Media Club - Lacrimosa (Tilo Wolff & Anne Nurmi) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Lacrimosa

Lacrimosa
  Band/Artist:  Lacrimosa
Country:  Switzerland
Genre:  Rock;  World;  Electronica
Style:
URL's:  myspace.com/LacrimosaOfficial
 www.facebook.com/LacrimosaOfficial
 www.SoundCloud.com/LacrimosaOfficial
 www.Lacrimosa.ch
 www.Lacrimosa.de
 www.LacrimosaFan.ru
 rn.wikipedia.org/wiki/Lacrimosa_(band)
 www.discogs.com/artist/93828-Lacrimosa
Инфо:
Название группы происходит из латинского языка, дословно оно означает "льющиеся слезы" ("Lacrima mosa"), но, по словам Тило, более близкое значение этого слова "heavily loaded", т.е. заполненный, загруженный. Кроме того, так называется самая красивая часть реквиема В.А.Моцарта, которая была написана им непосредственно перед смертью...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2017 Testimonium 2017 10 26.08.2017
29.08.2017
2015 Hoffnung (Deluxe Edition) 2015 11 09.11.2015
16.11.2015
2012 Revolution 2012 10 07.09.2012
2009 Sehnsucht 2009 10 31.03.2009
09.05.2009
2009 Sehnsucht (Special Limited Edition) 2009 10 08.05.2009
12.05.2009
2005 Lichtgestalt 2005 9 04.05.2005
15.01.2009
2003 Echos 2003 8 15.03.2003
2001 Fassade 2001 8 25.12.2002
2001 Fassade (Japan Edition) 2001 10 15.01.2009
1999 Elodia 1999 8 23.08.2002
1999 Elodia (2002 Japan Edition) 1999 10 15.01.2009
1997 Stille 1997 8 23.08.2002
1995 Inferno 1995 8 25.12.2002
1993 Satura 1993 6 25.12.2002
09.07.2008
1992 Einsamkeit 1992 6 25.12.2002
1991 Angst 1991 6 25.12.2002
 Bootlegs
2008 Live in Moscow 2008 4 15.01.2009
2007 Lichtjahre Tour (Live in Chile: CD 1) 2007 9 25.04.2010
2007 Lichtjahre Tour (Live in Chile: CD 2) 2007 11 25.04.2010
2005 Poisoned Deep: Live in Moscow (CD 1) 2005 12 01.04.2009
2005 Poisoned Deep: Live in Moscow (CD 2) 2005 8 01.04.2009
2005 Lichtgestalt Tour (Live in Moscow, Russia: CD 1) 2005 12 25.04.2010
2005 Lichtgestalt Tour (Live in Moscow, Russia: CD 2) 2005 8 25.04.2010
2004 Echos Tour (Live in Mexico - July 30, 2004: CD 1) 2004 9 25.04.2010
2004 Echos Tour (Live in Mexico - July 30, 2004: CD 2) 2004 8 25.04.2010
2001 Live In Mexico (CD 1) 2001 10 01.04.2009
2001 Live In Mexico (CD 2) 2001 8 01.04.2009
2001 Fassade Tour (Live in Gotham, Amsterdam) 2001 9 25.04.2010
2001 Fassade Tour (Live in Mexico - December 6, 2001: CD 1) 2001 10 25.04.2010
2001 Fassade Tour (Live in Mexico - December 6, 2001: CD 2) 2001 8 25.04.2010
2000 Live History 2000 18 01.04.2009
1999 Live In Mexico: Elodia Tour 1999 14 01.04.2009
1995 Inferno Tour (Live in Rendsburg, Germany - May 31, 1995) 1995 13 25.04.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2013 Heute Nacht (EP) 2013 4 28.01.2014
2010 Sellador (Single) 2010 1 22.04.2010
2010 Gift 2010 5 11.11.2010
2009 Feuer 2009 3 24.04.2009
23.04.2010
2009 I Lost My Star 2009 4 24.04.2009
2005 Lichtgestalten 2005 7 15.01.2009
2005 The Party Is Over 2005 4 15.01.2009
2002 Durch Nacht und Flut 2002 4 13.01.2003
2002 Durch Nacht Und Flut (Special Edition) 2002 4 15.01.2009
2001 Der Morgen Danach 2001 4 21.02.2003
15.01.2009
1999 Alleine Zu Zweit 1999 4 25.12.2002
15.01.2009
1996 Stolzes Herz 1996 4 25.12.2002
15.01.2009
1994 Schakal 1994 4 25.12.2002
15.01.2009
1993 Alles Luege 1993 4 25.12.2002
15.01.2009
1990 Clamor 1990 2 08.08.2007
20.05.2009
 Live Albums
2010 Live In Leipzig (Agra Halle, 2010.05.23) 2010 19 15.06.2010
2007 Lichtjahre 2007 10 08.08.2007
2007 Lichtjahre (DVDA) 2007 24 08.08.2007
15.01.2009
1998 Live (CD 1) 1998 9 25.12.2002
29.12.2006
1998 Live (CD 2) 1998 9 25.12.2002
29.12.2006
 Compilations, Remixes
2010 Schattenspiel (CD 1) 2010 9 09.05.2010
17.05.2010
2010 Schattenspiel (CD 2) 2010 9 09.05.2010
17.05.2010
2008 B-Side : In Heaven 1993-1999 2008 15 02.02.2016
2008 B-Side: In Hell 2001 - 2005 2008 15 02.02.2016
2004 B-Seiten : Single Collection 2004 10 02.02.2016
1999 Singles Collection 1999 12 02.02.2016
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  
go top

Media ClubCreated by TDG