Media Club - X-Mode (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  X-Mode

X-Mode
  Band/Artist:  X-Mode
Country:  Russia
Genre:  Dance;  Electronica;  Pop
Style:
URL's:  www.x-mode.ru
Инфо:
Дон (Саркисян Давид) - диджей и музыкант из Питера.Начал свою карьеру в 95 году. Работал во многих клубах Питера и гастролировал по многим городам и весям ближнего и дальнего зарубежья (все и не упомнишь). c 96 года начал заниматся музыкой.Принимал участие в проектах "Disco MF","Пуля","Вояджер","DJ Дон и Репа МС","Raumbeat"...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2008 О! Неожиданно! 2008 14 09.11.2009
2005 В Мире Животных 2005 14 10.05.2005
2005 В мире животных (X-Mode & Dj Нил) 2005 11 08.07.2005
 Compilations, Remixes
2008 X mode - Electronation vol.2 2008 14 07.03.2008
2007 MMVII сlub сollection 2007 14 14.03.2008
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG