Media Club - X (USA) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  X (USA)

X (USA)
  Band/Artist:  X (USA)
Country:  USA
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/13x69
 www.XTheBand.com
 www.punkrockers.com/x
 www.discogs.com/artist/X+%285%29
 en.wikipedia.org/wiki/X_(U.S._band)
 en.wikipedia.org/wiki/X_%28American_band%29
Инфо:
Группа образована в 1977 году в Лос-Анджелесе, США Джон Доу - бас-гитара, вокал Иксин Червенка (настоящее имя Кристина Червенка) - вокал Билли Зум - гитара Ди Джей Боунбрейк - ударные
Карьера этой весьма специфической группы, эволюционировавшей из панк-рока в классный рок-н-ролл, началась в книжном магазине Лос-Анджелеса, где у стеллажа с современной французской поэзией столкнулись Доу и Червенка...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
1995 Unclogged 1995 13 03.08.2015
1993 Hey Zeus! 1993 11 03.08.2015
1987 See How We Are (Remastered 2002) 1987 17 03.08.2015
1984 Ain't Love Grand (Remastered 2002) 1984 14 03.08.2015
1983 More Fun in the New World (Remastered 2002) 1983 17 03.08.2015
1982 Under The Big Black Sun, Expanded Edition (Remastered 2001) 1982 16 03.08.2015
1981 Wild Gift (Remastered 2001) 1981 20 03.08.2015
1981 Wild Gift (LP) 1981 13 03.08.2015
1980 Los Angeles 1980 9 09.08.2010
1980 Los Angeles (Re-Issue 2001) 1980 14 09.08.2010
 Live Albums
1988 Live at the Whisky A Go-Go 1988 21 03.08.2015
 Compilations, Remixes
1997 Beyond & Back: The X Anthology (CD 1) 1997 27 09.08.2010
1997 Beyond & Back: The X Anthology (CD 2) 1997 20 09.08.2010
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG