Media Club - Motorhead (Motörhead & Ian "Lemmy" Kilmister) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Motorhead

Motorhead
  Band/Artist:  Motorhead
Country:  Great Britain
Genre:  Rock;  Alternative
Style:
URL's:  www.facebook.com/OfficialMotorhead
 myspace.com/Motorhead
 www.iMotorhead.com
 www.mf-b.ru
 www.MotorheadOverkill.se
 www.Motorhead.proboards.com
 en.wikipedia.org/wiki/Motörhead
 www.discogs.com/artist/233658-Motörhead
 www.metal-archives.com/bands/Motörhead/203
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Motorhead-l-en.html
Инфо:
- Lemmy
В 1975 году Лемми (Ян Килмистер, р. 24 декабря 1945, Сток-он-Трент, Англия; вокал, бас) был выгнан из "Hawkwind" после неприятностей с канадской таможней. Последняя песня, которую он написал для них, называлась "Motorhead", и также стала называться его группа, которую он основал совместно с гитаристом Ларри Уоллисом из "Pink fairies" и ударником Лукасом Фоксом...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 2   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2015 Bad Magic 2015 13 23.08.2015
28.08.2015
2014 Aftershock (Tour Edition, CD 1) 2014 14 30.08.2014
2014 Aftershock (Tour Edition, CD 2: Best of the West Coast Tour 2014) 2014 14 30.08.2014
2013 Aftershock 2013 14 14.10.2013
16.10.2013
2010 The World Is Yours 2010 10 24.11.2010
03.12.2010
2008 Motorizer 2008 11 29.07.2008
12.09.2008
2008 Motorizer (Japan Edition) 2008 11 20.10.2010
2006 Kiss Of Death 2006 13 02.08.2006
10.07.2008
2004 Inferno 2004 12 04.06.2004
10.07.2008
2002 Hammered 2002 13 20.07.2002
12.03.2007
2002 Hammered (Bonus CD) 2002 3 04.02.2003
12.03.2007
2000 We Are Motorhead 2000 10 04.02.2003
18.10.2010
1998 Snake Bite Love 1998 11 04.02.2003
12.03.2007
1996 Overnight Sensation 1996 11 04.02.2003
12.03.2007
1996 Overnight Sensation (Japanese 24-Bit Remaster 2008) 1996 11 20.10.2010
1995 Sacrifice 1995 11 04.02.2003
20.10.2010
1993 Bastards (Reissue 2001) 1993 13 04.02.2003
20.10.2010
1992 March Or Die 1992 11 04.02.2003
12.03.2007
1991 1916 1991 11 04.02.2003
05.02.2010
1987 Rock 'n' Roll (Reissue 1997) 1987 12 04.02.2003
12.03.2007
1987 Eat The Rich 1987 13 15.03.2007
1987 Rock 'n' Roll (2006 Reissue CD 1: Rock 'n' Roll) 1987 11 20.10.2010
1987 Rock 'n' Roll (2006 Reissue CD 2: Monsters of Rock festival on August 16, 1986 recorded by BBC's Friday Rock Show) 1987 13 20.10.2010
1987 Rock 'n' Roll (Japanese 24-Bit Remaster 2008) 1987 20 20.10.2010
1986 Orgasmatron (CD Version) 1986 12 04.02.2003
20.10.2010
1986 Orgasmatron (Japanese 24-Bit Remasters 2008) 1986 19 26.04.2010
1986 Orgasmatron (Remasters 2006: CD 1) 1986 9 26.04.2010
1986 Orgasmatron (Remasters 2006: CD 2) 1986 14 26.04.2010
1986 Orgasmatron (Vinyl) 1986 9 20.10.2010
1983 Another Perfect Day (1996 UK Reissue) 1983 13 04.02.2003
20.10.2010
1983 Another Perfect Day (Japanese 24-Bit Remastered 1983) 1983 17 26.04.2010
1983 Another Perfect Day (2006 Deluxe Edition CD 1: Original Album) 1983 11 20.10.2010
1983 Another Perfect Day (2006 Deluxe Edition CD 2: Live at Manchester Apollo, UK June 10, 1983) 1983 18 20.10.2010
1982 Iron Fist (Reissue 2001 with Bonus) 1982 17 04.02.2003
20.10.2010
1982 Iron Fist (Deluxe 2008 Edition: CD 1) 1982 12 12.12.2008
05.02.2010
1982 Iron Fist (Deluxe 2008 Edition: CD 2) 1982 15 12.12.2008
20.10.2010
1982 Iron Fist (Japanese 24-Bit Remasters 2008) 1982 24 26.04.2010
1982 Iron Fist (Original Vinyl) 1982 12 20.10.2010
1980 Ace Of Spades (Remasters 2001) 1980 15 04.02.2003
20.10.2010
1980 Ace Of Spades (Japan Remasters 2005) (2 CD) 1980 24 07.11.2007
20.10.2010
1980 Aces Of Spades (Deluxe 2008 Edition: CD 1) 1980 12 12.12.2008
20.10.2010
1980 Aces Of Spades (Deluxe 2008 Edition: CD 2) 1980 15 12.12.2008
20.10.2010
1979 Bomber (1996 Remaster) 1979 15 04.02.2003
20.10.2010
1979 Overkill (1996 UK Reissue) 1979 15 04.02.2003
20.10.2010
1979 Bomber (Remasters 2005: CD 1) 1979 10 13.09.2005
20.10.2010
1979 Bomber (Remasters 2005: CD 2) 1979 10 13.09.2005
20.10.2010
1979 Bomber (Japanese 24-Bit Remaster 2008: CD 1) 1979 10 12.12.2008
05.02.2010
1979 Bomber (Japanese 24-Bit Remaster 2008: CD 2) 1979 10 12.12.2008
05.02.2010
1979 Overkill (Deluxe 2008 Edition: CD 1) 1979 10 12.12.2008
1979 Overkill (Deluxe 2008 Edition: CD 2) 1979 19 12.12.2008
1979 On Parole (Original) 1979 9 20.10.2010
1979 Overkill (Original Vinyl) 1979 10 20.10.2010
1979 Overkill (Japanese 24-Bit Remaster 2008) 1979 18 20.10.2010
1977 Motorhead (Reissue 1990) 1977 13 04.02.2003
20.10.2010
1977 Motorhead (Japanese 24-Bit Remaster 2010) 1977 13 20.10.2010
1977 Motorhead (40Th Anniversary Edition) 1977 20 03.11.2017
1976 On Parole 1976 9 04.02.2003
05.02.2010
1976 On Parole (Remasters 1997) 1976 13 26.04.2010
 Bootlegs
2011 2011.03.28 - Live at Big Top Luna Park, Sydney, Australia (CD 1) 2011 11 23.11.2013
2011 2011.03.28 - Live at Big Top Luna Park, Sydney, Australia (CD 2) 2011 7 23.11.2013
2011 2011.05.21 - Live at Hangout Fest, Gulf Shores, U.S.A. 2011 18 23.11.2013
2011 2011.02.20 - Live at Pops Night Club, Sauget, Illinois, U.S.A. (CD 1) 2011 12 23.11.2013
2011 2011.02.20 - Live at Pops Night Club, Sauget, Illinois, U.S.A. (CD 2) 2011 9 23.11.2013
2011 2011.03.01 - Live at House Of Blues, Boston, U.S.A. (CD 1) 2011 12 24.11.2013
2011 2011.03.01 - Live at House Of Blues, Boston, U.S.A. (CD 2) 2011 9 24.11.2013
2011 2011. 03.05 - Live at The Fillmore, Charlotte, NC, U.S.A. (CD 1) 2011 11 24.11.2013
2011 2011. 03.05 - Live at The Fillmore, Charlotte, NC, U.S.A. (CD 2) 2011 11 24.11.2013
2011 2011.02.02 - Live at The Warfield, San Francisco, U.S.A. (CD 1) 2011 12 24.11.2013
2011 2011.02.02 - Live at The Warfield, San Francisco, U.S.A. (CD 2) 2011 8 24.11.2013
2010 Covers 2010 12 15.01.2010
2010 2010.05.30 - Live at Rock In Rio, Lisboa, Portugal 2010 14 23.11.2013
2010 2010.11.11 - Live at King George's Hall, Blackburn, UK (CD 1) 2010 12 24.11.2013
2010 2010.11.11 - Live at King George's Hall, Blackburn, UK (CD 2) 2010 10 24.11.2013
2009 2009.11.28 - Live at Hammersmith Apollo, London, UK (CD 1) 2009 12 24.11.2013
2009 2009.11.28 - Live at Hammersmith Apollo, London, UK (CD 2) 2009 11 24.11.2013
2009 2009.10.07 - Live at House Of Blues, Anaheim, U.S.A. (CD 1) 2009 12 24.11.2013
2009 2009.10.07 - Live at House Of Blues, Anaheim, U.S.A. (CD 2) 2009 9 24.11.2013
2008 Live au Festival des Vieilles Charrues, 2008 2008 16 24.11.2013
2008 2008.11.14 - Live at Manchester Apollo, UK (CD 1) 2008 13 24.11.2013
2008 2008.11.14 - Live at Manchester Apollo, UK (CD 2) 2008 11 24.11.2013
2007 2007.03.07 - Live In Chile (CD 1) 2007 10 24.11.2013
2007 2007.03.07 - Live In Chile (CD 2) 2007 9 24.11.2013
2005 Stage Fright (CD 1) 2005 12 23.11.2013
2005 Stage Fright (CD 2) 2005 8 23.11.2013
2005 2005.08.10 - Live In Stockholm, Sweden (CD 1) 2005 13 24.11.2013
2005 2005.08.10 - Live In Stockholm, Sweden (CD 2) 2005 9 24.11.2013
2004 The 10th Birthday party 1985 2004 1 27.01.2005
2000 2000.11.27 - Going To Lulea - Live at Lulea, Sweden 2000 15 23.11.2013
2000 2000.12.03 - Live at Gorbunov Palace, Moscow, Russia (CD 1) 2000 12 24.11.2013
2000 2000.12.03 - Live at Gorbunov Palace, Moscow, Russia (CD 2) 2000 7 24.11.2013
1999 1999.05.21 - Live at Vic Theatre, Chicago, U.S.A. (CD 1) 1999 11 23.11.2013
1999 1999.05.21 - Live at Vic Theatre, Chicago, U.S.A. (CD 2) 1999 10 23.11.2013
1997 1997.05.28 - Titty Twister - Live At Umeda Heat Beat, Osaka, Japan 1997 19 23.11.2013
1995 The Lemmy's - Happy Birthday, Uncle Rotter 1995 20 24.11.2013
1993 1993.07.02 - Live at Roskilde Festival, Denmark 1993 7 24.11.2013
1992 Gonna Make Your Ears Bleed 1992 16 23.11.2013
1992 Jailbait Live (Side A) 1992 9 23.11.2013
1992 1992.12.10 - Live in Offenbach 1992 17 23.11.2013
1991 1991.02.25 - Live at Rockefeller Music Hall, Oslo 1991 16 24.11.2013
1990 1985.06.26 - The Birthday Party - Hammersmith, Odeon 1990 15 23.11.2013
1988 1988.09.01 - Deaf Forever - Live at Hot Point Festival, Lausanne, Switzerland 1988 15 23.11.2013
1988 1988.04.08 - Destruction Girlschool - Valencia 1988 14 23.11.2013
1988 1988.08.31 - Live at Hot Point Festival, Lausanne, Switzerland 1988 11 24.11.2013
1987 1987.11.17 - Pussies And Beer - Live in Fryshuset, Stockholm, Sweden 1987 11 23.11.2013
1987 1987.12.17 - Live at Volkhaus, Zurich, Switzerland 1987 17 24.11.2013
1985 Titties And Vodka 1985 13 05.02.2010
1984 1984.06.28 - Odeon, Hammersmith 1984 19 24.11.2013
1983 1983.06.09 - Live At Sheffield University, UK 1983 16 24.11.2013
1982 1982.05.14 - Eddie's Last Stand - Live at Palladium, New York City, U.S.A. 1982 21 23.11.2013
1982 Vienna, Austria '82 1982 12 23.11.2013
1981 1981.08.23 - Stadion Am Bollenfalltor, Darmstadt, Germany 1981 11 20.12.2010
1980 Ace Of Spades 1980 14 15.03.2007
1975 1975.07.20 - Live at The Roundhouse, London, UK 1975 7 23.11.2013
 Singles, Mini-CD's, EP's
2006 R.A.M.O.N.E.S. / Devil I Know (Single) 2006 2 28.09.2006
1994 Born To Raise Hell (feat. Ice-T and Whitfield Crane) 1994 3 20.10.2010
1990 The One To Sing The Blues 1990 4 20.10.2010
1987 Rock 'n' Roll 7'' 1987 2 09.12.2006
1987 Eat The Rich 1987 3 08.02.2010
1986 Deaf Forever 7'' 1986 2 09.12.2006
1983 I Got Mine 1983 3 09.12.2006
1983 Shine 1983 2 09.12.2006
1982 Go To Hell 1982 2 09.12.2006
1982 Iron Fist 1982 2 09.12.2006
12.03.2007
1982 Beer Drinkers 1982 4 07.02.2007
1980 Ace Of Spades 1980 2 09.12.2006
1980 Bomber - Over The Top 1980 2 09.12.2006
1980 St. Valentines Day Massacre 1980 3 09.12.2006
1980 The Golden Years 1980 4 09.12.2006
1980 Motorhead - Over The Top 1980 2 14.02.2007
1979 No Class 1979 2 09.12.2006
1978 Born To Lose Live To Win 1978 2 09.12.2006
1978 Overkill 1978 2 09.12.2006
1978 Louie Louie 1978 2 14.02.2007
1977 Leaving Here White Line Fever 7'' 1977 3 09.12.2006
 Live Albums
2016 Clean Your Clock (Live In Munich 2015) 2016 16 09.06.2016
2012 The World is Ours, vol 2.: Anyplace Crazy As Anywhere Else (CD 1) 2012 15 19.10.2012
2012 The World is Ours, vol 2.: Anyplace Crazy As Anywhere Else (CD 2) 2012 13 19.10.2012
2007 Better Motorhead Than Dead: Live At Hammersmith (CD 1) 2007 12 18.07.2007
20.10.2010
2007 Better Motorhead Than Dead: Live At Hammersmith (CD 2) 2007 11 18.07.2007
20.10.2010
2005 Stage Fright 2005 20 20.07.2005
2005 BBC Live & In-Session (CD 1) 2005 12 20.10.2010
2005 BBC Live & In-Session (CD 2) 2005 10 20.10.2010
2004 Live Rock Am Ring 2004 2004 15 02.06.2009
2003 Live at Brixton Academy: The Complete Concert (CD 1) 2003 12 20.10.2010
2003 Live at Brixton Academy: The Complete Concert (CD 2) 2003 11 20.10.2010
2001 25 & Alive 2001 17 20.10.2010
2001 I Got Mine 2001 7 20.10.2010
1999 Everything Louder Than Everyone Else (Disc 1) 1999 14 04.02.2003
20.10.2010
1999 Everything Louder Than Everyone Else (Disc 2) 1999 11 04.02.2003
20.10.2010
1994 Iron Fist & the Hordes from Hell: Live at the Roundhouse 1978 1994 6 15.03.2007
1994 Live at Brixton '87 1994 12 20.10.2010
1990 Lock Up Your Daughters 1990 11 20.10.2010
1989 Blitzkrieg On Birmingham '77 1989 11 20.10.2010
1988 No Sleep At All (CD Version) 1988 12 04.02.2003
20.10.2010
1988 No Sleep At All (Japanese 24-Bit Remaster 2008) 1988 12 20.10.2010
1983 What's Wordsworth? (Live At The Roundhouse 1978) 1983 9 31.05.2010
1983 Live On The King Biscuit Flower Hour 1983 8 20.10.2010
1981 No Sleep 'til Hammersmith (2001 CD Reissue) 1981 14 04.02.2003
20.10.2010
1981 No Sleep 'til Hammersmith (Re-released 2001 Collection Edition - CD 1: Original Album & Bonus) 1981 18 02.07.2008
20.10.2010
1981 No Sleep 'til Hammersmith (Re-released 2001 Collection Edition - CD 2: Out-Takes) 1981 11 02.07.2008
20.10.2010
1981 No Sleep 'til Hammersmith (Japanese 24-Bit Remaster 2008) 1981 18 20.10.2010
 Compilations, Remixes
2017 Under Cover 2017 11 04.09.2017
2010 Aces Up My Sleeve 2010 20 27.09.2010
2010 Icon 2010 12 24.12.2010
2009 Greatest Hits (CD 1) 2009 22 08.02.2010
2009 Greatest Hits (CD 2) 2009 21 08.02.2010
2007 The Essential (CD 1) 2007 20 12.02.2007
2007 The Essential (CD 2) 2007 19 12.02.2007
2007 Collections 2007 10 20.10.2010
2006 The Best Of Motorhead: All The Aces 2006 14 09.12.2006
09.06.2010
2005 Essential Noise: The Very Best Of 2005 20 15.06.2005
2003 Stone Deaf Forever (CD 1: 1975-1980) 2003 22 02.08.2006
20.10.2010
2003 Stone Deaf Forever (CD 2: 1980-1986) 2003 21 02.08.2006
20.10.2010
2003 Stone Deaf Forever (CD 3: 1987-1996) 2003 19 02.08.2006
20.10.2010
2003 Stone Deaf Forever (CD 4: 1996-2002) 2003 16 02.08.2006
20.10.2010
2003 Stone Deaf Forever (CD 5: Live 1978-1999) 2003 21 02.08.2006
20.10.2010
2002 The Very Best Of Motorhead 2002 14 22.05.2002
20.10.2010
2002 Tear Ya Down: The Rarities (CD 1) 2002 11 20.10.2010
2002 Tear Ya Down: The Rarities (CD 2) 2002 14 20.10.2010
2001 Over The Top: The Rarities 2001 12 20.10.2010
2000 The Chase Is Better Than the Catch: The Singles A's & B's (CD 1) 2000 12 15.07.2009
2000 The Chase Is Better Than the Catch: The Singles A's & B's (CD 2) 2000 12 15.07.2009
2000 The Best Of (CD 1) 2000 20 20.10.2010
2000 The Best Of (CD 2) 2000 20 20.10.2010
1999 Extended Versions 1999 10 20.10.2010
1997 Take No Prisoners (CD 1) 1997 18 20.10.2010
1997 Take No Prisoners (CD 2) 1997 18 20.10.2010
1993 The Best Of And The Rest Of... Vol. 2: Dirty Love 1993 11 26.04.2010
1990 Welcome To The Bear Trap 1990 20 20.10.2010
1989 Dirty Love 1989 11 20.10.2010
1984 No Remorse (CD 1) 1984 12 04.02.2003
10.07.2008
1984 No Remorse (CD 2) 1984 17 04.02.2003
10.07.2008
1984 No Remorse (Remasters 2005: CD 1) 1984 12 13.09.2005
1984 No Remorse (Remasters 2005: CD 2) 1984 17 13.09.2005
1982 Beer Drinkers 1982 10 20.10.2010
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 1991 13 32025.06.2015
L 0.34 / D 0.00 2005 17 vbr21.04.2011
L 150.81 / D 1.27 2006 16 32015.02.2006
20.10.2010
L 150.32 / D 1.13 2006 15 32015.02.2006
20.10.2010
L 143.13 / D 4.64 2006 11 vbr05.04.2006
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30      
go top

Media ClubCreated by TDG