Media Club - Wumpscut (Rudy Ratzinger, :wumpscut:) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Wumpscut

Wumpscut
  Band/Artist:  Wumpscut
Country:  Germany
Genre:  Alternative;  Electronica
Style:
URL's:  myspace.com/Wumpscut
 www.facebook.com/pages/Wumpscut/110063409032139
 www.Wumpscut.com
 www.Wumpscut.info
 www.betondisco.de
 www.repulsive.de/wumpscut
 www.discogs.com/artist/:wumpscut:
Инфо:
:wumpscut: это Руди Ратзингер (Rudy Ratzinger). Начиная с Мая 1991 :wumpscut: это единственное занятие Руди и развивается оно сегодня как один из самых успешных проектов EBM (Electronic Body Music). Талант Руди неизмерим, и это совершенно очевидно после прослушивания очередного альбома :wumpscut:
Руди сначала начал как Готик и EBM Ди джей в ночном клубе под названием "Трубопровод" (Pipeline) в Германии...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 Wuterich (Wutbox) (CD 1: Main Album) 2016 10 21.03.2016
2016 Wuterich (Wutbox) (CD 2: Remix Album) 2016 16 21.03.2016
2016 Wuterich (Wutbox) (CD 3: Boandel Crammer) 2016 6 22.03.2016
2016 Wuterich (Wutbox) (CD 4: Cascade Download: Beatel) 2016 10 22.03.2016
2016 Wuterich (Wutbox) (CD 5: Cascade Download: Floating mixes) 2016 10 22.03.2016
2016 Wuterich (Wutbox) (CD 6: Cascade Download: Instrumentals) 2016 10 22.03.2016
2015 BlutSpukerTavern 2015 10 03.08.2015
2014 Bulwark Bazooka (Bulwark Box) (CD 1): Main Album 2014 10 28.04.2015
2014 Bulwark Bazooka (Bulwark Box) (CD 2): Remix Album 2014 17 28.04.2015
2014 Bulwark Bazooka 2014 10 03.08.2015
2014 Wreath Of Barbs, 13th Anniversary Gold Edition (CD 1: Classic Album 2001) 2014 10 03.08.2015
2014 Wreath Of Barbs, 13th Anniversary Gold Edition (CD 2: Remix Album 2014) 2014 9 03.08.2015
2013 Madman Szpital 2013 10 01.04.2013
2013 Boeses Junges Fleisch (14 Years Anniversary, LP) 2013 11 01.08.2015
2013 Boeses Junges Fleisch, 14 Years Anniversary Edition (CD 1: Main Album) 2013 11 01.08.2015
2013 Boeses Junges Fleisch, 14 Years Anniversary Edition (CD 2: Appendix 1) 2013 10 01.08.2015
2013 Boeses Junges Fleisch, 14 Years Anniversary Edition (CD 3: Appendix 2) 2013 16 01.08.2015
2013 Mad Szpital - Szpital Box (CD 1: Main Album) 2013 10 03.08.2015
2013 Mad Szpital - Szpital Box (CD 2: Remix Album) 2013 14 03.08.2015
2013 Mad Szpital - Szpital Box (CD 3: XXL Download) 2013 8 03.08.2015
2013 Mad Szpital (LP) 2013 10 03.08.2015
2013 BlutSpukerTavern - BlutSpuker Box (CD 1: Main Album) 2013 10 03.08.2015
2013 BlutSpukerTavern - BlutSpuker Box (CD 2: Remix Album) 2013 17 03.08.2015
2013 BlutSpukerTavern - BlutSpuker Box (CD 3: XXL Download) 2013 5 03.08.2015
2012 Women And Satan First (CD 1) 2012 10 29.03.2012
13.04.2012
2012 Women and Satan First (CD 2) 2012 16 14.04.2012
2012 Bunkertor 7 - Final Edition (CD 1: Classic Album - Original Track Order) 2012 12 01.08.2015
2012 Bunkertor 7 - Final Edition (CD 2: Re-Sample Album - Prestigious Remixes) 2012 11 01.08.2015
2012 Embryodead, 15th Anniversary Edition (LPl) 2012 10 01.08.2015
2012 Embryodead, 15th Anniversary Edition (CD 1: Classic Album) 2012 10 01.08.2015
2012 Embryodead, 15th Anniversary Edition (CD 2: Instrumental & Remix Album) 2012 13 01.08.2015
2012 Women And Satan First - SatanBox Deluxe Edition (CD 1) 2012 9 03.08.2015
2012 Women And Satan First - SatanBox Deluxe Edition (CD 2) 2012 8 03.08.2015
2012 Women And Satan First - Vinyl Grobian 2012 10 03.08.2015
2011 Schrekk & Grauss (CD 1): The Schrekklige Album 2011 10 22.04.2011
2011 Schrekk & Grauss (CD 2): The Schrekklige Remixes 2011 15 22.04.2011
2011 Music For A Slaughtering Tribe (LP) 2011 14 01.08.2015
2011 Schrekk & Grauss :The Grausslige (LP) 2011 10 03.08.2015
2011 Schrekk & Grauss (Remix Album Downloads) 2011 8 03.08.2015
2010 Siamese Studies (Limited Edition) (CD 1) 2010 10 20.05.2010
2010 Siamese Studies (Limited Edition) (CD 2) 2010 19 20.05.2010
2010 BlutKind (10 Years Anniversary Edition) 2010 20 03.08.2015
2010 BlutKind (LP 1) 2010 10 03.08.2015
2010 BlutKind (LP 2) 2010 10 03.08.2015
2010 Siamese (LP) 2010 10 03.08.2015
2010 Siamese, Limited Edition (CD 1) 2010 10 03.08.2015
2010 Siamese, Limited Edition (CD 2) 2010 2 03.08.2015
2009 Bunkerot 7 (Re-Sample Edition) (CD 1) 2009 12 20.03.2009
2009 Bunkerot 7 (Re-Sample Edition) (CD 2) 2009 11 20.03.2009
2009 Bunkertor 7 (LP) 2009 12 01.08.2015
2009 Fuckit 2009 12 03.08.2015
2009 Fuckit (LP) 2009 12 03.08.2015
2009 Fuckitbox (CD 1) 2009 12 03.08.2015
2009 Fuckitbox (CD 2) 2009 14 03.08.2015
2009 Fuckitbox (CD 3: Bonus Downloads) 2009 2 03.08.2015
2008 Schadling (Limited First Edition) 2008 12 03.08.2015
2008 Schadling Polybook (CD 1) 2008 12 03.08.2015
2008 Schadling Polybook (CD 2) 2008 16 03.08.2015
2008 Schadling Polybook (CD 3: Bonus Download) 2008 1 03.08.2015
2008 Vinylschadling 2008 12 03.08.2015
2007 Body Census 2007 12 19.02.2007
17.02.2009
2007 Dried Blood Of Gomorrha 2007 16 21.03.2008
2007 Body Census Box (CD 1: Monument Werk) 2007 11 03.08.2015
2007 Body Census Box (CD 2: Remix Kultur) 2007 13 03.08.2015
2007 Body Census Box (CD 3: Bonus Downloads) 2007 5 03.08.2015
2007 Body Census (CD 1) 2007 11 03.08.2015
2007 Body Census (CD 2: Bonus Downloads) 2007 4 03.08.2015
2006 Boeses Junges Fleisch 7 Years Anniversary Edition 2006 15 05.10.2006
2006 Bunkertor 7 (11 Years Anniversary Edition) 2006 15 01.08.2015
2006 Bone Peeler (3rd Anniversary Edition) 2006 14 03.08.2015
2005 Blutkind :Clicked: 2005 20 21.09.2005
2005 Embryodead (Remastered + Bonus) 2005 14 01.08.2015
2005 Music For A Slaughtering Tribe (Remastered) 2005 17 01.08.2015
2005 Evoke (US Edition) 2005 13 03.08.2015
2005 Evoke (LP 1) 2005 6 03.08.2015
2005 Evoke (LP 2) 2005 6 03.08.2015
2005 Evoke (CD 1) 2005 11 03.08.2015
2005 Evoke (CD 2) 2005 15 03.08.2015
2005 Evoke (CD 3: Bonus Downloads) 2005 2 03.08.2015
2004 Bone Peeler 2004 12 15.05.2004
17.02.2009
2004 Boeses Junges Fleisch (Digipak Edition) 2004 13 01.08.2015
2004 Bunkertor 7 (Digipak Edition) 2004 12 01.08.2015
2004 Bone Peeler, Limited 1st Edition (CD 1: Main Product) 2004 12 03.08.2015
2004 Bone Peeler, Limited 1st Edition (CD 2: Bonus Disciple) 2004 14 03.08.2015
2004 Bone Peeler, Limited 2st Edition (CD 1: Main Product) 2004 12 03.08.2015
2004 Bone Peeler, Limited 2st Edition (CD 2: Bonus Disciple) 2004 17 03.08.2015
2004 Bone Peeler (LP 1) 2004 6 03.08.2015
2004 Bone Peeler (LP 2) 2004 6 03.08.2015
2003 Preferential Legacy (re-release) 2003 19 15.03.2006
2003 Embryodead (Back Is Front Edition) 2003 12 18.07.2006
2003 BlutKind (Back Is Front Edition 2) 2003 19 03.08.2015
2002 Liquid Soylent (CD 1) 2002 15 29.01.2007
17.02.2009
2002 Liquid Soylent (CD 2) 2002 11 29.01.2007
17.02.2009
2002 Bunkertor 7 (Back-Is-Front Edition) 2002 12 01.08.2015
2002 Music For A Slaughtering Tribe, Seamless Audio Editon (CD 1: Original MFAST) 2002 14 01.08.2015
2002 Music For A Slaughtering Tribe, Seamless Audio Editon (CD 2: Remix MFAST) 2002 8 01.08.2015
2002 Music For A Slaughtering Tribe, Monument Edition (CD 1: Main Album) 2002 14 01.08.2015
2002 Music For A Slaughtering Tribe, Monument Edition (CD 2: Appendix1) 2002 9 01.08.2015
2002 Music For A Slaughtering Tribe, Monument Edition (CD 3: Appendix2) 2002 14 01.08.2015
2002 Wreath Of Barbs (LP) 2002 10 03.08.2015
2001 Wreath Of Barbs 2001 11 05.03.2003
17.02.2009
2000 Bunkertor 7 - Edition 2000 2000 12 06.06.2003
2000 Boeses Junges Fleisch (Edition 2000) 2000 11 01.08.2015
2000 Embryodead (Edition 2000) 2000 11 01.08.2015
1999 Boeses Junges Fleisch 1999 11 05.03.2003
17.02.2009
1999 Totmacher, CD1 1999 17 29.08.2003
17.02.2009
1999 Totmacher, CD2 1999 19 29.08.2003
17.02.2009
1999 Eevil Young Flesh 1999 11 23.02.2007
1999 Boeses Junges Fleisch + Totmacher, Special Collector's Edition (LP 1: Boeses Junges Fleisch) 1999 10 01.08.2015
1999 Boeses Junges Fleisch + Totmacher, Special Collector's Edition (LP 2: Totmacher) 1999 1 01.08.2015
1999 Eevil Young Flesh (Special French Edition) 1999 14 01.08.2015
1997 Embryodead 1997 10 01.07.2002
17.02.2009
1997 Music For A German Tribe 1997 8 05.03.2003
29.08.2003
1997 Born Again 1997 14 29.08.2003
31.08.2007
1997 Music For A Slaughtering Tribe II, CD1 1997 14 29.08.2003
17.02.2009
1997 Music For A Slaughtering Tribe II, CD2 1997 8 29.08.2003
1997 Bunker Gate Seven 1997 15 13.09.2007
1997 Bunkertor 7 (Reissue) 1997 12 01.08.2015
1997 Embryodeadbox (CD 1: Embryodead) 1997 10 01.08.2015
1997 Embryodeadbox (CD 2: Music For A German Tribe) 1997 8 01.08.2015
1996 The Mesner Tracks 1996 15 29.08.2003
17.02.2009
1995 Bunkertor 7 1995 12 29.08.2003
17.02.2009
1995 Fear In Motion (Promo Tape) 1995 13 29.08.2003
1995 Preferential Legacy 1995 13 29.08.2003
1995 Music For A Slaughtering Tribe (Reissue) 1995 14 01.08.2015
1993 Music For A Slaughtering Tribe 1993 14 01.08.2015
1991 Defcon 1991 9 01.08.2015
1991 Small Chambermusicians 1991 11 01.08.2015
 Bootlegs
2006 Cannibal Anthem 2006 11 13.04.2006
14.07.2008
2006 Cannibal Anthem - Remix Kultur (Bonus CD) 2006 15 13.04.2006
 Singles, Mini-CD's, EP's
2017 Soylent Green / Wreath Of Barbs (12'' Single) 2017 2 24.06.2017
2016 DJ Dwarf 16 2016 15 21.03.2016
2016 The Remix Wars: Strike 1 (Remastered) [EP] 2016 6 24.06.2017
2016 Boandell Crammer (5'' Single) 2016 2 24.06.2017
2016 Boandell Crammer Download (EP) 2016 4 24.06.2017
2016 Boandell Crammer (Download Cascade 1: Wuterich Beatel) [EP] 2016 10 24.06.2017
2016 Boandell Crammer (Download Cascade 2: Wuterich Beatel) [EP] 2016 10 24.06.2017
2016 Boandell Crammer (Download Cascade 3: Wuterich Beatel) [EP] 2016 10 24.06.2017
2015 DJ Dwarf 15 (EP 1) 2015 8 04.08.2015
2015 DJ Dwarf 15 (EP 2) 2015 8 04.08.2015
2014 DJ Dwarf 14 (EP 1) 2014 10 04.08.2015
2014 DJ Dwarf 14 (EP 2) 2014 8 04.08.2015
2013 DJ Dwarf XIII (EP) 2013 16 29.05.2013
2012 DJ Dwarf XII 2012 13 27.04.2012
2012 Cybernaut Datanics (EP) 2012 5 04.08.2015
2012 Cybernaut Datanics [EP] 2012 5 24.06.2017
2011 DJ Dwarf Eleven 2011 13 31.03.2011
2010 DJ Dwarf Ten 2010 8 28.04.2010
2009 DJ Dwarf Nine 2009 15 10.02.2009
2009 Cut The Boo 2009 2 20.03.2009
2009 Deliverance 2009 6 02.04.2009
2008 Dj Dwarf Eight 2008 9 25.02.2008
2007 Goth Census 2007 5 08.03.2007
2007 DJ Dwarf Seven (EP) 2007 7 04.08.2015
2006 Jesus Antichristus-Die Liebe 2006 4 15.03.2006
2006 DJ Dwarf Six (EP) 2006 6 04.08.2015
2005 Blondi 2005 6 20.09.2005
17.02.2009
2005 Dj Dwarf Five 2005 9 20.09.2005
2005 Extra Dose 2005 4 20.09.2005
2005 2005.04.04 - Evoke Snippet (Snipper CD) 2005 11 03.08.2015
2005 Evoke / Don't Go (Single) 2005 2 04.08.2015
2004 Dj Dwarf Four 2004 9 20.09.2005
2004 Our Fatal Longing 2004 2 20.09.2005
2004 2004.03.15 - Bone Peeler (Snipper CD) 2004 7 03.08.2015
2003 DJ Dwarf Three (EP) 2003 7 04.08.2015
2002 DJ Dwarf Two (EP) 2002 4 04.08.2015
2001 Dj Dwarf One 2001 6 29.08.2003
2001 Excerpts From Wreath Of Barbs (EP) 2001 4 03.08.2015
2000 Excerpts From BlutKind (EP) 2000 10 03.08.2015
1999 Ich Will Dich (I Want You) 1999 5 11.07.2002
29.08.2003
1999 Totmacher (Special Collector's Edition Vinyl) 1999 1 29.08.2003
1999 Ich Will Dich (I Want You) [EP] 1999 5 04.08.2015
1997 Deejaydead (EP) 1997 6 04.08.2015
1996 The Remix Wars - Strike 1 [split EP] 1996 6 29.08.2003
17.02.2009
1995 Gomorra 1995 5 05.03.2003
16.02.2007
1995 Oma Thule 1995 4 29.08.2003
1994 Dried Blood 1994 5 05.03.2003
25.02.2009
1994 Smell The Disgusting Sweet Taste Of Dried Blood 1994 3 29.08.2003
 Compilations, Remixes
2017 Innerfire (CD 1) 2017 13 24.06.2017
2017 Innerfire (CD 2) 2017 16 24.06.2017
2017 Innerfire (CD 3) 2017 14 24.06.2017
2017 InnerfireBox (CD 5: Downloads Face A) 2017 2 24.06.2017
2017 InnerfireBox (CD 1) 2017 13 24.06.2017
2017 InnerfireBox (CD 2) 2017 16 24.06.2017
2017 InnerfireBox (CD 3) 2017 14 24.06.2017
2017 InnerfireBox (CD 4) 2017 15 24.06.2017
2017 InnerfireBox (CD 6: Downloads Face B) 2017 8 24.06.2017
2017 Rare & Rarities (CD 1) 2017 12 24.06.2017
2017 Rare & Rarities (CD 2) 2017 12 24.06.2017
2017 Rare & Rarities (CD 3) 2017 11 24.06.2017
2015 Kosmischeboy vs. :wumpscut: The Remixes Compiled 2015 6 21.03.2016
2014 Wumpscut - Unreleased & Rarities (CD 1) 2014 11 01.08.2015
2014 Wumpscut - Unreleased & Rarities (CD 2) 2014 12 01.08.2015
2014 Wumpscut - Unreleased & Rarities (CD 3) 2014 11 01.08.2015
2009 The German Embryodead Tribe (CD 1: Embryodead) 2009 14 04.08.2015
2009 The German Embryodead Tribe (CD 2: Preferential Tribe) 2009 14 04.08.2015
2009 The German Embryodead Tribe (CD 3: Preferential Tribe) 2009 19 04.08.2015
2008 Boeser Junger Bone Peeler (CD 1: Bone Peeler) 2008 14 04.08.2015
2008 Boeser Junger Bone Peeler (CD 2: Boeses Junges Fleisch) 2008 15 04.08.2015
2008 Dwarf Craving (CD 1) 2008 9 04.08.2015
2008 Dwarf Craving (CD 2) 2008 10 04.08.2015
2008 Dwarf Craving (CD 3) 2008 11 04.08.2015
2008 Dwarf Craving (CD 4) 2008 12 04.08.2015
2008 The Dried Blutkind Of Gomorrha Works (CD 1: Dried Blood Of Gomorrha) 2008 16 04.08.2015
2008 The Dried Blutkind Of Gomorrha Works (CD 2: BlutKind) 2008 20 04.08.2015
2007 Completer 1 (CD 1: The Mesner Tracks) 2007 15 04.08.2015
2007 Completer 1 (CD 2: Born Again) 2007 14 04.08.2015
2007 Completer 1 (CD 3: Jesus Antichristus + Die Liebe) 2007 4 04.08.2015
2007 The Bunkertor Tribe Works (CD 1: Music For A Slaughtering Tribe) 2007 17 04.08.2015
2007 The Bunkertor Tribe Works (CD 2: Bunkertor 7) 2007 15 04.08.2015
2007 The Cannibal Census Works (CD 1: Cannibal Anthem) 2007 11 04.08.2015
2007 The Cannibal Census Works (CD 2: Body Census) 2007 11 04.08.2015
2007 The White Works (CD 1: Wreath Of Barbs) 2007 11 04.08.2015
2007 The White Works (CD 2: Evoke) 2007 11 04.08.2015
2006 Killer Archives 2006 16 31.05.2006
2005 Dried Blood Of Gomorrha (Remastered) 2005 10 04.08.2015
2005 Wreath Of Barbs (Selected Remix Works) 2005 12 04.08.2015
2003 Dried Blood Of Gomorrha (Seamless Audio Edition) 2003 9 04.08.2015
2003 Preferential Tribe (CD 1) 2003 14 04.08.2015
2003 Preferential Tribe (CD 2) 2003 19 04.08.2015
2002 Wreath Of Barbs (Classic Remixes) 2002 8 19.07.2002
03.03.2009
2002 Wreath Of Barbs (Freestyle Remixes) 2002 9 21.08.2002
17.02.2009
2001 Born Again (Edition 2001) 2001 14 04.08.2015
2000 Blutkind (BloodChild) (CD1) 2000 17 05.03.2003
29.08.2003
2000 Blutkind (BloodChild) (CD2) 2000 16 29.08.2003
2000 Dried Blood Of Gomorrha (Edition 2000) 2000 9 04.08.2015
2000 Totmacher (New Slim Edition) 2000 12 04.08.2015
1999 Deadmaker, Double Set (CD 1) 1999 17 04.08.2015
1999 Deadmaker, Double Set (CD 2) 1999 19 04.08.2015
1997 Music For A Slaughtering Tribe I (CD 1) 1997 14 23.02.2007
1997 Music For A Slaughtering Tribe I (CD 2) 1997 8 23.02.2007
1997 The Mesner Tracks (US Edition) 1997 15 04.08.2015
1993 New Forms Of Entertainment, Vol. 1 1993 16 04.08.2015
 Tributes
L 0.32 / D 0.00 1993 16 16028.10.2010
L 94.84 / D 0.00 2006 102 var12.02.2007
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG