Media Club - Santigold (Santi White / Santogold) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Santigold

Santigold
  Band/Artist:  Santigold
Country:  USA
Genre:  Alternative;  Dance
Style:
URL's:  myspace.com/Santogold
 myspace.com/Santigold
 www.facebook.com/Santigold
 www.Santigold.com
 www.discogs.com/artist/Santigold
 www.discogs.com/artist/Santogold
 www.discogs.com/artist/Santi+White
 www.lastfm.ru/music/Santigold
Инфо:
Сэнти Уайт, темнокожая девица из Филадельфии, ныне проживающая в Нью-Йорке; бывшая неудавшаяся солистка школьного хора, бывший агент по репертуару лейбла Epic, продюсер и сочинительница, работавшая с Марком Ронсоном над песнями для Лили Аллен. Сэнтоголд изучала кубинскую, гаитянскую и африканскую музыку; пробовала себя в хип-хопе; над ее первой пластинкой работает продюсер Свитч - нетрудно догадаться, что ее песни представляют собой счастливые последствия той встряски, что совершила с поп-музыкой уроженка Шри-Ланки Майя; такой уличный R’n’B, обладающий немалой силой убеждения...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 99 Cents 2016 12 23.02.2016
27.05.2016
2012 Master Of My Make-Believe 2012 11 22.04.2012
2012 Master of My Make-Believe (iTunes Bonus) 2012 1 05.05.2012
2008 Santogold 2008 12 12.05.2009
 Singles, Mini-CD's, EP's
2008 L.E.S. Artistes [Xxxchange Remix] 2008 4 25.04.2008
2008 Creator / L.E.S. Artistes (Single) 2008 2 22.04.2012
2008 Lights Out (Remixes EP) 2008 4 22.04.2012
2008 My Drive Thru (Single) (feat. Julian Casablancas) 2008 1 22.04.2012
2008 Say A-Ha (Remixes EP) 2008 4 22.04.2012
2008 Shove It (Single) (feat.) 2008 3 22.04.2012
2008 Your Voice (Single) 2008 1 22.04.2012
2007 I Believe In Santagold 2007 2 25.04.2008
 Tributes
L 0.00 / D 0.14 2011 7 32021.04.2012
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30    
go top

Media ClubCreated by TDG