Media Club - Abney Park (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Abney Park

Abney Park
  Band/Artist:  Abney Park
Country:  USA
Genre:  Alternative;  Rock;  Electronica
Style:
URL's:  myspace.com/AbneyPark
 www.AbneyPark.com
Инфо:
Cтимпанк-группа, основана в Сиэттле, США Робертом Брауном в 1997. В своем творчестве использует элементы индастриала, электроники и народной музыки разных стран мира. В 1998 они выпустили свой первый альбом Abney Park, и в 1999 Return to the Fire. Трэки с этих двух альбомов, и несколько новых сформировали третий релиз, названный Cemetery Number 1...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 Under The Floor, Over The Wall 2016 14 16.11.2016
2015 Wasteland 2015 11 29.11.2015
21.12.2016
2015 Wasteland (Instrumental) 2015 11 29.11.2015
2013 The Circus At The End Of The World 2013 13 15.10.2013
2012 Ancient World 2012 15 12.07.2012
21.12.2016
2012 Through Your Eyes On Christmas Eve 2012 11 22.02.2013
2011 Off The Grid 2011 12 08.12.2011
2010 The End Of Days 2010 13 27.11.2010
21.12.2016
2009 Aether Shanties 2009 11 18.01.2010
21.12.2016
2008 Lost Horizons 2008 11 10.07.2008
21.12.2016
2005 The Death Of Tragedy 2005 10 25.06.2008
2005 Taxidermy 2005 10 12.07.2012
2003 From Dreams Or Angels 2003 11 12.07.2012
2001 Dark Christmas 2001 10 12.07.2012
2000 Cemetary Number 1 2000 10 12.07.2012
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG