Media Club - Living Sacrifice (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Living Sacrifice

Living Sacrifice
  Band/Artist:  Living Sacrifice
Country:  USA
Genre:  Rock
Style:
URL's:  www.LivingSacrifice.com
Инфо:
Христианская команда "Living sacrifice" была образована в 1989 году Дарреном "D.J." Джонсоном (бас, вокал), Лэнсом Гэрвином (ударные), Брюсом Фицхью (гитара) и Джейсоном Траби (гитара). Дело происходило в городке Литл Рок (штат Арканзас), а всем участникам банды было тогда по 18 лет. У местного населения тяжелая музыка не пользовалась особой популярностью, и лишь один клуб "Vino" давал возможность разгуляться панкам и металлерам...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2010 The Infinite Order 2010 12 17.02.2010
2005 In Memoriam 2005 16 09.02.2006
2002 Conceived In Fire 2002 13 27.02.2006
1994 Inhabit 1994 10 09.02.2006
1992 Nonexistent 1992 10 09.02.2006
16.05.2012
1991 Living Sacrifice 1991 9 27.02.2006
 Singles, Mini-CD's, EP's
2008 Death Machine 2008 2 18.07.2008
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG