Media Club - Cephas & Wiggins (John Cephas, Phil Wiggins) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Cephas & Wiggins

Cephas & Wiggins
  Band/Artist:  Cephas & Wiggins
Country:  USA
Genre:  Blues
Style:
URL's:  www.JCephasAndPWiggins.com
Инфо:
Cephas и Wiggins были американским акустическим дуэтом блюза, составленным из гитариста Джона Сифаса (4 сентября 1930 – 4 марта 2009) и игрока гармоники Фила Виггинса (рожденный 8 мая 1954). Они были известны традиционным стилем блюза, известным как Предгорный блюз (Piedmont blues). Оба музыканта родились в Вашингтоне округ Колумбия, хотя Cephas был старше приблизительно на 25 лет...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2008 Richmond Blues 2008 16 04.08.2017
2006 Shoulder To Shoulder 2006 12 30.01.2010
2002 Somebody Told The Truth 2002 13 04.08.2017
2000 From Richmond To Atlanta 2000 12 04.08.2017
1995 Cool Down 1995 14 04.08.2017
1994 Sweet Bitter Blues 1994 16 04.08.2017
1993 Bluesmen 1993 16 04.08.2017
1992 Flip, Flop And Fly 1992 12 04.08.2017
1989 Guitar Man 1989 8 04.08.2017
1984 Dog Days Of August 1984 8 04.08.2017
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG