Media Club - W.A.S.P. (WASP / We Are Sexual Perverts) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  W.A.S.P.

W.A.S.P.
  Band/Artist:  W.A.S.P.
Country:  USA
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/WASP
 www.WASPnation.com
 www.facebook.com/W.A.S.P.Nation
 www.discogs.com/artist/267066-WASP
 www.metal-archives.com/bands/W.A.S.P./544
 www.facebook.com/pages/WASP/163026404087
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-WASP-l-en.html
Инфо:
Эта театрализованная шок-рок группа была сформирована в начале 80-х в Лос-Анджелесе (США). Название "W.A.S.P." - это аббревиатура от "We Are Sexual Perverts" ("Мы - сексуальные извращенцы"). И действительно, на их концертах творилось нечто возмутительное: в зрителей летели куски сырого мяса, а на сцене под металлический рев гитар хлестали голую женщину, привязанную к "стойке пыток"...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 2   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2018 ReIdolized (CD 1) 2018 8 29.03.2018
2018 ReIdolized (CD 2) 2018 8 29.03.2018
2015 Golgotha 2015 9 30.09.2015
03.10.2015
2015 Golgotha (Japan Edition) 2015 10 13.06.2016
2009 Babylon 2009 9 05.10.2009
20.10.2009
2007 Dominator 2007 9 03.05.2007
2004 The Neon God, Part 1: The Rise 2004 14 26.04.2004
03.07.2008
2004 The Neon God, Part 2: The Demise 2004 9 31.01.2005
03.07.2008
2004 The Neon God, Part I: The Rise (Japan Edition) 2004 14 13.06.2016
2004 The Neon God, Part II: The Demise (Japan Edition) 2004 9 13.06.2016
2002 Dying For The World 2002 10 26.03.2004
03.07.2008
2002 Dying For The World (Japan Edition) 2002 13 13.06.2016
2001 Unholy Terror 2001 10 26.03.2004
03.07.2008
2001 Unholy Terror (Japan Edition) 2001 11 13.06.2016
1999 Helldorado 1999 10 01.04.2004
03.07.2008
1999 Helldorado (Japan Edition) 1999 12 13.06.2016
1999 Helldorado (Remastered 2007) 1999 10 13.06.2016
1998 The Crimson Idol (Japan Deluxe Edition) [CD 1] 1998 11 13.06.2016
1998 The Crimson Idol (Japan Deluxe Edition) [CD 2] 1998 12 13.06.2016
1997 Kill, Fuck, Die 1997 10 01.04.2004
03.07.2008
1997 K.F.D. (Japan Edition) 1997 9 13.06.2016
1995 Still Not Black Enough 1995 10 29.11.2002
03.07.2008
1995 Still Not Black Enough (2001 Reissue) 1995 10 19.07.2006
1995 Still Not Black Enough {Limited Edition) 1995 13 13.06.2016
1995 Still Not Black Enough (Japan Edition) 1995 11 13.06.2016
1992 The Crimson Idol (2 CD 1998 re-release) 1992 22 29.11.2002
14.07.2006
1992 The Crimson Idol 1992 10 13.06.2016
1992 The Crimson Idol (Japan Edition) 1992 10 13.06.2016
1989 The Headless Children 1989 16 29.11.2002
02.07.2008
1989 The Headless Children (LP) 1989 10 13.06.2016
1989 The Headless Children (Japan Edition) 1989 10 13.06.2016
1986 Inside The Electric Circus 1986 14 09.04.2003
02.07.2008
1986 Inside The Electric Circus (LP) 1986 11 13.06.2016
1986 Inside The Electric Circus (Special Edition) 1986 12 13.06.2016
1986 Inside The Electric Circus (Japan Edition 1998) 1986 14 13.06.2016
1985 The Last Command 1985 17 09.04.2003
02.07.2008
1985 The Last Command (LP) 1985 10 13.06.2016
1985 The Last Command (Japan Edition 1993) 1985 10 13.06.2016
1985 The Last Command (Remastered 2010) [CD 1] 1985 10 13.06.2016
1985 The Last Command (Remastered 2010) [CD 2] 1985 5 13.06.2016
1984 W.A.S.P. 1984 13 09.04.2003
02.07.2008
1984 W.A.S.P. (LP) 1984 10 13.06.2016
1984 W.A.S.P. (Japan Edition 1993) 1984 10 13.06.2016
 Bootlegs
1998 B-Sides 1998 26 19.07.2006
 Singles, Mini-CD's, EP's
2009 Crazy (Single) 2009 2 13.06.2016
2004 3 Song Sampler (EP) 2004 3 13.06.2016
2002 Shadow Man (Single) 2002 1 13.06.2016
1999 Helldorado (Single) 1999 2 13.06.2016
1999 Helldorado (EP) 1999 5 13.06.2016
1998 To Die For (EP) 1998 6 13.06.2016
1997 Kill Fuck Die (Single) 1997 1 13.06.2016
1995 Black Forever. Goodbye America (EP) 1995 4 14.06.2010
1995 Black Forever (Single) 1995 1 13.06.2016
1993 Sunset & Babylon (Single) 1993 4 26.03.2004
1992 Chainsaw Charlie (Murders In The New Morgue) (Single) 1992 3 14.06.2010
1992 Hold On To My Heart (EP) 1992 4 14.06.2010
1992 I Am One (Single) 1992 5 14.06.2010
1992 The Idol (Single) 1992 3 14.06.2010
1992 Hold On (Single) 1992 1 13.06.2016
1992 I Am One (EP) 1992 4 13.06.2016
1992 The Story of Jonathan, Part I & II (Prologue to 'The Crimson Idol') [EP] 1992 2 13.06.2016
1989 Forever Free (Single) 1989 3 14.06.2010
1989 Mean Man (EP) 1989 3 14.06.2010
11.10.2015
1989 The Real Me (Single) 1989 3 14.06.2010
1989 Forever Free (Single) 1989 2 13.06.2016
1987 I Don't Need No Doctor (Single) 1987 3 14.06.2010
1987 Live Animal (F''k Like a Beast) (Single) 1987 3 14.06.2010
1987 Scream Until You Like It (Single) 1987 3 14.06.2010
1987 Animal (Fuck Like A Beast) [Single] 1987 2 13.06.2016
1985 School Daze (Single) 1985 2 14.06.2010
1984 Animal (Fuck Like A Beast) (EP) 1984 5 19.07.2006
02.07.2008
 Live Albums
2000 The Sting 2000 12 01.07.2005
1998 Double Live Assassins (CD 1) 1998 10 19.07.2006
03.07.2008
1998 Double Live Assassins (CD 2) 1998 7 19.07.2006
03.07.2008
1998 Double Live Assassins (Japan Edition) [CD 1] 1998 10 13.06.2016
1998 Double Live Assassins (Japan Edition) [CD 2] 1998 6 13.06.2016
1987 Live... In The Raw (Remastered 1997) 1987 15 04.07.2008
1987 Live... In The Raw 1987 11 13.06.2016
1987 Live...In The Raw (Japan Edition0 1987 11 13.06.2016
 Compilations, Remixes
2007 The Best Of The Best (CD 1) 2007 18 29.07.2011
2007 The Best Of The Best (CD 2) 2007 14 29.07.2011
2000 The Best Of The Best 2000 15 22.07.2007
1999 Golden Ballads 1999 11 13.06.2016
1993 First Blood... Last Cuts 1993 16 01.04.2003
15.10.2015
1993 First Blood... Last Cuts 1993 16 13.06.2016
1993 First Blood... Last Cuts (Japan Edition0 1993 16 13.06.2016
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2010 15 19231.10.2011
L 0.00 / D 0.00 2010 13 19231.10.2011
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30  31    
go top

Media ClubCreated by TDG