Media Club - Xorcist (Peter Stone (Bat)) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Xorcist

Xorcist
  Band/Artist:  Xorcist
Country:  USA
Genre:  Alternative;  Electronica
Style:
URL's:  www.xorcist.com/
 www.cyberden.com/xorcist/
Инфо:
Питер Стоун (Peter Stone), также известный как Bat, основатель и единственный участник Xorcist, родился и вырос в Лос-Анджелесе, Калифорния. Музыкальное образование Питера свелось к годичному обучению игры на фортепиано и трехмесячному - на ударных инструентах. Затем под влиянием Kraftwerk и Yello у Питера появляется интерес к электронным инструментам...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2000 Insects & Angels: Differences & Indifferences 2000 12 31.01.2005
1999 Nomad 1999 12 31.01.2005
1997 Soul Reflection 1997 8 31.01.2005
1994 Phantoms 1994 10 31.01.2005
1991 Damned Souls 1991 13 31.01.2005
 Singles, Mini-CD's, EP's
1996 Scorched Blood: The Remix EP 1996 7 31.01.2005
1993 Bitches 1993 5 31.01.2005
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30          
go top

Media ClubCreated by TDG