Media Club - Oliver, Steve (Steve Oliver) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Oliver, Steve

Oliver, Steve
  Band/Artist:  Oliver, Steve
Country:  USA
Genre:  Jazz
Style:
URL's:  www.steveolivermusic.com/index.php
 www.mymusicbase.ru/PPB/ppb27/Bio_2799.htm
 www.allmusic.com/artist/steve-oliver-mn0000045711
Инфо:
Steve Oliver (Стив Оливер) – гитарист и вокалист из Калифорнии. Пишет и исполняет музыку в стилях Jazz, Pop, Latin и World Music. Оливер вырос в городке Walnut Creek (Калифорния) в окрестностях Сан-Франциско. Начал играть в школьных группах, исполняющих прогрессивный рок. Под влиянием групп 'Yes' и 'Genesis' создает прог-рок группу 'Fragile Glass', которая выпустила единственный альбом 'Farewell Father Analogue'...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2018 Illuminate 2018 11 14.11.2018
2016 Pictures and Frames 2016 11 16.11.2017
2014 Best of So Far 2014 15 23.03.2015
2012 World Citizen 2012 12 19.09.2012
2010 Global Kiss 2010 12 19.09.2012
2006 Radiant 2006 11 05.05.2014
2006 Snowfall 2006 10 05.05.2014
2004 3D 2004 12 05.05.2014
2002 Positive + Energy 2002 12 19.09.2012
1999 First View 1999 10 19.09.2012
 Live Albums
2008 One Night (Live) 2008 15 05.05.2014
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30          
go top

Media ClubCreated by TDG