Media Club - Holter, Julia (Julia Holter / Julia Shammas Holter) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Holter, Julia

Holter, Julia
  Band/Artist:  Holter, Julia
Country:  USA
Genre:  Alternative;  Electronica;  Pop;  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/JuliaHolter
 www.facebook.com/pages/Julia-Holter/153196178042232
 www.SoundCloud.com/JuliaHolter
 www.JuliaShammasHolter.com
 en.wikipedia.org/wiki/Julia_Holter
 www.discogs.com/artist/1475750-Julia-Holter
Инфо:
Калифорнийская певица Джулия Холтер имеет классическое музыкальное образование и записывает альбомы у себя дома. В 2011 году она выпустила экспериментальную эмбиент-поп-запись "Tragedy", звучащую, как если бы Джоанна Ньюсом вздумала поэкспериментировать в студии с Demdike Stare. Следующая её пластинка отодвинула эксперименты в сторону: это прежде всего поп-альбом - с прекрасными хрупкими мелодиями, более дружелюбным звуком и развитием идей "новой странной Америки"...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2018 Aviary 2018 15 31.10.2018
2015 Have You In My Wilderness 2015 10 30.09.2015
2013 Loud City Song 2013 9 11.09.2013
2012 Ekstasis 2012 10 27.03.2012
16.08.2013
2012 Ekstasis (Expanded Edition) 2012 15 11.09.2013
2012 Ekstasis (Expanded Edition, Bonus CD: Live from Beaudry) 2012 5 11.09.2013
2011 Tragedy 2011 8 11.09.2013
2010 Celebration 2010 3 11.09.2013
2010 Live Recordings 2010 12 11.09.2013
2008 Cookbook 2008 1 11.09.2013
 Singles, Mini-CD's, EP's
2012 Goddess Eyes (Single) 2012 4 11.09.2013
2011 Eating the Stars (EP) 2011 8 11.09.2013
2011 Maria / 2HB (Single) 2011 2 11.09.2013
 Live Albums
2011 Live on KVDS 2011 8 11.09.2013
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2016 18 32029.05.2018
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  31
go top

Media ClubCreated by TDG