Media Club - Gainsbourg, Charlotte (Charlotte Gainsbourg, Charlotte Lucy Gainsburg) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Gainsbourg, Charlotte

Gainsbourg, Charlotte
  Band/Artist:  Gainsbourg, Charlotte
Country:  England
Genre:  Alternative;  Pop;  Rock;  World
Style:
URL's:  myspace.com/CharlotteGainsbourg
 www.CharlotteGainsbourg.net
 www.CharlotteGainsbourg.fr
 www.discogs.com/artist/Charlotte+Gainsbourg
Инфо:
Шарлотта Гинзбург (Charlotte Gainsbourg) родилась 21 июля 1971 года, в роддоме одного из из лондонских госпиталей. Дочь Джейн Биркин и Сержа Гэнсбура не могла уже в подростковом возрасте не записать свой первый полновесный альбом "Charlotte for ever", весь материал для которого написал ее папа. Шарлотта некоторое время увлекалась игрой на фортепиано, Шопеном, потом, по семейной традиции, живописью, но, в итоге, попала в кино...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2009 IRM 2009 13 11.01.2010
2006 5:55 2006 11 11.01.2010
1996 Charlotte For Ever 1996 9 11.01.2010
1986 Lemon Incest 1986 9 11.01.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2011 Terrible Angels (EP) 2011 4 08.09.2011
 Live Albums
2011 Stage Whisper (CD 1) 2011 8 08.12.2011
2011 Stage Whisper (CD 2) 2011 11 08.12.2011
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30  31          
go top

Media ClubCreated by TDG