Media Club - Annihilator (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Annihilator

Annihilator
  Band/Artist:  Annihilator
Country:  Canada
Genre:  Rock
Style:
URL's:  www.AnnihilatorMetal.com
 myspace.com/AnnihilatorOfficial
 www.discogs.com/artist/368784-Annihilator-2
 www.metal-archives.com/bands/Annihilator/140
 www.facebook.com/pages/Annihilator/9614139730
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Annihilator-l-en.html
Инфо:
Одна из главных (наряду с VOIVOD) трэш-команд Канады. Основана в Оттаве в 1985 году гитаристом Джеффом Уотерсом (Jeff Waters). Джефф пришел к трэшу вполне сознательно, после многолетнего изучения джаза и классической музыки. Первый состав ANNIHILATOR записал демо "Welcome То Your Death", после чего Джефф уволил всех, кроме ударника Пола Матека (Paul Matek), решив, что остальные только мешаются под ногами, не давая работать в полную силу...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2017 For The Demented 2017 10 06.11.2017
07.11.2017
2015 Suicide Society (Deluxe Edition) (CD 1) 2015 9 26.09.2015
2015 Suicide Society (Deluxe Edition) (CD 2: Raven Street Sessions) 2015 19 26.09.2015
2013 Feast 2013 9 22.08.2013
2013 Feast (Limited Edition Bonus CD: 2013 15 23.08.2013
2010 Annihilator 2010 10 26.05.2010
2010 Annihilator (Japan Edition) 2010 10 18.03.2016
2007 Metal 2007 10 21.03.2007
12.12.2008
2007 Metal, Limited Edition (CD 1) 2007 10 23.06.2015
2007 Metal, Limited Edition (CD 2) 2007 11 23.06.2015
2005 Schizo Deluxe 2005 10 11.10.2005
11.11.2005
2005 Schizo Deluxe (Limited Edition) 2005 13 23.06.2015
2004 All For You 2004 10 03.06.2004
22.08.2006
2002 Waking The Fury 2002 12 20.08.2002
22.08.2006
2002 Waking The Fury (Limited Edition 2010) 2002 11 23.06.2015
2001 Carnival Diablos 2001 11 17.06.2003
22.08.2006
2001 Carnival Diablos (Reissue 2010) 2001 12 23.06.2015
1999 Criteria for a Black Widow 1999 10 06.06.2003
22.08.2006
1999 Criteria For A Black Widow (Reissue 2010) 1999 12 23.06.2015
1999 Criteria For A Black Widow (Limited Edition) 1999 12 23.06.2015
1999 Criteria for a Black Widow (Japan Edition) 1999 10 18.03.2016
1997 Remains 1997 13 11.04.2003
19.12.2008
1997 Remains (LP) 1997 11 18.03.2016
1997 Remains (Japan Edition) 1997 12 18.03.2016
1996 Refresh The Demon 1996 13 11.04.2003
19.12.2008
1996 Refresh The Demon (Limited Edition 2010) 1996 14 23.06.2015
1996 Refresh The Demon (Vinyl Edition 2009) 1996 13 23.06.2015
1994 King of the Kill 1994 16 29.04.2003
19.12.2008
1994 King Of The Kill (Japan Edition) 1994 14 18.03.2016
1994 King Of The Kill (LP) 1994 13 18.03.2016
1994 King Of The Kill (Remasterd 2010) 1994 15 18.03.2016
1993 Set The World On Fire 1993 10 11.04.2003
21.08.2006
1993 Set The World On Fire (Japan Edition) 1993 11 23.06.2015
1990 Never, Neverland 1990 11 11.04.2003
21.08.2006
1990 Never, Neverland (Reissue 1998) 1990 13 23.06.2015
1990 Never, Neverland (Japan Edition) 1990 10 18.03.2016
1990 Never, Neverland (LP) 1990 10 18.03.2016
1989 Alice In Hell 1989 12 11.04.2003
18.08.2006
1989 Alice In Hell (LP) 1989 9 18.03.2016
 Bootlegs
2013 2013.11.08 - Live At Ckz Avrora, Saint Petersburg, Russia (CD 1) 2013 13 23.06.2015
2013 2013.11.08 - Live At Ckz Avrora, Saint Petersburg, Russia (CD 2) 2013 13 23.06.2015
2004 Live In Hannover, Germany, 10.06. 2004 7 27.10.2010
2003 Live At Earthshaker 2003 3 27.10.2010
2000 Live In Moscow 2000 13 11.04.2003
19.12.2008
1993 Live At Dynamo, 1993 1993 1 23.06.2015
1990 Live In Frankfurt, Germany, 14.09 1990 17 27.10.2010
1986 Live In Ritz, Val D'or, Quebec, 16.04. 1986 6 27.10.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2005 Schizo Deluxe (Bonus Tracks) 2005 3 27.02.2006
2004 The One (EP) 2004 4 27.10.2010
1993 Set The World On Fire (Single) 1993 3 27.10.2010
1993 Phoenix Rising (Single) 1993 3 27.10.2010
1991 Never, Neverland (Single) 1991 3 27.10.2010
1991 Stonewall (EP) 1991 3 27.10.2010
1990 The Fun Palace (Single) 1990 2 27.10.2010
1989 Never, Neverland (Pre-Production Demo) 1989 3 23.06.2015
1988 Alison Hell (Demo Single) 1988 2 23.06.2015
1986 Phantasmagoria (Pre-Production Demo) 1986 4 23.06.2015
1985 Welcome to Your Death (Pre-Production Demo) 1985 6 23.06.2015
 Live Albums
2017 Triple Threat (CD 1) 2017 11 20.02.2017
2017 Triple Threat (CD 2) 2017 10 20.02.2017
2009 Live At Monsters Of Rock 2009 14 27.10.2010
2003 Double Live Annihilation CD1 2003 8 20.07.2004
2003 Double Live Annihilation CD2 2003 11 20.07.2004
1996 In Command (Live 1989-1990) 1996 14 11.04.2003
22.08.2006
 Compilations, Remixes
2010 Total Annihilation 2010 14 27.09.2010
2004 The Best of Annihilator 2004 17 17.09.2004
22.08.2006
1994 Bag Of Tricks 1994 16 11.04.2003
21.08.2006
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30      
go top

Media ClubCreated by TDG