве он играл на волынке на деревенских свадьбах. Сейчас его диски продаются в Европе миллионными тиражами. Есть основания полагать, что со времени босоногого галисийского детства, его пристрастия в музыке несколько изменились...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2007 Obsession 2007 12 27.09.2007
2003 Etnico Ma Non Troppo 2003 10 12.09.2003
2000 The Other Side (Al Otro Lado) 2000 12 11.09.2003
03.02.2009
1999 Tierra De Nadie 1999 12 11.09.2003
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG