Media Club - Tolstoy, Viktoria (Viktoria Tolstoy, Kjellberg, Viktoria Tolstoy Quartet) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Tolstoy, Viktoria

Tolstoy, Viktoria
  Band/Artist:  Tolstoy, Viktoria
Country:  Sweden
Genre:  Jazz
Style:
URL's:  www.ViktoriaTolstoy.com
Инфо:
Виктория Толстая (Viktoria Tolstoy, род. 29 июля 1974) - шведская джазовая исполнительница, праправнучка Льва Толстого, известная и уважаемая джазовая исполнительница и большинство её успеха напрямую связано со взрывным природным супер-талантом. Великому русскому писателю Льву Николаевичу Толстому, много размышлявшему о цели и полезности для жизни того, что люди называют искусством, в самом страшном сне не могло бы присниться, что одна из его праправнучек будет в Швеции петь кабацкую музыку негритянских корней (именно такой, вне всякого сомнения, был и остается практически весь более-менее мейнстримовый джаз - в этом его сила и источник живой энергии)...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2017 Meet Me At The Movies (feat. Iiro Rantala) 2017 11 21.11.2017
2013 A Moment Of Now (feat. Jacob Karlzon) 2013 14 28.11.2017
2011 Letters To Herbie 2011 13 02.09.2011
2008 My Russian Soul 2008 12 13.11.2017
2006 Pictures Of Me 2006 13 13.11.2017
2005 My Swedish Heart 2005 11 13.11.2017
2004 Shining On You 2004 12 13.11.2017
2001 Blame It On My Youth 2001 10 13.11.2017
1997 White Russian 1997 13 31.05.2010
1996 For Alskad 1996 12 13.11.2017
1994 Smile Love And Spice 1994 13 13.11.2017
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG