Media Club - Young The Giant (The Jakes) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Young The Giant

Young The Giant
  Band/Artist:  Young The Giant
Country:  USA
Genre:  Alternative;  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/YoungTheGiant
 www.facebook.com/YoungTheGiant
 www.YoungTheGiant.com
Инфо:
Young The Giant - американская инди-рок группа, образованная в Ирвине, штат Калифорния, в 2004 году. Ранее известная как The Jakes, Young The Giant были подписаны на Roadrunner Records в 2009 году и выпустили свой дебютный альбом в 2011 году. Первый сингл My Body был выпущен на радио США в январе. Песня на данный момент достигла 8-го места в чарте альтернативы Billboard...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2018 Mirror Master 2018 12 19.10.2018
2016 Home Of The Strange 2016 11 31.08.2016
2014 Mind Over Matter 2014 13 22.01.2014
2011 Young The Giant 2011 12 24.03.2011
2011 Young The Giant (Special Edition) 2011 15 31.08.2016
2008 Shake My Hand 2008 7 31.08.2016
 Singles, Mini-CD's, EP's
2013 It's About Time 2013 1 31.08.2016
 Live Albums
2011 iTunes Live from SoHo 2011 8 26.10.2011
 Compilations, Remixes
2011 Remix 2011 8 31.08.2016
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  31
go top

Media ClubCreated by TDG