Media Club - Gismonti, Egberto (Egberto Gismonti Group, Egberto Gismonti Amin, Egberto Gismonti & Academia De Danças) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Gismonti, Egberto

Gismonti, Egberto
  Band/Artist:  Gismonti, Egberto
Country:  Brasil
Genre:  Jazz
Style:
URL's:  www.ejn.it/mus/gismonti.htm
 en.wikipedia.org/wiki/Egberto_Gismonti
Инфо:
Egberto Gismonti Амина (родился 5 декабря 1947 в Карму, Рио-де-Жанейро, Бразилия), бразильский композитор, гитарист и пианист. Gismonti начал официальные исследований музыки в возрасте шести лет на пианино. После изучения классической музыки в течение 15 лет он отправился в Париж для изучения и анализа оркестровки с Надей Буланже и композитора Жана Barraque, ученик Шенберга и Веберна...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
1974 Academia De Dancas 1974 14 22.12.2017
1972 Agua & Vinho 1972 10 13.12.2017
1987 Alma 1987 13 13.12.2017
1990 Amazonia 1990 19 13.12.2017
1973 Arvore 1973 8 13.12.2017
1992 Casa Das Andorinhas 1992 16 13.12.2017
1976 Coracoes Futuristas 1976 8 13.12.2017
1989 Danca Dos Escravos 1989 7 22.12.2017
1981 Duas Vozes 1981 8 22.12.2017
1990 Infancia 1990 8 30.01.2010
1989 Kuarup 1989 15 13.12.2017
1997 Meeting Point 1997 7 13.12.2017
1970 Orfeo Novo 1970 9 13.12.2017
1985 Sanfona 1985 10 22.12.2017
1978 Sol Do Meio Dia 1978 5 22.12.2017
1979 Solo 1979 5 22.12.2017
1970 Sonho 70 1970 9 13.12.2017
1985 Trem Caipira 1985 8 22.12.2017
 Tributes
L 0.30 / D 2.13 1976 17 32007.12.2010
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG