Media Club - Absu (USA) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Absu (USA)

Absu (USA)
  Band/Artist:  Absu (USA)
Country:  USA
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/Absu
 www.facebook.com/pages/Absu/269271724044
 v1.metal-archives.com/band.php?id=41
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Absu-l-en.html
Инфо:
Перед тем, как стать "Мифологическими Оккультистами" эта группа из Далласа (штат Техас) была создана в 1989 году под названием Dolmen. Первоначально состояла из Equitant Ifernain (гитара, бас, бэк-вокал и лирика) и Shaftiel (гитара, бас, акустическая гитара, вокал). Эти два "мясника-тирана" скоро поняли что Dolmen не совсем то что они хотели...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2011 Abzu 2011 6 22.09.2011
13.10.2011
2009 Absu 2009 13 19.02.2009
13.03.2009
2001 Tara 2001 13 28.08.2002
22.01.2010
1997 The Third Storm of Cythraul 1997 9 25.06.2003
02.08.2012
1997 Baratrum : V.I.T.R.I.O.L. 1997 10 31.07.2012
02.08.2012
1995 The Sun Of Tiphareth 1995 7 10.12.2009
1994 Barathrum: Visita Interiora Terrae Rectificando Invenies Occultul Lapidem (Reissue) 1994 10 25.06.2003
 Singles, Mini-CD's, EP's
1998 In The Eyes Of Ioldanach 1998 4 15.04.2005
05.04.2013
1995 ...And Shineth Unto The Cold Cometh... 1995 2 08.09.2006
 Compilations, Remixes
2005 Mythological Occult Metal: 1991 - 2001 (CD 1) 2005 11 29.11.2005
27.12.2012
2005 Mythological Occult Metal: 1991-2001 (CD 2) 2005 10 19.12.2012
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG