Media Club - Giusy Ferreri (Giuseppa Gaetana Ferreri) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Giusy Ferreri

Giusy Ferreri
  Band/Artist:  Giusy Ferreri
Country:  Italy
Genre:  Pop
Style:
URL's:  myspace.com/GiusyFerreriOfficial
 www.GiusyFerreriOfficial.it
Инфо:
Giusy Ferreri (рoдилась 17 Aпреля 1979г. в Палермo, Италия, настоящее имя Giuseppa Gaetana Ferreri) - итальянская певица и автор песен. Согласно версии её официального сайта, до 2008 г. девушка, не помышляя о музыкальной карьере, исправно трудилась в должности кассира супермаркета. Неожиданно она узнает, что итальянское телевидение проводит конкурсный отбор музыкальных талантов для нового шоу и решает попробовать свои силы на данном поприще...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2014 L'attesa 2014 11 14.04.2014
2011 Il Mio Universo 2011 13 28.03.2011
2009 Fotografie 2009 11 11.01.2010
07.10.2014
2008 Gaetana 2008 13 05.12.2008
07.10.2014
 Singles, Mini-CD's, EP's
2008 Non Ti Scordar Mai Di Me (EP) 2008 7 20.01.2010
 Compilations, Remixes
2015 Hits 2015 20 23.02.2016
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  31
go top

Media ClubCreated by TDG