Media Club - OK Go (Damian Kulash, Tim Nordwind, Dan Konopka, Andy "Rusty" Ross) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  OK Go

OK Go
  Band/Artist:  OK Go
Country:  USA
Genre:  Alternative;  Pop;  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/OKGo
 www.OKGo.net
Инфо:
«OK Go» - американская альтернативная рок-группа из Чикаго, сейчас они живут в Лос Анджелесе. Состав: Дэмиен Кулаш (вокал и гитара), Тим Нордвинд (бас-гитара и бэк-вокал), Дэн Конопка (ударные и перкуссии) и Энди Росс (клавишные, гитара и бэк-вокал), который присоединился к группе в 2005 году, заменяя Энди Дункана...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2010 Of The Blue Colour Of The Sky 2010 13 03.02.2010
2005 Oh No 2005 14 03.02.2010
2002 OK Go 2002 12 03.02.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2009 WTF? (Single) 2009 1 03.02.2010
2006 Here It Goes Again (Single) 2006 2 03.02.2010
2005 A Million Ways (Single) 2005 1 03.02.2010
2002 Get Over It (US Promo Single) 2002 2 03.02.2010
2001 CD.002 / The Pink (EP) 2001 3 03.02.2010
2000 3 Dollar (Single) / The Brown (EP) 2000 3 03.02.2010
 Live Albums
2007 Live from SoHo (2007-06-05, iTunes Exclusive EP) 2007 5 03.02.2010
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  31
go top

Media ClubCreated by TDG