Media Club - Vaski (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Vaski

Vaski
  Band/Artist:  Vaski
Country:  USA
Genre:  Electronica
Style:
URL's:  myspace.com/Vaski
 www.facebook.com/VaskiMusic
 www.VaskiMusic.com
 www.discogs.com/artist/1405041-Vaski
Инфо:
Vaski - за этим никнэймом скрывается американский талант, настоящее имя которого Алекс. После нескольких лет производства темного и атмосферного электро в 2008 Vaski начинает писать дабстеп. На его дабстеп существенно повлияли электро-начала, включая хай тэч и скай-фай звуки, которые можно услышать во многих его треках...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Singles, Mini-CD's, EP's
2014 The Explorer (EP) 2014 6 01.03.2014
2013 Baddest (Single) 2013 1 11.03.2014
2012 Dreamworld (Nightmare) (EP) 2012 5 01.03.2014
2012 Insane (Single) 2012 1 11.03.2014
2012 Rising (Single) (feat. Caligola) 2012 1 11.03.2014
2012 Starstruck (Single) 2012 2 11.03.2014
2012 Take Me There (Single) 2012 1 11.03.2014
2012 Twin City Slickness (Single) (feat. Nostalgia) 2012 2 11.03.2014
2011 Storm Chaser (Single) 2011 2 11.03.2014
2011 The Scientist / Brennenberg (Single) (feat. Downlink) 2011 2 11.03.2014
2011 Time To Blackout (EP) 2011 6 11.03.2014
2010 Hurricane (EP) 2010 5 11.03.2014
2010 I Only Date Aliens / Robot Sounds (Single) 2010 2 11.03.2014
2010 Spaceman / Jelly (Single) 2010 2 11.03.2014
2009 Terror Dome (EP) 2009 4 11.03.2014
2009 World On Fire (EP) 2009 5 11.03.2014
 Tributes
L 0.00 / D 0.20 2009 2 32011.03.2014
L 0.00 / D 0.00 2011 2 32011.03.2014
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG