Media Club - Finntroll (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Finntroll

Finntroll
  Band/Artist:  Finntroll
Country:  Finland
Genre:  Rock;  Electronica
Style:
URL's:  www.finntroll.net
Инфо:
Одной темной мартовской ночью 1997 года в Хельсинки двое ребят пили пиво. Один что-то тихонько наигрывал на клавишах, и это что-то сложилось в симпатичную фольклорную мелодию. Второй взял гитару и подыграл ему, исполнив риф в традиционном финском стиле "humppa" ("humppa" – разновидность польки)...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 2   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2013 Blodsvept 2013 11 21.03.2013
2010 Nifelvind 2010 12 18.02.2010
22.02.2010
2007 Ur Jordens Djup 2007 11 01.03.2007
05.11.2008
2004 Nattfodd 2004 10 04.03.2004
05.11.2008
2003 Visor Om Slutet 2003 11 13.05.2003
05.11.2008
2001 Jaktens Tid 2001 13 06.07.2002
05.11.2008
1999 Midnattens Widunder 1999 9 06.07.2002
05.11.2008
 Bootlegs
2004 Waldrock Festival, Burgum, Holland 19-06-2004 2004 11 13.02.2007
2003 Live at KGB Hall (Barcelona, 25.04.2003) 2003 9 10.11.2003
 Singles, Mini-CD's, EP's
2013 Blodsvept (EP) 2013 6 21.03.2013
2004 Trollhammaren 2004 5 24.03.2004
05.11.2008
1998 Rivfader - DEMO 1998 6 06.07.2002
 Live Albums
2014 Natten Med De Levande Finntroll 2014 19 21.10.2014
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30      
go top

Media ClubCreated by TDG