Media Club - Handel, Georg Friedrich (Georg Friedrich Handel) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Handel, Georg Friedrich

Handel, Georg Friedrich
  Composer:  Handel, Georg Friedrich
Country:  Germany
Genre:  Classical
Style:
Инфо:
Ранние годы.
Георг Фридрих Гендель родился 23 февраля 1685 в Галле (Саксония). Отец, уже немолодой врач-хирург, был сначала против музыкальных занятий сына, но когда мальчику исполнилось восемь лет, он разрешил ему в течение трех лет изучать игру на органе под руководством местного органиста. В январе 1702, после смерти отца, Гендель поступил на юридический факультет университета родного города, но уже через месяц был назначен органистом в кафедральный собор...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2019 Mio caro Handel 2019 15 13.02.2019
2018 Handel: Italian Cantatas (CD 1) 2018 22 07.03.2019
2018 Handel: Italian Cantatas (CD 2) 2018 21 07.03.2019
2018 Handel - Arias 2018
Handel - Arias  (new) [Performed by Fagioli, Franco]
14 19.04.2019
2015 Bach, Handel, Scarlatti - Gamba Sonatas 2015 19 20.02.2019
2012 A Tribute To Faustina Bordoni 2012 11 31.10.2016
2011 Freiburger Barockorchester Editionn (CD 03: Purcell - Dioclesian Suite, Handel - Concerto Grosso op.6 No.6, Il Duello Amoroso) 2011 26 01.10.2015
2010 Sospiri (CD 1) 2010 14 15.03.2011
2010 Sospiri (CD 2) 2010 7 15.03.2011
2010 Великие композиторы (CD 4) George Handel 2010 12 30.11.2012
2010 G.F. Handel - 6 Sonatas for Violin and Harpsichord 2010 24 07.02.2019
2010 Handel - Opera Arias 'Ombra Cara' 2010 13 19.04.2019
2009 Handel, Arias 2009 11 08.11.2011
2009 Pachelbel, Handel, Vivaldi, Bach 2009 14 08.11.2011
2009 The Complete Original Jacket Collection (CD 57: Concert of the Century) 2009 21 02.04.2014
2009 111 Years Of Deutsche Grammophon (CD 29) 2009 11 15.11.2016
2009 111 Years Of Deutsche Grammophon (CD 21) 2009 14 15.11.2016
2009 Angela Hewitt plays Handel & Haydn 2009 14 05.02.2019
2009 Organ Concertos, Op. 7 (CD 1) 2009 17 23.02.2019
2009 Organ Concertos, Op. 7 (CD 2) 2009 15 23.02.2019
2008 G.F. Handel - Acis und Galatea (arr. F. Mendelssohn) 2008 26 12.03.2019
2007 Handel: As steals the morn - Arias for Tenor 2007 18 08.03.2019
2006 Великие композиторы, Жизнь и творчество (CD 50) - Джордж Гендель 2006 24 18.01.2012
2006 Великие композиторы, Жизнь и творчество (CD 78) - Джордж Гендель 2006 17 18.01.2012
2006 Arias - Vivica Genaux 2006 13 31.10.2016
2006 Water Music, Music for the Royal Fireworks - Kevin Mallon 2006 22 24.10.2017
2005 Opera Chillout Volumen 3 (CD2) 2005 15 16.11.2005
2005 Richard Strauss - Opera 'Daphne' (CD 1) 2005 16 31.03.2013
2005 Richard Strauss - Opera 'Daphne' (CD 2) 2005 4 31.03.2013
2005 Handel's Water Garden 2005 16 24.10.2017
2005 Handel - Rodelinda (CD 1) 2005 24 13.02.2019
2005 Handel - Rodelinda (CD 2) 2005 19 13.02.2019
2005 Handel - Rodelinda (CD 3) 2005 21 13.02.2019
2004 George Frideric Handel - Oratorio: Belshazzar HWV 61 (CD 1) 2004 27 11.11.2010
2004 George Frideric Handel - Oratorio: Belshazzar HWV 61 (CD 2) 2004 20 11.11.2010
2004 George Frideric Handel - Oratorio: Belshazzar HWV 61 (CD 3) 2004 15 11.11.2010
2004 Handel 2004
Handel [Performed by Fleming, Renee]
16 31.03.2013
2004 Arte Nova Voices: Franco Fagioli - Portrait (Opera Arias by Handel & Mozart) 2004 9 19.04.2019
2003 Art of Fou Ts'ong (CD 1) 2003 21 01.08.2008
2002 Water Music & Royal Fireworks 2002 14 22.12.2003
28.02.2011
2002 Placido Domingo - 2002 16 22.08.2008
2002 George Handel: Arcadian Duets 2002 25 17.09.2010
2002 Handel: Oratorio Arias 2002 13 07.10.2010
2001 A  London Concert - Baroque Music 2001 23 17.11.2010
2001 InVincible 2001 13 28.02.2013
2001 George Frideric Handel - Opera 'Alcina' (CD 2) 2001 22 31.03.2013
2001 George Frideric Handel - Opera 'Alcina' (CD 1) 2001 22 31.03.2013
2001 George Frideric Handel - Opera 'Alcina' (CD 3) 2001 22 31.03.2013
2000 Серия: Романтическая классика 2000 30 24.09.2003
2000 George Frideric Handel - Rinaldo (Akt 1) 2000 29 31.10.2009
2000 George Frideric Handel - Rinaldo (Akt 2) 2000 24 31.10.2009
2000 George Frideric Handel - Rinaldo (Akt 3) 2000 29 31.10.2009
2000 Handel Italian Cantatas: Magdalena Kozena - Les Musiciens Du Louvre, Minkowski 2000 21 17.09.2010
2000 Overtures of the 18th Century (CD 1) 2000 14 08.11.2010
2000 Overtures of the 18th Century (CD 2) 2000 13 08.11.2010
2000 George Frideric Handel - Oratorio: Theodora HWV 68 (CD 2) 2000 29 11.11.2010
1999 Greatest tenor in the World (CD 2) 1999 18 04.03.2005
1999 Composer & Conductor (CD 7) 1999 25 08.11.2011
1999 Composer & Conductor (CD 8) 1999 14 08.11.2011
1998 Great Pianists Of The 20Th Century (Andrei Gavrilov) (CD 1) 1998 31 02.08.2011
1997 Handel Arias 1997
Handel Arias [Performed by Terfel, Bryn]
20 24.12.2010
1997 Handel's & Scarlatti's Piano Works 1997 22 22.12.2011
1997 Forever Classics - (CD 4) - Handel 1997 28 27.11.2012
1996 George Frideric Handel: Opera - Ariodante (CD 1) 1996 33 30.08.2010
1996 George Frideric Handel: Opera - Ariodante (CD 2) 1996 29 30.08.2010
1996 George Frideric Handel: Opera - Ariodante (CD 3) 1996 27 30.08.2010
1996 Christmas Oratorio I (CD 3) 1996 25 22.01.2019
1996 Christmas Oratorio I (CD 4) 1996 33 22.01.2019
1996 Christmas Oratorio I (CD 5) 1996 27 22.01.2019
1996 Handel - Organ Concertos Op.4 1996 23 27.02.2019
1995 George Handel: English Aries 1995 14 17.09.2010
1993 George Frideric Handel: Opera - Deborah (CD 1) 1993 32 30.08.2010
1993 George Frideric Handel: Opera - Deborah (CD 2) 1993 33 30.08.2010
1992 Richter & Gavrilov plays Handel's Suites for Harpsichord vol. 1 (Split) 1992 8 14.08.2008
1992 Richter & Gavrilov plays Handel's Suites for Harpsichord vol. 2 (Split) 1992 8 14.08.2008
1992 George Friedrich Handel (arr. W.A. Mozart) Der Messias, KV 572 (CD 1) 1992 23 12.03.2019
1992 George Friedrich Handel (arr. W.A. Mozart) Der Messias, KV 572 (CD 2) 1992 31 12.03.2019
1992 Handel; Schubert; Brahms 1992
Handel; Schubert; Brahms  (new) [Performed by Mehta, Bejun]
12 19.04.2019
1991 George Frideric Handel: Opera - Rodelinda (CD 1) 1991 23 30.08.2010
1991 George Frideric Handel: Opera - Rodelinda (CD 2) 1991 20 30.08.2010
1991 George Frideric Handel: Opera - Rodelinda (CD 3) 1991 19 30.08.2010
1991 George Frideric Handel: Opera - Floridante (CD 1) 1991 23 30.08.2010
1991 George Frideric Handel: Opera - Floridante (CD 2) 1991 18 30.08.2010
1991 George Frideric Handel: Opera - Floridante (CD 3) 1991 24 30.08.2010
1991 George Frideric Handel - 10 Overtures 1991 10 08.11.2010
1991 George Frideric Handel - Musical Drama: Agrippina (CD 1) 1991 22 11.11.2010
1991 George Frideric Handel - Musical Drama: Agrippina (CD 2) 1991 26 11.11.2010
1991 George Frideric Handel - Musical Drama: Agrippina (CD 3) 1991 21 11.11.2010
1991 George Frideric Handel - Opera: Amadigi di Gaula (CD 1) 1991 28 11.11.2010
1991 George Frideric Handel - Opera: Amadigi di Gaula (CD 2) 1991 34 11.11.2010
1991 J.F. Handel - Fluite Sonatas (perf. Barthold Kuijken, Wieland Kuijken & Robert Kohnen) 1991 37 01.03.2019
1990 George Frideric Handel: Opera - Flavio (CD 1) 1990 14 30.08.2010
1990 George Frideric Handel: Opera - Flavio (CD 2) 1990 13 30.08.2010
1990 James Bowman Sings Handel: Heroic Arias 1990 12 17.09.2010
1987 Art Of Stefan Ruha 1987 8 10.10.2008
1987 George Frideric Handel: Opera - Alessandro (CD 1) 1987 24 30.08.2010
1987 George Frideric Handel: Opera - Alessandro (CD 2) 1987 21 30.08.2010
1987 George Frideric Handel: Opera - Alessandro (CD 3) 1987 25 30.08.2010
1987 George Frideric Handel - Opera 'Tamerlano' (CD 1) 1987 18 10.11.2010
1987 George Frideric Handel - Opera 'Tamerlano' (CD 2) 1987 22 10.11.2010
1987 George Frideric Handel - Opera 'Tamerlano' (CD 3) 1987 20 10.11.2010
1986 Munchener Bach-Orchester - Handel's Concerto's Grosso 1986 18 03.10.2008
1986 George Frideric Handel - Overtures 1986 17 11.11.2010
1985 Handel: Apollo & Dafne 1985 16 17.09.2010
1985 George Frideric Handel - Oratorio 'Esther' (CD 1) 1985 12 11.11.2010
1985 George Frideric Handel - Oratorio 'Esther' (CD 2) 1985 10 11.11.2010
1984 George Handel - Duets & Cantatas (CD 1) 1984 6 09.04.2010
1984 George Handel - Duets & Cantatas (Cd 2) 1984 6 09.04.2010
1983 Moscow Chamber Orchestra - Handel's Concerto's Grosso (CD 1) 1983 14 03.10.2008
1983 Moscow Chamber Orchestra - Handel's Concerto's Grosso (CD 2) 1983 11 03.10.2008
1983 Moscow Chamber Orchestra - Handel's Concerto's Grosso (CD 3) 1983 15 03.10.2008
1983 Moscow Chamber Orchestra - Handel's Concerto's Grosso (CD 4) 1983 12 03.10.2008
1983 Moscow Chamber Orchestra - Handel's Concerto's Grosso (CD 5) 1983 11 03.10.2008
1983 George Frideric Handel: Musical Drama - Hercules (CD 1) 1983 16 30.08.2010
1983 George Frideric Handel: Musical Drama - Hercules (CD 2) 1983 16 30.08.2010
1983 George Frideric Handel: Musical Drama - Hercules (CD 3) 1983 14 30.08.2010
1982 Handel: Messiah (Highlights) 1982 16 17.09.2010
1980 George Handel - Oratorio 'Samson', HWV 57 (CD 1) 1980 22 19.02.2019
1980 George Handel - Oratorio 'Samson', HWV 57 (CD 2) 1980 21 19.02.2019
1980 George Handel - Oratorio 'Samson', HWV 57 (CD 3) 1980 19 19.02.2019
1979 George Handel - Opera 'Ariodante' (CD 1) 1979 21 19.02.2019
1979 George Handel - Opera 'Ariodante' (CD 2) 1979 18 19.02.2019
1979 George Handel - Opera 'Ariodante' (CD 3) 1979 19 19.02.2019
1977 Gavril Costea play Handel's Sonates for Fluite & Basso continuo 1977 10 19.10.2007
1976 Играет Ансамбль скрипачей Большого Театра СССР 1976 9 06.10.2008
1972 Адольф И Михаил Готлиб - Транскрипции для 2-x Фортепиано (CD 1) 1972 8 16.10.2008
 Compilations, Remixes
2012 Alfred Cortot - Anniversary Edition (CD 04: Chopin, Liszt, Handel, Albeniz) 2012 31 03.09.2015
2012 The Solo Repertoire (CD 15: Brahms, Handel) 2012 7 05.09.2015
2010 Richter In Hungary (CD 5): 1963-65 2010 26 17.02.2012
2010 The Great EMI Recordings (CD 3) 2010 22 23.04.2013
2008 Complete Recordings On Deutsche Grammophon Vol. 3 (1965-1966) (CD 41) 2008 17 09.09.2011
2008 Complete Recordings On Deutsche Grammophon Vol. 4 (1967-1969) (CD 53) 2008 10 09.09.2011
2008 Complete Recordings On Deutsche Grammophon Vol. 4 (1967-1969) (CD 54) 2008 24 09.09.2011
2008 Complete Recordings On Deutsche Grammophon Vol. 4 (1967-1969) (CD 61) 2008 19 09.09.2011
2005 His Complete Recordings (CD 5) Bach, Handel, Mozart, Beethoven, Liszt, etc. 2005 42 05.11.2012
1999 Great Pianists Of The 20Th Century (Alicia De Larrocha II) (CD 1) 1999 23 28.07.2010
1994 The Heifetz Collection, Vol. 8 - The Acoustic Recordings 1950 - 1955 (CD 1) 1994 14 29.10.2012
1994 The Heifetz Collection, Vol.9 - Chamber Music I (CD 2) 1994 14 29.10.2012
1994 The Heifetz Collection, Vol.30 - Mozart, Beethoven, Vivaldi, Handel 1994 11 29.10.2012
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30          
go top

Media ClubCreated by TDG