Media Club - Lacrimas Profundere (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Lacrimas Profundere

Lacrimas Profundere
  Band/Artist:  Lacrimas Profundere
Country:  Germany
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/LacrimasProfundere
 www.Lacrimas-Profundere.de
 www.Lacrimas.de
Инфо:
Lacrimas Profundere основал Oliver Schmid в 1993 году. В то время, это была одна из немногих групп, которые экспериментировали с готическими элементами. В начале 1994 было записано демо, но оно никогда не издавалось, поскольку группа не была удовлетворена качеством. После долгих поисков нужной стилистики в группе появилась Eva Stoger (флейта, клавишные)...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 2   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 Hope Is Here 2016 13 01.09.2016
2013 Antiadore (Limited Digipack Edition) 2013 15 27.05.2013
2010 The Grandiose Nowhere (Digipak Edition) 2010 14 09.05.2010
12.07.2010
2008 Songs For The Last View (Limited Edition) 2008 17 03.07.2008
19.09.2008
2006 Filthy Notes For Frozen Hearts 2006 13 04.02.2009
2004 Ave End 2004 11 29.06.2004
17.05.2010
2002 Fall, I Will Follow 2002 10 18.06.2004
17.05.2010
2001 Burning: A Wish 2001 10 06.06.2002
17.05.2010
1999 Memorandum 1999 9 25.01.2003
17.05.2010
1997 ...La Naissamce d'un Reve 1997 7 07.06.2002
17.05.2010
1995 ...And The Wings Embraced Us 1995 6 07.06.2002
17.05.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2014 Acousticadore (EP) 2014 6 30.08.2016
2006 Again It's Over (EP) 2006 6 24.06.2006
19.06.2009
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30          
go top

Media ClubCreated by TDG