Media Club - Illuminate (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Illuminate

Illuminate
  Band/Artist:  Illuminate
Country:  Germany
Genre:  Electronica;  Alternative;  Rock
Style:
URL's:  www.illuminate.de/
 www.discogs.com/artist/162115-Illuminate
 www.facebook.com/Illuminateofficial/
Инфо:
Группа Illuminate (название произносится не на английском, а на латинском или немецком языке) была основана в 1993 году Йоханнесом Бертольдом (Johannes Berthold), и очень скоро стала важнейшей частью немецкой готической сцены. Масс-медиа порой именовала ее "группой №1 в темной романтической музыке", хотя сама группа не совсем согласна с таким титулом, утверждая, что их музыка более разностороння...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2018 Ein Ganzes Leben (CD 1) 2018 9 02.03.2018
2018 Ein Ganzes Leben (CD 2) 2018 5 02.03.2018
2016 Ohne Worte 2 2016 9 25.07.2016
2015 GeZeichnet 2015 9 17.11.2017
2012 ZwischenWelten 2012 9 08.02.2013
2011 Grenzgang 2011 12 31.03.2012
2009 Ohne Worte 2009 10 29.07.2010
2008 Zeit Der Woelfe 2008 10 30.03.2010
2006 Zwei Seelen 2006 9 18.11.2008
2006 Zwei Seelen (Limited Edition) [CD 1: Zwei Seelen] 2006 9 17.11.2017
2006 Zwei Seelen (Limited Edition) [CD 2: In Metal - Live In Mexico City, 2005] 2006 13 17.11.2017
2004 AugenBlicke 2004 11 14.12.2004
2003 10 x 10 (Schwarz) 2003 10 27.11.2004
2003 10 x 10 (Weiss) 2003 10 27.11.2004
2003 10 X 10 2003 8 17.11.2017
2001 Kaltes Licht 2001 12 27.11.2004
2000 Ein Neuer Tag 2000 11 27.11.2004
1999 Letzter Blick Zuruck 1999 9 27.11.2004
1998 Erwachen 1998 10 27.11.2004
1997 Erinnerungen 1997 10 27.11.2004
1996 Verfall 1996 8 27.11.2004
 Singles, Mini-CD's, EP's
2001 Bittersuesses Gift 2001 4 27.11.2004
2001 Bittersubes Gift (EP) 2001 4 17.11.2017
2000 Dunkellicht (EP) 2000 4 17.11.2017
1999 Nur Fur Dich 1999 3 27.11.2004
1999 Nur Fur Dich [Special Edition] (EP) 1999 4 17.11.2017
 Compilations, Remixes
2009 Splitter 2009
Splitter [Split with ]
13 13.06.2009
20.07.2009
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30          
go top

Media ClubCreated by TDG