Media Club - Агата Кристи (Agata Kristi, Глеб Самойлов & Вадим Самойлов) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Агата Кристи

Агата Кристи
  Band/Artist:  Агата Кристи
Country:  Russia
Genre:  Alternative;  Pop
Style:
URL's:  www.agata.ru
Инфо:
- Глеб Самойлов
- Вадим Самойлов

Дата рождения группы: 20 февраля 1988 года, когда состоялся первый концерт "АК" в зале Уральского Политехнического института (на кафедре которого работал Вадим Самойлов)...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2010 Эпилог 2010 12 11.12.2009
07.10.2010
2004 Триллер часть 1 2004 11 10.02.2005
25.08.2010
2004 Триллер. Часть Первая (переиздание 2008) 2004 13 30.01.2010
2001 Пост Альбом 2001 17 10.09.2009
2000 Майн Кайф? 2000 14 23.05.2002
25.08.2010
2000 Майн Кайф? (переиздание 2008) 2000 16 30.01.2010
1998 Чудеса 1998 14 21.05.2002
25.08.2010
1998 Чудеса (переиздание 2008) 1998 14 30.01.2010
1997 Ураган 1997 12 23.01.2003
25.08.2010
1997 Ураган (переиздание 2008) 1997 12 30.01.2010
1996 Heroin 0 (переиздание 2008) 1996 11 30.01.2010
1994 Opium 1994 13 23.01.2003
25.08.2010
1994 Опиум (переиздание 2008) 1994 13 30.01.2010
1993 Позорная звезда 1993 11 23.05.2002
25.08.2010
1993 Позорная звезда (переиздание 2008) 1993 11 30.01.2010
1990 Декаданс 1990 11 23.01.2003
25.08.2010
1990 Декаданс (переиздание 2008) 1990 11 30.01.2010
1989 Коварство и любовь 1989 14 21.05.2002
1989 Коварство и любовь (переиздание 2008) 1989 14 30.01.2010
1989 Коварство И Любовь (Магнитоальбом) 1989 11 30.12.2010
1988 Второй Фронт 1988 11 23.01.2003
1988 Второй фронт (переиздание 2008) 1988 13 30.01.2010
1985 Голос (2-ая демо-запись, группа ВИА ''РТФ УПИ'') 1985 9 27.02.2010
1985 Если (как группа ''ВИА УПИ РТФ'') 1985 2 30.12.2010
1982 ВИА Стройотряд 1982 8 30.12.2010
 Bootlegs
2010 Никогда (CD 1): Официальные 2010 22 22.12.2010
2010 Никогда (CD 2: Демо & LIVE) 2010 12 22.12.2010
2009 Эпилог (живой концерт в Одессе) 2009 11 11.12.2009
2009 Эпилог (Москва СК Олимпийский, 17.11.2009, часть 1) 2009 15 11.12.2009
2009 Эпилог (Москва СК Олимпийский, 17.11.2009, часть 2) 2009 14 11.12.2009
2009 Эпилог (Москва СК Олимпийский, 17.11.2009, часть 3) 2009 6 11.12.2009
2007 Наше радио Воздух 19-летие 2007 1 30.01.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2001 Максисингл Ein Zwei Drei Waltz 2001 7 30.12.2010
2000 Выпить Море 2000 6 10.09.2009
2000 Секрет 2000 5 10.09.2009
1993 Радиосингл 1993 4 30.12.2010
 Live Albums
2009 21-й день рождения Агаты Кристи: ДС Юбилейный 2009 29 30.12.2010
2009 21-й день рождения Агаты Кристи: Клуб Б1 2009 28 30.12.2010
2005 Нашествие 2005 (CD 1) 2005 12 30.01.2010
2005 Нашествие 2005 (CD 2) 2005 11 30.01.2010
2002 10 лет жизни 2002 17 16.04.2003
25.08.2010
1998 10 Лет Жизни (с/к 1998 13 30.01.2010
1998 10 Лет Жизни (с/к 1998 13 30.01.2010
1993 Юбилей (Пять лет LIFE) (CD 1) 1993 12 10.09.2009
1993 Юбилей (Пять лет LIFE) (CD 2) 1993 12 10.09.2009
 Compilations, Remixes
2004 Grand Collection 2004 21 30.01.2010
2003 Избранное/Скаzки (CD 2: Скаzки) 2003 20 13.10.2003
30.01.2010
2002 Избранное/Скаzки (CD 1: Избранное) 2002 19 30.01.2010
2001 Легенды Русского Рока #11 2001 20 30.01.2010
1998 Два корабля (Remixed) 1998 10 16.04.2003
1998 Легенды Русского Рока 1998 21 03.01.2008
1998 Два Корабля (переиздание 2008) 1998 10 30.01.2010
1996 Heroin 0 1996 11 23.01.2003
24.03.2010
1995 Лучшие Песни 1995 6 10.09.2009
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  
go top

Media ClubCreated by TDG