Media Club - L'ame Immortelle (L'Âme Immortelle) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  L'ame Immortelle

L'ame Immortelle
  Band/Artist:  L'ame Immortelle
Country:  Austria
Genre:  Alternative;  Electronica;  Pop;  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/LameImmortelle
 www.LameImmortelle.com
 www.voiceless.de
Инфо:
История L'ame Immortelle началась на вечеринке на квартире DJ D.A.V.E. весной 1996 года. После нескольких бутылок пива и долгого разговора оказалось, что Томас Райнер (Thomas Rainer) и Ханнес Медвениш (Hannes Medwenitsch) ищут более стабильную базу для выражения своих идей. Неделю спустя после этого вечера в этой же квартире началась работа над музыкой проекта, первоначально названного Technocratic Conquest, еще через несколько недель переименованного в L'ame Immortelle...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2018 Hinter Dem Horizont 2018 10 22.02.2018
2014 Drahtseilakt 2014 17 09.12.2014
2012 Momente 2012 11 27.01.2012
25.05.2012
2012 Fragmente (CD 1) - Elektonische Fragmente 2012 5 26.05.2012
2012 Fragmente (CD 2) - Akustische Fragmente 2012 5 26.05.2012
2008 Namenlos (CD 1) 2008 13 29.01.2008
22.10.2008
2008 Namenlos (CD 2) 2008 8 29.01.2008
2008 Durch Fremde Hand 2008 18 22.10.2008
2008 Durch Fremde Hand (CD 1) 2008 13 12.11.2014
2008 Durch Fremde Hand (CD 2) 2008 6 12.11.2014
2006 Auf Deinen Schwingen 2006 15 05.09.2006
28.01.2010
2005 5 Jahre (Limited Edition) 2005 5 13.06.2006
2005 Als die Liebe starb 2005 10 13.06.2006
2004 Gezeiten 2004 13 16.11.2004
2003 Als Die Liebe Starb 2003 11 11.11.2004
09.07.2008
2003 Als Die Liebe Starb (Reissue 2004) 2003 12 12.11.2014
2001 Dann Habe Ich Umsonst Gelebt 2001 13 11.11.2004
09.07.2008
2001 Dann habe ich umsonst gelebt (Reissue 2004) 2001 15 12.11.2014
1999 Wenn Der Letzte Schatten Faellt 1999 13 11.11.2004
09.07.2008
1999 ...In Einer Zukunft Aus Tranen Und Stahl (Reissue 2004) 1999 13 12.11.2014
1998 ... In Einer Zukunft Aus Tranen Und Stahl 1998 12 11.11.2004
1998 Lieder Die Wie Wunden Bluten 1998 14 11.11.2004
1997 Lieder die wie Wunden bluten (Reissue 2004) 1997 15 12.11.2014
 Bootlegs
2004 2004.08.10 - Live Mera Luna 2004 10 12.11.2014
2001 2001.06.10 - Live in Glauchau 2001 11 12.11.2014
 Singles, Mini-CD's, EP's
2018 Hinter Dem Horizont 2018 1 23.02.2018
2018 Unendlich 2018 1 23.02.2018
2006 Dein Herz 2006 5 13.06.2006
2006 Nur Du (EP) 2006 5 12.11.2014
2005 Fallen Angel 2005 5 13.06.2006
2004 5 Jahre (EP) 2004 5 12.11.2014
2004 Stumme Schreie (EP) 2004 4 12.11.2014
2002 Tiefster Winter (EP) 2002 5 12.11.2014
2001 Judgement 2001 5 11.11.2004
2000 Epitaph 2000 7 11.11.2004
1999 Echoes 1999 5 11.11.2004
1999 Tour CD 1999 4 11.11.2004
 Live Albums
2008 Jenseits Der Schatten (DVDA) 2008 25 25.12.2008
2008 Jenseits Der Schatten (CD) 2008 16 25.12.2008
2003 Disharmony Live! (CD 1: Mein Stummes Gebet) 2003 13 12.11.2014
2003 Disharmony Live! (CD 2: Meine Toten Augen) 2003 11 12.11.2014
 Compilations, Remixes
2016 20 Jahre L'Ame Immortelle 2016 29 07.04.2016
2009 The Cleansing 2009 8 12.11.2014
2008 Best Of Indie Years 2008 15 04.06.2008
2007 10 Jahre 2007 17 06.07.2007
2006 B-Sides 2006 18 18.12.2006
2004 Seelensturm  (New Edition) 2004 13 13.06.2006
2003 DJ Revelation 01 (Compiled by L'Ame Immortelle) 2003 1 12.11.2014
2002 Zwielicht 2002 13 12.11.2014
 Tributes
L 158.44 / D 22.00 2004 5 19213.08.2004
L 0.00 / D 0.00 2004 2 32023.12.2013
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG